14.203 Bewertungen insgesamt   1.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.07.2024

foxxshirts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie das faire bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch die Passform der Produkte wird meist als angenehm und passend beschrieben. Besonders gelobt werden zudem die Vielfalt und Übersichtlichkeit des Sortiments sowie der in den meisten Fällen hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Die Rücksendung wird von den meisten Nutzern als unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder einer schlechten Verpackung. Selten kommt es zu Reklamationen aufgrund von Produktmängeln und abweichenden Größen oder Schnitten. Negativ angemerkt werden auch die Rücksendekosten sowie einzelne negative Erfahrungen im Zusammenhang mit Reklamationen beim Kundenservice.

ErfahrungenFoxxshirts

Das Poloshirt macht einen hochwertigen Eindruck und passt sehr gut. Die Farbe ist so wie auf dem Bild dargestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

Antwort von Foxxshirts

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Poloshirts so gut gefallen!
Alles war perfekt. Der Service, die Ware, die Verpackung und der Preis. Sie können nicht's mehr verbessern, es war einfach alles Top mit Sternchen. Und ich weiß wo ich wieder bestelle wenn ich wieder was brauche das ihr im Sortiment habt. LG und bitte so bleiben. 🙂👍

Antwort von Foxxshirts

Vielen lieben Dank für das super tolle Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr darüber und werden versuchen, Sie auch bei Ihren nächsten Käufen bei und genauso zufrieden zu stellen! Bis zum nächsten Mal in unserem Shop.

Löcher im Shirt werden als Reklamation nicht anerkannt - wir suchen uns einen neuen Lieferanten.

Wir haben Shirts bestellt, die wir selber mit Namenslisten und dem Klassenlogo bedruckt haben. Bei einem Shirt waren mehrere Löcher drin, zwei nebeneinander und dann im Abstand von 6 cm genau das gleiche wieder. Über die gesamte Vorderseite. FoxxShirt hat eine Reklamation abgelehnt, weil die Shirts weiterverarbeitet worden sind. Ich finde es ziemlich schwach, dass dieser Text direkt im Auto-Response stand und unser Fall nicht mal geprüft worden ist. Wir werden uns für kommende Projekte jetzt einen anderen Lieferanten suchen, hier ist die Auswahl und die Konkurrenz zum Glück sehr groß.

Antwort von Foxxshirts

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem betroffenen Shirt diese Erfahrung machen mussten und der Eindruck entstanden ist, dass Ihr Anliegen nicht ernsthaft geprüft wurde. Bei bereits weiterverarbeiteter Ware lässt sich ein Schaden im Nachhinein leider nur schwer eindeutig einer Ursache zuordnen, darüber hinaus können wir selbst keine Ansprüche beim Hersteller geltend machen. Daher behandeln wir Fälle wie Ihren standardmäßig entsprechend. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Qualität super, Lieferung schnell und Rücksendeverarbeitung auch ohne Probleme. Habe jetzt direkt schon zum zweiten Mal bestellt. :)

Antwort von Foxxshirts

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
K S
Karen S.

1A Ware zu günstigem Preis

Schon wiederholt hier bestellt. Die Qualität ist sehr gut und der Shop ist übersichtlich gestaltet. Die Preise sind super und der Versand ist schnell.

Antwort von Foxxshirts

Vielen Dank für Ihre treue Kundschaft und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass rundum zufrieden mit uns sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Tolle T-Shirts mit top Qualität. Für jeden das passende. Ich bin lang und schlank und wurde hier fündig und das für einen angemessen Preis. Eine Retoure habe ich auch bereits gehabt, diese war völlig problemlos.

Antwort von Foxxshirts

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Shirts. Bis zum nächsten Mal!
Trotz meiner personlichen Rückmeldung auch bei der 2. Werbemail der gleiche Fehler: statt tatsächlich ab 50€ versandkostenfrei wieder nur 40€ angegeben!! Lieferung Alles OK! 2 von den 3 T-Shirts super, das weiße Shirt ist für meinen Geschmack zu lang um es über die Hose tragen, das hatte ich a. G. der Fotos anders erwartet.

Antwort von Foxxshirts

Vielen Dank für das erneute Feedback und den erneuten Hinweis. Wir werden den Inhalt der Mails nochmals überprüfen.

