poolakademie.de- Logo - Bewertungen

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.223 Bewertungen insgesamt

poolakademie.de- Logo - Bewertungen

poolakademie.de

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.223 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für poolakademie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung positiv hervor. Die Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, wobei insbesondere die Erreichbarkeit und individuelle Unterstützung geschätzt werden. Auch der Service wird überwiegend als hervorragend, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Aufbau der Produkte wird von vielen als einfach und gut beschrieben empfunden. Zudem wird die Produktqualität meist als hochwertig bewertet. Bei auftretenden Problemen werden schnelle und unkomplizierte Lösungen sowie eine gute telefonische Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldungen positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder kleinere Probleme bei der Lieferung genannt. Negative Aspekte betreffen einzelne Versäumnisse oder mangelnde Kulanz beim Service. Manche Kunden äußern kleinere Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche beim Aufbau. Es gibt vereinzelt kritische Stimmen zu bestimmten Produktkomponenten sowie Unzufriedenheit mit der Reaktionsgeschwindigkeit bei Problemen. Teilweise wird auch die eingeschränkte Verfügbarkeit bei einzelnen Supportanfragen bemängelt.

Bewertungen für poolakademie.de

Antwort von poolakademie.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
Kontakt, Ware, Lieferung sehr zufriedenstellend.
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Kontakt, Lieferung und Ware rundum zufrieden sind.
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Wenn Sie uns mitteilen, was genau nicht gepasst hat, würden wir uns freuen – denn nur so können wir besser werden.
MV
Marco V.
Antwort von poolakademie.de
Mega Service und schnelle Lieferung!
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind!
Antwort von poolakademie.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch Anregungen haben kontaktieren Sie uns gerne.
Antwort von poolakademie.de
Super Pool, schneller Aufbau sind rund um zufrieden.
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie mit Pool und Aufbau rundum zufrieden sind.
MV
Marco V.
Antwort von poolakademie.de
Es könnte der Versand verbessert werden. 1 Woche für ein paar Lampen ist echt zuviel.
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Lieferzeit für die Lampen länger war als erwartet. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran.
FK
Felicitas K.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von poolakademie.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.