poolakademie.de- Logo - Bewertungen

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.223 Bewertungen insgesamt

poolakademie.de- Logo - Bewertungen

poolakademie.de

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.223 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für poolakademie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung positiv hervor. Die Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, wobei insbesondere die Erreichbarkeit und individuelle Unterstützung geschätzt werden. Auch der Service wird überwiegend als hervorragend, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Aufbau der Produkte wird von vielen als einfach und gut beschrieben empfunden. Zudem wird die Produktqualität meist als hochwertig bewertet. Bei auftretenden Problemen werden schnelle und unkomplizierte Lösungen sowie eine gute telefonische Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldungen positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder kleinere Probleme bei der Lieferung genannt. Negative Aspekte betreffen einzelne Versäumnisse oder mangelnde Kulanz beim Service. Manche Kunden äußern kleinere Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche beim Aufbau. Es gibt vereinzelt kritische Stimmen zu bestimmten Produktkomponenten sowie Unzufriedenheit mit der Reaktionsgeschwindigkeit bei Problemen. Teilweise wird auch die eingeschränkte Verfügbarkeit bei einzelnen Supportanfragen bemängelt.

Bewertungen für poolakademie.de

Freundlich, schnelle Reaktion, Kundenservice war hervorragend, Ehrlichkeit, Preiswert
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice, die schnelle Reaktion und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv erlebt haben. Schön, dass auch unsere offene und ehrliche Kommunikation bei Ihnen gut angekommen ist!
Antwort von poolakademie.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
AB
Astrid B.
Garbsen
11.8.25 flüssiges Chlor bestellt. Stand heute 25.8.25 noch immer nicht da.
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei Ihrer Bestellung vom 11.08.2025. Durch einen internen Fehler in der Abwicklung hat sich der Versand leider verzögert. Das ist keinesfalls unser Anspruch. Ihre Lieferung ist bereits auf dem Weg zu Ihnen. 🙏
Unproblematische Stornierung meiner versehentlich abgesetzten Bestellung.
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass die Stornierung reibungslos verlaufen ist – genau so soll es sein. Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Mal wieder unterstützen dürfen!
Sehr gute Produkte und Profi-Qualität. Immer freundliche und kompetente Beratung.
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Beratung so zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne ans Team weiter!

5* alles bestens

Einfache Montage, gute Anleitung. Wir sind begeistert und jetzt folgt der Langzeittest.
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Montage und Anleitung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Pool – und sind gespannt auf Ihr Fazit nach dem Langzeittest!
Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden! Bei der letzten Lieferung war aber etwas kaputt, was fehlerfrei ersetzt wurde! Aber das Geld wurde nicht rückerstattet, es wurde gut geschrieben! Das ist etwas mühsam!
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und der defekte Artikel schnell ersetzt wurde. Ihren Hinweis zur Gutschrift nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir solche Abläufe in Zukunft kundenfreundlicher gestalten können.
TB
Tobias B.
Antwort von poolakademie.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch Anregungen haben kontaktieren Sie uns gerne.
Alles gut, wie immer.
Alles bestens, gute Qualität
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. 😊
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren!
LED Unterwasserlampe war defekt. Neue selbst eingebaut Lieferung problemlos
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die LED-Lampe defekt war – umso mehr freut es uns, dass der Austausch reibungslos verlief. Schön, dass alles nun funktioniert!