Alles zum Schlafen- Logo - Bewertungen

Alles zum Schlafen
Bewertungen:

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten554 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Als jemand, der mit Rückenproblemen zu kämpfen hatte, habe ich unzählige Betten, Matratzen und Lattenroste ausprobiert, aber keines kam an den Komfort und die Unterstützung heran, die Tempur bietet. Ich gebe auch selten Bewertungen ab, wollte diese positive Erfahrung aber doch mal mit anderen Leidensgenossen teilen. Die Anpassungsfähigkeit der neuen Tempur-Matratze ProCoolQuilt an die Konturen meines Körpers ist bemerkenswert. Es fühlt sich an, als wäre das Bett speziell für mich gemacht. Die Qualität des Schlafes hat sich deutlich verbessert und ich wache ohne die üblichen, lästigen Verspannungen auf. Das Design ist modern und doch zeitlos, es fügt sich absolut nahtlos in mein Schlafzimmer ein. Die Investition in das Tempur Relax Bett mit Matratze und dem 2000er Systemrahmen war jede Ausgabe wert. Wer auf der Suche nach einem hochwertigen Bett mit Matratze ist, das sowohl die Schlafqualität als auch das allgemeine Wohlbefinden verbessert, der sollte sich das Tempur Relax Bett unbedingt näher ansehen. Es hat mein Schlafverhalten und damit meine Lebensqualität maßgeblich verbessert. Natürlich ist in erster Linie die Pro CoolQuilt dafür verantwortlich. Bei der Bestellung im Shop gab es keine Probleme, kann ich also auch nur mit gut bis sehr gut bewerten und bedanke mich. War nicht die erste aber auch sicher nicht die letzte Bestellung hier.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund meine Rückenschmerzen und der 100 Tage Probeliegeaktion, habe ich mir eine Röwa Matratze in Härtegrad „fest“ bestellt. Leider war mir diese zu fest und wollte dann tauschen in Medium. Den Umtausch musste ich dann aufgrund einer Operation stornieren. Dann wollte ich nach meiner OP. denn Umtausch aktivieren, dieser wurde mir dann verweigert. Unseriöser Laden, nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alles zum Schlafen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Werkmeister Latex Nackenstützkissen

ich habe mir das K L10 Kissen von Werkmeister bei Alles zum Schlafen bestellt. Bisher hatte ich normale Kopfkissen und immer Probleme mit Nacken und ständige Kopfschmerzen. Durch die ausführliche Beratung von Herrn Buslaps konnten wir nun zwei gute Nackenstützkissen für mich finden, wobei es letztendlich das K L10 geworden ist.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

centa star sport line ganzjahresdecke

wir habe uns zwei centa star ganzjahresdecken in 135x200 aus der sport line kollektion bestellt. sehr schöne bettdecken. ganz lieben dank auch für die liebe beratung. sicher nicht die letze bestellung.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tempur Matratze Pro Plus

Wir haben die Tempur Matratze Pro Plus CoolQuilt in 160x200 bei Alles zum Schlafen bestellt und können diese nur weiterempfehlen. Guter und übersichtlicher Onlineshop, gute Auswahl, nette Beratung.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lattoflex 300 Lattenrost 90x200

beeindruckend, so ein Tellerlattenrost. Hatten vorher immer normale Lattenroste. Kein Vergleich, da liegen Welten dazwischen. Gut beraten worden, Matratzen passen perfekt dazu!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

werkmeister m s70 komfort

bestellt haben wir die werkmeister m s70 komfort in 100x200 cm in medium und fest mit dem bezug ew 526 b. passt alles, daher 5 sterne.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Werkmeister T610 Taschenfederkernmatratze

bestellt in 90x200 einmal in soft und einmal in fest. Beide top Qualität. Lieferzeit wurde eingehalten. 5 Sterne von uns.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Traumina Classic Faser Kopfkissen

2x Classic Faser Kissen in 40x80 cm bestellt, angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, schöne Kissen. Empfehlung.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauffmann Kamelhaardecke 135x200

feine Bettdecke, würd ich nicht mehr hergeben wollen. Für die liebe Beratung von Frau Buslaps sag ich auch danke.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rummel MY 1300 R Lattenrost 90x200 cm

sehr solide verarbeitet, gute Beratung, Matratzen bestellen wir dann auch noch neu, wie am Telefon besprochen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumina Exclusive Body Daunendecke

klasse Daunendecke, top Qualität. Lieferzeit eingehalten, super Shop. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dermapur Feeling 21 Viscomatratze 90x200

bestellt in extra weich, in der Größe 90x200. Tolles liegen und schlafen. Danke.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

tempur boxspringbett 200x200

alles gut, sind zufrieden und glücklich mit dem boxspringbett. danke.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Dormiente Hanf Bettwäsche 135x200

tolle Hanf Bettwäsche in gris, sehr angenehm
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

dormiente lattenrost physioform pro 90x200

alles gut. tolle matratze und lattenrost.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

2x Dermapur Feeling 24 Visco Matratze 90x200

eine gute Alternative zu anderen Marken Viscomatratzen. Service und Lieferung kann ich auch nur mit sehr gut bewerten. Herr Buslaps hat uns sehr kompetent beraten. Vielen Dank, wir sind zufrieden und empfehlen gerne weiter.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Selecta TF5 Taschenfederkernmatratze

Selecta TF5 und FR 7 Lattenrost bestellt, prima Qualität, top Preis, guter Kundenservice, weiter so. Von uns 5 Sterne!!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Röwa Etera Boxspringmatratze Aston

gute Qualität, freundliche Beratung am Telefon, Lieferzeitraum eingehalten.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung und ausgezeichnetes Produkt

Tolle Beratung, ausgezeichnetes Produkt
Bewertung melden