Die Bewertungen für Neuseeland Weinboutique fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung ihrer Bestellungen. Die umfangreiche und hochwertige Auswahl an neuseeländischen Weinen wird sehr geschätzt. Die Kunden betonen mehrfach die ausgezeichnete Qualität der Weine und Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Preise werden als fair und angemessen empfunden, insbesondere im Vergleich zu lokalen Preisen. Ausführliche und präzise Weinbeschreibungen auf der Webseite unterstützen die Kaufentscheidung.
Bewertungen für neuseeland-weinboutique.de
Sie bieten eine Auswahl bester Weine vom anderen Ende der Welt!
Sie bieten eine Auswahl bester neuseeländischer Weine an! Ich hatte mir selbst in Neuseeland einen Eindruck der beachtlichen Qualität, aber auch der Preise machen können (2023). Ich erhalte bei Ihnen die Weine zu etwa den Preisen, die ich dort vor Ort bezahlt hatte. Neuseeländische Weine sind einzigartig, die Weissweine brillieren durch Geschmackvielfalt und einer geschmacklichen "Klarheit" oder "Reinheit", die ich in keiner Herkunftsregion bisher angetroffen habe. Sie machen nicht den Fehler "billig" anbieten zu wollen; offensichtlich verstehen Sie etwas von Wein und bieten Qualität an. Die Logistik ist perfekt. Verbesserungsvorschläge: keine. Ein Tip: Wie wäre es, Sie schauen sich auch mal auf Tasmanien um? Fangen Sie bspw. bei Josef Chromy an, ganz andere Pinot Noirs, aber genial! Auch andere Hersteller. Oder - bleiben Sie einfach, wie Sie sind! Vielen Dank!
Hier kennt man sich mit neuseeländischen Weinen am besten aus.
Tolle Weine aus bekannt herausragenden Häusern, aber auch immer wieder. Newcomer in jeder Preisklasse. Auch für mich, der ich immer auf der Suche nach Abseitigem bin wie z. B. dem Albarino, den reinssortigen Cabernets etc. Preise halten jedem Vergleich stand. Zuverlässig guter Service inklusive zügiger Abwicklung. Bruchsicher.
Sehr zuverlässig !
Toller Service ! Sehr gute Empfehlungen mit entsprechenden aussagekräftigen Erläuterungen !
Volle Punktzahl !
Ich finde die Promo zum Black Friday immer gut. Schade das Dry River Weine wohl nicht mehr so im Sortiment sind!? Der Pinot war mit 2013 auch schon "etwas in die Jahre" gekommen....Der Syrah von DR ist outstanding. So wie auch Euer Service mit UPS sehr gut funktioniert.
Tolle Weine prompt erhältlich!
Großes Angebot an ausgezeichneten Weinen ...auch die Lieferung funktioniert rasch und unkompliziert!
Die Qualität der Produkte ist wirklich gut, Lieferzeiten und Preise sind ok.
Alles super!
Lieferungen werden schnell abgewickelt. Flaschen sauber verpackt. Und bei Nachfragen erhält man stets schnelle Rückmeldung. Ich kann den Shop nur jedem empfehlen.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, hilfreiche und genaue Beschreibung der Weine auf der Website. Danke.
Tolle Weine, mal etwas anderes.
Bisher immer zuverlässig geliefert.
Empfehlung.
Sehr netter Kontakt. 1a Ware
Sehr netter Kontakt. Sofortige Lieferung. 1a Ware.
Alles zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Ausgezeichneter Wein!
Umfangreiche Auswahl an Weinen
Schelle Lieferung zu guten Konditionen
Gute Weine effizient versandt
Gute Auswahl, rascher Versand. Alles Prima! Kann ich nur empfehlen.
Best selection of NZ wines in Europe. The wines are shipped with packaging that keeps all the bottles safe.
tolle Weine und schnelle Lieferung!
Sehr gute Auswahl und verlässlicher Bestellvorgang. Immer gerne wieder!
Weine
Schnelle Lieferung. Einzigartige Weine mi Charakter. Danke. Gerne wieder.
super
vergaß, eine flasche in den warenkorb zu legen. kurzer anruf, flasche kostenlos nachgesendet, MERSSI!!
top as expected
Top für Neuseelandweinliebhaber.