Alles zum Schlafen

732 Bewertungen insgesamt   75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die freundliche und kompetente Beratung sowie die individuelle Unterstützung bei Auswahl und Nachfragen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Kontakt und bei der Beratung wird positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden und trägt laut ihren Berichten zu einer deutlichen Verbesserung des Schlafkomforts bei. Zudem wird die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung geschätzt. Probleme und Reklamationen werden in der Regel zufriedenstellend gelöst. Vereinzelt berichten Kunden von leichten Verzögerungen oder Problemen mit dem Spediteur bei der Lieferung. Bei Umtausch oder Kulanz gab es in Einzelfällen negative Erfahrungen.

ErfahrungenAlles zum Schlafen

tolle Kamelhaar Bettdecke

die Traumina Kamelhaar Bettdecke Cube Camel ist wie beschrieben. Die Lieferzeit war leider zwei Tage länger als angegeben, ansonsten alles gut.
meine Frau ist begeistert von der Lattoflex Matratze 90x200 mit AV und dem H3 Kern 16 cm. Sehr gute und kompetente Beratung am Telefon. Lieferung auf den Tag genau. Das Warten hat sich gelohnt. Viele Grüße

Lattoflex Matratzen und Lattenroste

Wir haben zwei Lattoflex Matratzen und zwei Lattoflex 300 Lattenroste bei Alles zum Schlafen bestellt – was für ein Unterschied! Endlich schlafen wir beide richtig gut und wachen ohne Rückenschmerzen auf. Lieferung war schnell, alles top verpackt. Würden wir jederzeit wieder kaufen!
Das Kissen ist sehr hart und fest. Man kann überhaupt nicht drauf schlafen, da man Rücken, Nacken und Schulterschmerzen bekommt. Man hatte uns nichtmal einen Gegenvorschlag zukommen lassen bzw. keinen Umtausch nach paar Testtagen ermöglicht! Nie wieder würden wir da was bestellen. Müssen die Kissen jetzt wegwerfen und teuer waren sie auch noch.

Antwort von Alles zum Schlafen

Sehr geehrte Frau W. vielen Dank ür Ihre Bewertung. Schade das Sie mit dem Kissen nicht zurecht kommen. Leider haben Sie auf dem Kissen schon mehere Nächte geschlafen. Da es sich um ein Hygieneartikel handelt konnten wir dies nicht zurück nehmen. Eine Lösungsvorschlag konnte ich Ihnen leider nicht mehr unterbreiten, da Sie das Gespräch sehr schnell beendet haben. Ihr Olaf Buslaps

Selecta S2

Haben 2 Komfortschaummatratzen in 160x200, in Soft und Medium bestellt. Sind unversehrt und gut verpackt angekommen. Lieferzeit wurde eingehalten. Wir erhielten etwa 2 Stunden vorher einen Anruf von der Spedition. Würden hier jederzeit wieder bestellen.

Freundlich mit guter kompetenz

Freundlich mit guter Kompetenz

dormiente Natural Basic Z7 Female

gutes und angenehmes Liegegefühl, problemlos geliefert, gut verpackt

Decken und Kissen

wir haben Centa Star Bettdecken und Kopfkissen bei Alles zum Schlafen bestellt. Sind sehr zufrieden. Jederzeit und gerne wieder.

Latexmatratze und KF Lattenrost

ich habe eine Natural Eco Plus und einen Basic KF Rahmen aus dem Hause Dormiente bei Alles zum Schlafen gekauft. Die Beratung war wirklich gut, freundlich und alle Unsicherheiten konnten ausgeräumt werden. Hier würde ich jederzeit wieder einkaufen!

Centa Star Allergo Protect

Bettdecke und Kopfkissen sind sehr hochwertig und helfen mir bei meinen Allergien. Danke, ich bin begeistert.
Alles in Ordnung, vielen Dank!

Centa Star Aqua Aktiv

gute Vierjahreszeitendecke von Centa Star, ordentliche Beratung vorab am Telefon, freundlich, kompetent, was will man mehr. Danke

Dermapur Seaqual Basic TFK Dynamic Matratze

absolut zufrieden, nette und gute Beratung, danke

Röwa Basic T

die Röwa Basic T Tonnentaschenfederkern-Matratze in 140x200 ist wie bei der Beratung angegeben, klasse. Danke und gerne wieder.

Werkmeister Nackenstützkissen

beide Kissen sind unversehrt eingetroffen und liegen sich klasse
x

Centa Star Vital Plus Solo Ganzjahresdecke

Es war alles wie angegeben. Liefertermin stimmte. Hervorragende Produkte.

Lattoflex 300 Lattenrost 90x200

klasse Unterstützung, top Lattenrost. Danke für die freundliche Beratung und die reibungslose Lieferung.