Hervorragendes Angebot. Hochwertige, von den Geschäftsführern verkosten Weine werden angeboten. Zudem haben sie die Winzer vor Ort besucht. Die Logistik ist spitze.
Neuseeländische Qualitätsweine haben ihren Preis, auch in Neuseeland.
Ich bin froh, diese Spitzenweine in Deutschland erhalten zu können!
Ich habe schon mehrmals bei Ihnen bestellt. Aber das Bezahlen per Karte oder
über Amazon ist eine Katastrophe. Nun habe ich es per Vorkasse probiert und hoffe, dass das funktioniert.
M.f.G. Anton Müller
Eigentlich können Sie logistisch nichts verbessern. Die Weine kamen gut verpackt an. Aber ich bevorzuge halbtrockene Weine.
Nach Rücksprache mit Herrn Naubert lässt sich meine ursprünglich negative Bewertung nicht halten. Das erstklassige Verhalten sowie das großzügige Erstattungsangebot von Neuseeland Weinboutique rechtfertigt klar 5 Sterne.
Neuseeländische Qualitätsweine haben ihren Preis, auch in Neuseeland.
Ich bin froh, diese Spitzenweine in Deutschland erhalten zu können!
Alles top, bis auf die Zustellung. DHL arbeitet mit der österreichischen Post zusammen, und die hat leider total unfähige Zusteller und teilweise auch Mitarbeiter. Ich werde daher nichts mehr bestellen wo unsere Post Zusteller ist.
Die Weinbestellung kam sehr schnell. Ich bin sehr zu frieden. Der Wein schmeckt hervorragend.
Wer Neuseeländer Wein liebt sollte hier eine Bestellung aufgeben.
28.11.2023
Ich habe mich telefonisch informiert und wurde sehr nett und kompetent beraten.vielen Dank und weiter alles gute.
Lb.grüsse
M.Prochnow