Die Bewertungen für mexhaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sorgfältige, sichere und schützende Verpackung hervor. Das vielfältige und authentische Angebot an mexikanischen Produkten kommt gut an, ebenso wie die häufig als sehr gut und authentisch beschriebene Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und transparent. Die Verfügbarkeit der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt äußern einige Kunden den Wunsch nach einem noch größeren Sortiment oder regelmäßigem Nachschub.
Bewertungen für mexhaus.de
Die Bestellung kam sehr schnell an und die Produkte sind top.
Los mejores productos mexicanos!
Lieferung war in angemessener Zeit und auch gut verpackt. Alles gut.
Schnelle Lieferung & Top Ware
Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt. So stell ich mir das vor! Vielen Dank.
rapido, y muy bien empacados los productos y muy frescos
Alles war excellent
Nur die salsa macha Ist während des transportes gebrochen und das öl Ist ausgelaufen und ging auf das mehl
Toller Shop
Sehr schneller Versand, alles super verpackt und fantastische Artikel.
Immer wieder gerne, toller Shop.
Ich würde mir noch mexikanische Schokolade wünschen :)
Die Sortiment und die Preise
Schnell, gut eingepackt, ohne Komplikation
Alles prima und gut verpackt, außer daß meine Kontonummer bei Ihnen gespeichert ist. Mit freundlichen Grüßen