subtel.de- Logo - Bewertungen

subtel.deBewertungen

: 10.082Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.10.2007
aktualisiert am: 27.09.2022
subtel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei subtel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.10.2007
aktualisiert am: 27.09.2022
subtel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei subtel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für subtel.de

150 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.082 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2021 
Professioneller, gut funktionierender Webshop. Gute Produktauswahl. Gute Qualität zu gutem Preis, schnelle Lieferung. Übersichtliches Web-Kundenkonto mit Bestellhistorie (wie lange wird die gespeichert ?). Kehrseite der günstigen Preise: Produkte aus China. Ich würde mir jeweils eine Alternative mit regional hergestellten Produkte wünschen und dafür auch etwas mehr bezahlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.09.2021
Ich habe im Netz nach einen Akku für meine PSP Konsole gesucht. Für 4,75 € wurden welche Angeboten, das kam für mich nicht in Frage. Billigware? Ich wollte nur Original von Sony. Dann sah ich Ihre Annonce und da war der Originale Akku von Sony zu sehen für 16,90 € mit Versand. Den habe ich gekauft. und was kam hier an, nicht der Originale sondern einer von den Billigmarken. Was soll das?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für subtel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ersatz Akku für JVC GY und Ladegerät. Lieferung und AKKU TOP.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schnelle Lieferung, Best-Preis und einwandfreie Ware - was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
alles wie es sein soll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Ware bei dieser Händlerin per Online bestellt. Nach Urgenz der bislang fehlenden Warenauslieferung wird mir nach Wochen mitgeteilt, dass Händlerin Ware nicht liefern kann. Dafür wird mir nur ein Teil des bereits vorab von mir bezahlten Kaufpreises refundiert. Wohl unverständlich und nicht rechtens !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021 
Professioneller, gut funktionierender Webshop. Gute Produktauswahl. Gute Qualität zu gutem Preis, schnelle Lieferung. Übersichtliches Web-Kundenkonto mit Bestellhistorie (wie lange wird die gespeichert ?). Kehrseite der günstigen Preise: Produkte aus China. Ich würde mir jeweils eine Alternative mit regional hergestellten Produkte wünschen und dafür auch etwas mehr bezahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021 
Echt alles sehr gut gemacht. Leider hat der Ersatzakku 300 mA weniger wie das Original. Jetzt muss ich erstmal testen wie lange der hält wenn er eingespielt ist dann können wir über den letzten Stern reden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Kunde: Passt der Akku in das Original-Ladegerät? Händler: Dieser Ersatzakku sollte genauso funktionieren wie der Originalakku. Was Aufladung angeht, oder größe usw. Kunde: Es gibt im Internet mindestens zwei Hinweise darauf, dass der 4000 mAh Akku nicht zum Original-Ladegerät (Wandhalterung) passt. Händler: Laut unserem Spezialisten wird es passen. Fazit: Ersatzakku passt nicht in Wandhalterung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Nachdem meine Kinder auch gleiche Geräte haben und der gleiche Akku von mir schon mehrfach bestellt worden ist, kann ich mit breiterer Erfahrung sagen, dass ich froh bin, dass es diese Angebote von subtel gibt. Ich hatte schon Garantiefälle, doch die wurden sehr unbürokratisch abgehandelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Schnelle Lieferung, Notebook Akku passt soweit und wird nun wieder auf 100% Kapazität geladen. Mal schauen wie lange er hält, aber da es 3 Jahre Garantie gibt hab ich da weniger Sorgen. Kundenservice hab ich noch nicht gebraucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Schnell geliefert, ordentlich verpackt, vielseitig nutzbarer Feinmechanik- Werkzeugsatz, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Leistungs- und Durchhaltedauer des Akku kann noch nicht bewertet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Super Produkt....funzt AStA Bohne....schnelle Lieferung alles wie versprochen dazu gab es sogar noch einen kleinen schrauben Dreher zum einbauen.. Klasse....immer wieder gern...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Schneller als erwartet. Adäquat verpackt. Super Möglichkeiten für Probleme angeboten - es gab aber KEINERLEI Probleme. Produkt tadellos. VOLLE EMPFEHLUNG.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Akku passt sehr genau und funktioniert auch sehr gut. Kann ich jedenfalls sehr empfehlen für Geräte, die außerhalb von Garantie und Gewährleistung sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Verlauf reibungslos und prompt - also bestens ! Akku eingebaut: "Maschine läuft" ! Qualitätskontrolle braucht Zeit. Liebe Grüße aus Salzburg...........
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Schnelle Lieferung. Bis jetzt Ware sehr gut, sogar besser als das Original. Vermutlich wurde das ursprüngliche Gerät mit einem alten Akku ausgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Artikel bis jetzt wie gewünscht - Lebensdauer wird beobachtet. Lieferzeit etwas lange aber in Ordnung - keine Nachverfolgung verfügbar. gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Lieferung durch Dienstleister war nicht top (wurde ohne Hinweis woanders abgegeben), der Rest schon. Akku macht soliden Eindruck und war gut geladen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Habe einen Ersatzakku für mein Navi gekauft. Dieser kam nach ein paar Tagen und ist schon verbaut! Funktioniert! Alles bestens!
Bewertung melden