Viele Kunden loben die durchweg freundliche, sympathische und zuvorkommende Art des Teams sowie den hilfsbereiten, kulanten und professionellen Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben werden die umfassende, ehrliche und individuelle Beratung, die angenehme und einladende Atmosphäre im Laden sowie die große und abwechslungsreiche Auswahl an Schmuck und Accessoires. Auch die Qualität und Ästhetik der Schmuckstücke, die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung werden vielfach geschätzt. Die professionellen, angenehmen und sicheren Piercing- und Eternal-Bracelet-Services runden das positive Gesamtbild ab.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenglamglory.de
Ich habe mehrere Armbänder und ich liebe sie. Eines habe ich ein halbes Jahr durchgehen getragen, war damit im Meer. Es hat sich nicht verändert. Sehr zu empfehlen!
Liebe … 💖
tausend Dank für deine wundervolle Bewertung – und das traumhafte Bild dazu! 🫶🏼✨
Wir freuen uns so sehr, dass du unsere Armbänder liebst und dass sie dich sogar durchs Meer begleitet haben.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Das bedeutet uns unglaublich viel! ✨
Mit ganz viel Love,
dein GLAM & GLORY Team 💕
Neues Piercing✨
Ich habe mir hier vor 2 Wochen ein neues Piercing stechen, totaler Safe Space!! Ich habe mich Mega wohl gefühlt und bin sehr zufrieden mit allem🥰🥰 mega schöne Piercings zur Auswahl, tolle Mädels und angenehme Atmosphäre!! 100% Empfehlung Girls!!🤍🤍
Hey Bianca💫
Vielen, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – das freut uns riesig!
Es bedeutet uns so viel zu hören, dass du dich bei uns wohl und sicher gefühlt hast – genau das ist unser Ziel 🫶🏼✨
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Piercing und freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Stay sparkly 💎
Dein Glam & Glory Team
Super,sympathisch,sehenswert
Einzigartig ist der tolle Duft in dem Studio 😍
Liebe Mädels, die super feine Arbeit machen und vor allem clean!
Haben mit meiner Freundin ein eternal Armband machen lasse.
Lieber Alexander,
tausend Dank für dein wundervolles Feedback! 🫶
Wir freuen uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – vom Duft bis zur Atmosphäre und natürlich eurem Eternal Bracelet.
Es bedeutet uns unglaublich viel, wenn unsere Arbeit, unser Konzept & unsere Liebe zum Detail so wahrgenommen werden.
Danke, dass ihr da wart — und hoffentlich bis ganz bald wieder! ✨
Liebe Grüße
dein Glam & Glory Team
Sehr besonders
Mega netter und zuvorkommender Empfang. Sehr sympathisch und offen!
Das anbringen der Ketten war schnell und unkompliziert für uns als Kunden. Unteranderem große Auswahl an Bracelets!
Sehr zu empfehlen!!
Danke von Herzen für dein wunderschönes Feedback! 💖
Wir freuen uns riesig, dass dir dein Besuch bei uns so gut gefallen hat und du dich wohlgefühlt hast – genau das ist unser Ziel ✨
Viel Freude mit deinem neuen Bracelet – und hoffentlich bis ganz bald wieder bei uns!
Super liebevoll eingerichteter Laden. Freundliches & zuvorkommende Mitarbeiter. Keine schnelle Abfertigung sondern brauchbare Infos zu den Materialien.
Antwort von glamglory.de
Danke dir für dein tolles Feedback! 💖 Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und wir dich gut beraten konnten.
Top Service, nette Beratung vor Ort, sehr zu empfehlen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💛
Es freut uns riesig, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und mit unserem Service zufrieden warst ✨
Bis ganz bald! 😊
GLAM & GLORY Team
Es war alles perfekt! Ich liebe Euren Schmuck und bin schon fast süchtig danach! Eine top Qualität und super schnelle Lieferung mit liebevollen Details toppt das Ganze noch! Macht weiter so ❤️
Danke von Herzen für dein wunderschönes Feedback! 💖
Wir freuen uns riesig, dass du so happy mit deinem Schmuck bist.✨
Glam & Glory Tricolor Armbänder
Das Tricolor armband hat eine sehr hochwertige Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit dem Armband.
Ein paar Tage nach meiner ersten Bestellung habe ich gleich zwei weitere Tricolor Armbänder bestellt für meine Familie
Antwort von glamglory.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir das Trinidad-Armband so gut gefällt und du sogar gleich weitere bestellt hast. ✨ Viel Freude dir und deiner Familie damit!
Sehr freundliches Personal, haben sich viel Zeit genommen um das passende Kettchen für mich zu finden. Jederzeit wieder
Ganz grandiose Opening Party ❤️
Vielen lieben Dank 🤍
Es freut uns riesig, dass dir unsere Opening Party so gut gefallen hat ❤️ Wir hatten selbst einen ganz besonderen Abend und sind super happy, dass wir ihn mit euch teilen durften.
Hoffentlich sehen wir uns ganz bald wieder im Store ✨
dein GLAM & GLORY Team 💌
Ihr seid immer lieb und zuvorkommend und es ist immer ein Erlebnis, bei euch einzukaufen ❤️
Vielen lieben Dank für deine wundervollen Worte! 💖
Es bedeutet uns so viel, dass jeder Besuch bei uns für dich ein schönes Erlebnis ist. Danke, dass du dir die Zeit für diese liebe Bewertung genommen hast! ✨
Sehr schöne Auswahl an Geschenke!
Alles sehr gut gelaufen von Bestellung bis zur Lieferung!
Antwort von glamglory.de
Es freut uns unglaublich, dass du eine so schöne Auswahl an Geschenken gefunden hast und alles – von der Bestellung bis zur Lieferung – so reibungslos für dich gelaufen ist.
Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Verschenken (oder Selbstbehalten 😉).
Alles super
Antwort von glamglory.de
Vielen Dank für deine schöne Bewertung uns da Bid deines schönen Eternal Bracelets. :) Wir wünschen dir viel Freude!