glamglory.de

glamglory.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die freundliche, sympathische und offene Art des Personals sowie die ausführliche, ehrliche und individuelle Beratung, bei der sich das Team viel Zeit nimmt. Die hohe Qualität der Produkte wird besonders hervorgehoben und führt zu wiederholten Käufen. Auch die schnelle Lieferung und zügige Abwicklung werden durchgehend positiv bewertet. Die große und vielfältige Auswahl an Schmuck, Accessoires und Geschenkartikeln überzeugt ebenso wie die liebevolle, ästhetische und duftende Verpackung, die als besonderes Highlight gilt. Die angenehme, einladende und entspannte Atmosphäre sorgt dafür, dass sich Kunden wohlfühlen und gerne wiederkommen. Vereinzelt werden Probleme angesprochen, die jedoch meist zügig und zufriedenstellend gelöst wurden.

Erfahrungenglamglory.de

Einfach mega! Tolle Ware, super Service und mega Personal! Bitte weiter so!

Antwort von glamglory.de

Liebe Heidrun, vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! 🩷 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten, unserem Service und unserem Team so zufrieden bist. Deine lieben Worte bedeuten uns wirklich viel! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ✨
Es war einfach toll. Wir wurden trotz unserer Verspätung herzlich empfangen und drangenommen. Sehr sympathische Damen - jederzeit wieder!

Antwort von glamglory.de

Danke dir für das tolle Feedback! Freut uns sehr, dass ihr so schön bei uns empfangen wurdet. Bis ganz bald ✨
Super Service sehr nett top alles super geklappt Frau zufrieden

Antwort von glamglory.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! ✨ Wie schön, dass alles so gut geklappt hat und deine Frau zufrieden ist. Genau das freut uns am meisten! Viel Freude mit den Schmuckstücken und bis bald 🫶🏼💕

Schnelle Lieferung & tolles Packeting

Der Schmuck ist super schnell angekommen. Die Kette war in einer richtig schönen Box, die man auch verschenken könnte. Die Ohrringe kamen in einem kleinen Säckchen, das sich super fürs Reisen eignet.

Antwort von glamglory.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und dir unser Packaging so gut gefällt ✨ Ganz viel Freude mit deinem Schmuck! 😊 Liebe Grüße GLAM & GLORY Team
Super Service und sehr gute Qualität

Antwort von glamglory.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! ✨ Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität zufrieden bist. Viel Freude mit deinen GLAM & GLORY Lieblingsstücken! 🫶🏼💕
Der Ring ist wunderschön. Ich finde es schade dass die Ringe nur in 3 Größen verfügbar sind.

Antwort von glamglory.de

Vielen Dank für deine Bewertung und die lieben Worte zu unserem Ring. Es freut uns sehr, dass du ihn wunderschön findest. 💕 Deinen Wunsch nach einer größeren Größenauswahl können wir natürlich nachvollziehen. Da wir ein sehr großes Sortiment führen, bieten wir viele unserer Ringe in den gängigsten Größen an, um möglichst vielen Kunden gerecht zu werden. Je nach Modell sind darüber hinaus auch weitere Größen verfügbar. :) Gerade deshalb finden wir es etwas schade, dass dein ansonsten positives Einkaufserlebnis dadurch nicht die volle Sternebewertung erhalten hat. :( Wünsche und Anregungen zu unserem Sortiment nehmen wir jederzeit gerne auf und sehen sie als wertvolles Feedback für die Zukunft. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Ring.🫶🏼💕
Ich liebe das Armband sehr hochwertig

Antwort von glamglory.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 🤍 Es freut uns riesig, dass du dein Armband liebst und mit der Qualität so zufrieden bist ✨ Ganz viel Freude weiterhin damit!
War super schön und die Beratung war top

Antwort von glamglory.de

Vielen Dank für dein liebes Feedback! Wie schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast ✨
Soo ein sympathisches Team. Habe mich so wohlgefühlt 😍

Antwort von glamglory.de

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! 🥰 Es freut uns total, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – genau das ist uns am wichtigsten. Wir freuen uns schon, dich ganz bald wieder bei uns im Store zu sehen 💖✨
👍 der Preis ist allerdings schon hoch!

Antwort von glamglory.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! 💛 Deinen Hinweis zum Preis nehmen wir natürlich ernst. Da es sich um eine Servicebewertung handelt, können wir leider nicht ganz genau nachvollziehen, worauf du dich beziehst – vielleicht magst du uns hier noch einmal kurz sagen, was genau du meinst? Uns ist es sehr wichtig, sowohl bei unseren Produkten als auch bei unseren Services ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten ✨ Vielen Dank dir und liebe Grüße GLAM & GLORY Team

Mit Liebe zum Detail

Meine Bestellung wurde in geschmackvoller und duftender Box ausgeliefert. Es war liebevoll bis ins Detail verpackt. Mein bestellter Schmuck ist zu meinem Lieblingsschmuck geworden, super schön und top Qualität. Ich bestelle auf jeden Fall wieder bei euch . Super Service.

Antwort von glamglory.de

Vielen lieben Dank für deine wundervollen Worte 💕 Wir freuen uns riesig, dass dir unser Schmuck und die Verpackung so gefallen!
Tolle Kette. Schnelle Lieferung. Super Kundenservice. Habe bestimmt nicht das letzte Mal bestellt.

Antwort von glamglory.de

Danke für deine liebe Bewertung! Wie schön, dass dir die Kette gefällt. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung ✨

GLAM & GLORY ist ein female-founded Familienunternehmen mit Sitz in Fürth. Unsere Mission: Hochwertiger, langlebiger und bezahlbarer Schmuck, der Individualität feiert – mit Liebe designt und mit Sti...