rich & royal
Bewertungen:

542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten678 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr schön verpackt. Artikel sehr schön, wie abgebildet. Leider zurückgeschickt, größe XL war definitiv zu klein/eng. Schon die Ärmel waren zu eng.
DL

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen richandroyal hat mich in zweifacher Weise extrem enttäuscht. Zum Einen war die Qualität der gelieferten Ware (Hose) in keinster Weise akzeptabel: • Nach dem Auspacken hat die Hose bereits extrem schlimm nach Chemie ( Chlor) gerochen, der Stoff war super hart und sehr unangenehm zu tragen • Lüften und Waschen hat zu keinem besseren Ergebnis geführt Zum Anderen wurde auf meine Reklamation extrem enttäuschend reagiert bzw. beim Nachfassen meinerseits gar nicht mehr reagiert: • Obenstehender Sachverhalt wurde dem Kundenservice am 11.04.2024 mitgeteilt, daraufhin erhielt ich am 16.04.2024 folgende Antwort: „. . . Leider können wir Ihre Reklamation nicht annehmen, da nicht gefallen kein richtiger Reklamationsgrund ist.“ • Ich habe mich dann am 16.04.2024 erneut an den Kundenservice gewand, und nochmals darauf hingewiesen, dass es sich ja offensichtlich um minderwertige Ware und nicht um nichtgefallen handeln würde. Auf diese Mail habe ich bis heute keine Antwort/Reaktion mehr erhalten. Auch auf meine Nachfrage vom 22.04.2024, bis wann ich mit einer Antwort rechnen könne habe ich bis heute ebenfalls keine Reaktion erhalten. Fazit – sowohl die Ware als auch der Kundenservice sind keine Werbung für Marke. Als Kundin bin ich enttäuscht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rich & royal

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferzeit und die Qualität top

Die Lieferzeit und die Qualität der Ware ist identisch mit den Angaben auf der Homepage. Eine Kontaktaufnahme wäre jederzeit möglich gewesen, war jedoch nicht notwendig. Die Ware war zum Glück im Paket noch einmal gesondert verpackt, denn in dem Wagen des Zulieferers, ist der Inhalt eines anderen Pakets ausgelaufen und meine Shirts blieben unversehrt!!:)
Bewertung melden
GN
Gudrun N.
Pulheim
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Verpackung sehr ansprechend. Allerding dauerte die Benachrichtigung der Lieferung zu lange. Sonst sehr gerne wieder.
Bewertung melden
MF
Martina F.
Gevelsberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle legere Shirts und super Qualität. Ich freue mich, wenn ich mal wieder eins in meiner Größe zum reduzierten Preis kaufen kann!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen die ich bis jetzt habe kann man im alltäglichen und auch als Abend Kleidung anziehen
Bewertung melden
LS
Lydia S.
Perach
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles sehr schnell, problemlos und unkompliziert. Super schöne Mode zum wohlfühlen
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung und gute Verpackung, so dass die Lieferung ohne Knitterfalten ankam
Bewertung melden
MH
Manuela H.
Freystadt
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaum bestellt - schnellste Lieferung in liebevoller Verpackung - super Qualität
Bewertung melden
EP
Erika P.
Sankt Johann im Pongau
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir bei meiner letzten Bestellung ein falsches Shirt geschickt.
Bewertung melden
SE
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat eine super Qualität und die Lieferung war sehr schnell!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell - für ein Geschenk sehr wichtig darum Top
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung; Artikel wie beschrieben TOP!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Präsentation, zügige Bearbeitung und Versand
Bewertung melden
GE
Gabie E.
Solingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter kundenfreundlicher Service!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
AD
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und guter Service
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis Schnelle Lieferung
Bewertung melden
HL
Heike L.
Lippstadt
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - gerne wieder
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und Passform
Bewertung melden
GS
Gabi S.
Altshausen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung
Bewertung melden