1.568 Bewertungen insgesamt   407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.01.2009

schilder-versand.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die durchgehend schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierten und übersichtlichen Bestell- und Kaufprozesse. Die hohe und professionelle Qualität der Ware wird ebenso hervorgehoben wie das breite, gut beschriebene und flexible Produktangebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, lösungsorientiert und aufmerksam wahrgenommen. Die Verpackung wird größtenteils als gut und sicher empfunden. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch oder äußern Unzufriedenheit über die Versandkosten und fehlende Informationen. Zudem wird vereinzelt Bürokratie beim Kundenservice kritisiert.

Erfahrungenwww.schilder-versand.com

D P
Daniel P.
top
Perfekte Ware schnell geliefert. Verpackungskosten und Versand etwas zu hoch, meiner Meinung. gutes Geschäftsgebahren. Danke JKW
Sehr schnell und unkompliziert. Danke. Alles bestens. Tipp: darauf achten, ob die Kennzeichen für Stadt oder Landkreis benötigt werden, bemerkte der nette Mitarbeiter vom Strassenverkehrsamt in Osnabrück
Alles super geklappt. Ware ist sehr gut verpackt und in perfektem Zustand.
Unkomplizierte Bestellung. Schneller Versand

Schnell geliefert, gute Qualität

Der Versand verlief sehr schnell und reibungslos und die Schilder sind von sehr guter Qualität!!
K M
K. M.
Rosengarten

Schildern Versand sehr gut, GLS schlecht

Schilder Versand hat schnell versendet. Kann ich nu empfehlen. Nur leider klemmte es bei der Lieferung durch GLS. Paket konnte nicht zugestellt werden und wurde im Paketshop abgegeben. Leider ohne eine Benachrichtigung. Wenn ich nicht beim Schilder Versand nachgefragt hätte, wäre das Paket auf meine Kosten weg gewesen.
Sehr schwere Ausführung. Besonders haltbar. Wenn das Gewicht eine Rolle spielt, besser eine leichtere Ausführung suchen.

Reklamation etwas umständlich.

Wir hatten eine Reklamation wegen eines fehlenden Klebepads, per Mail eingereicht. Die mussten wir dann anschließend in einem Reklamationsportal nochmal anlegen und ein Foto des fehlenden Pads hochladen. Dann haben wir einen ganzen Arbeitstag lang (also bis jetzt) nichts gehört. Eine kurze Mail "Sorry, wir senden Ihnen das Teil per Post zu" bei einmen Cent-Artikel ohne weitere Bürokratie wäre sicherlich einfacher für alle gewesen.
I J
Ilse J.
Promte und schnelle Lieferung war alles in Ordnung.
S B
Schnell und unkompliziert. Danke
E T
Esther T.
Wilehlmshaven
Sehr guter Druck und Qualität. Schnelle Lieferung.
Große Auswahl, gute Beschreibungen, einfache Bestellung, gute Qualität
Unkomplizierter Kaufvorgang. Lieferung ist in einwandfreiem Zustand angekommen.

www.schilder-versand.com

Schilder-versand.com ist der Online-Shop für Schilder und Folien, Brandschutzzeichen, Verbotszeichen, Warnzeichen, Rettungszeichen, Gebotszeichen, Notleuchten, Etiketten, Feuerlöscher und Zubehör, Ers...

Alle Profile anzeigen