Top Qualität

Die T-Shirts sind von guter Qualität - ich habe schon mehrfach welche bestellt. Die Farben sind sehr schön! Perfekt für meinen Mann..

Antwort von Foxxshirts

Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass sie immer wieder so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung, tolle Preise und gute Qualität der Ware... Bleibt so günstig denn Ich möchte gern in Zukunft nur noch bei FOXX bestellen❤️

Antwort von Foxxshirts

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir werden auch weiterhin unsere Preise so kundenfreundlich wie nur möglich gestalten und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Schnelle Lieferung, keine unnötige Verpackung

Schnelle Lieferung, schlanke Verpackung im Karton ohne jedes Shirt nochmal extra in Plastik zu wickeln. Qualität wie erwartet, angenehm zu tragen.

Antwort von Foxxshirts

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles rundum Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir achten bewusst auf eine schlanke Verpackung ohne unnötigen Plastikeinsatz. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Gerne wieder

Ware wie beschrieben ----schneller Versand -----ich bin sehr zufrieden und werde dort bestimmt noch häufiger kaufen!!!!

Antwort von Foxxshirts

Wir freuen uns sehr, dass unser Angebot Sie überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
T Shirt passt perfekt leider hat sich die Lieferung verzögert und wäre cool wenn ihr die Shirts verpacken könnt aber sonst passt alles Preis auch super

Antwort von Foxxshirts

Vielen Dank für die Bestnote und Ihr Verständnis. Bis zum nächsten Mal in in unserem Online-Shop!
Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, mit der Qualität des T-shirt Stoffs, auch wenn die nur für die Arbeit sind, also alles Top!

Antwort von Foxxshirts

Das freut uns sehr zu lesen. Vielen Dank für Ihr Feedback!

zügige und Informative Bearbeitung

Über den Versand und Bearbeitungsstand wurde gut informiert. Da dies erst meine 2te Bestellung ist, warten wir ab ob diese Qualität / Zuverlässigkeit weiterhin besteht. MfG Kaczmarek

Antwort von Foxxshirts

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Hinweise zum Versand- und Bearbeitungsstand geholfen haben. Wir hoffen, auch bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen zu können.

Großes Sortiment und exakte Größenangaben

Großes Sortiment und genaue Angaben zu tatsächlichen Abmessungen, Material, Stoffgewicht etc. Schneller Versand.

Antwort von Foxxshirts

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir sind immer bemüht möglichst viele Informationen zu liefern, damit Sie die passenden Produkte finden können. Schön, dass Ihnen diese Informationen geholfen haben.
B S
Bernd S.

Versandbeutel

Habe sie gesucht und hier zum Top-Preis gefunden. Schnelle Lieferung, alles gut. Bei Bedarf gern wieder.

Antwort von Foxxshirts

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie bei uns genau das Richtige zum guten Preis gefunden haben und alles schnell bei Ihnen ankam. Bei Bedarf freuen wir uns auf Ihre nächste Bestellung.
Die von mir bestellte College Jacke ist von guter Qualität, Preis - Leistungsverhältnis stimmt , die Lieferung ging schnell.Gerne wieder.

Antwort von Foxxshirts

Toll, dass alles reibungslos geklappt hat und die Jacke Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Stück und danken für das tolle Feedback!
Der Bestell- und Versandprozess war bisher immer tadellos. Der Schnitt und das Material sind bislang sehr zufriedenstellend. Ich bestelle wieder!

Antwort von Foxxshirts

Das freut uns sehr zu lesen! Vielen Dank für das tolle Feedback.
Hallo schnelle Lieferung ,Preis/ Leistung prima , Warenbeschreibung mit Stoffgewicht einfach Klasse.Dankeschön dafür Enrico Kießling

Antwort von Foxxshirts

Toll, dass wir Sie mit unserem Angebot rundum überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schmal geschnittenes Interlock Herren-Longsleeve aus Bio-Baumwolle Navy | M

Schnelle Lieferung, gute Passform 182/72kg, Material fühlt sich gut an, nach der ersten Wäsche keine Veränderung

Antwort von Foxxshirts

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Sie so zufrieden sind.

Foxxshirts

Entdecken Sie bei FoxxShirts.de Basic Fashion namhafter Hersteller wie Fruit of the Loom, Gildan, Promodoro oder B&C zu günstigen Preisen.

Alle Profile anzeigen