richandroyal.com

4.007 Bewertungen insgesamt   2.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte sowie die hochwertigen und angenehmen Materialien werden vielfach positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die große, abwechslungsreiche und besondere Produktauswahl. Auch das individuelle, ausgefallene Design der Mode findet viel Zustimmung. Die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen wird von vielen Kunden ebenfalls positiv bewertet. Kritisiert werden wiederholt die anfallenden Rücksendekosten. Zudem gibt es vereinzelt negative Rückmeldungen zur Passform, insbesondere hinsichtlich Größenabweichungen und Schnittformen. Bei den Materialien werden gelegentlich Kunstfasern bemängelt.

Erfahrungenrichandroyal.com

Mir gefällt Eure Serviceleistung insgesamt sehr gut. Die Waren sind ansprechend im Online-Shop und halten, was sie auf den Fotos versprechen. Mit Euren Größen komme ich auch sehr gut zurecht. Der Versand erfolgt schnell und auch die Retoure ist unkompliziert. Ich hätte mir gewünscht das die 5€ bei Retoure besser kommuniziert würden, das ist neu, oder? Ist mir bisher nicht aufgefallen. Vielen Dank, tolle Arbeit liebes RichRoyal Team Frauke
U F
Ursula F.

Nicht sehr pflegeleicht

Bestellung und Lieferung war alles perfekt. Aber das Shirt selbst ist ein bißchen .... naja. Schöner Stoff, aber wahnsinnig empfindlich. Nicht sehr pflegeleicht. Man weiß nicht mal genau wie es passiert, aber auf einmal ist ein Faden aufgezogen. Und auch wenn man den Faden auf die Innenseite zieht, man sieht, daß der Stoff beleidigt ist. Und das ist bei diesem Preis eigentlich schon schade. Wenn man Parfüm aufträgt, sollte man das Shirt vorher ausziehen. Denn man sieht die Spritzer und die trocknen nicht weg. Die bleiben.
B N
Brigitte N.
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung! Bei meiner ersten Bestellung hatte ich Passform Probleme (hatte zu klein bestellt)! Die Retoure konnte problemlos angemeldet werden und die Rückerstattung erfolgte umgehend! Ich werde jederzeit wieder bestellen und kann RICHROYAL bestens empfehlen!
Hauptsächlich habe ich die Bestellung wegen des gestreiften Rocks gemacht. Eure Modemacher/ Modedesigner/ Schneider sollten eigentlich wissen, dass bei einem gestreiften Rock der Musterverlauf wichtiger ist als bei allen anderen gemusterten Stoffen. Es sieht echt sch.... aus, wenn bei den Nähten zwei gleiche Farbstreifen aneinander stoßen. Bei einem Billig-No-Name-Produkt ist das egal, jedoch nicht bei einem teuren wie eurem... Der Sweater war mir leider zu groß, wie auch der Aufwand, diesen Artikel nochmals eine Größe kleiner zu bestellen... Mit freundlichen Grüßen A.MM.
Rich und Royal gefällt mir seit der letzten Saison wieder richtig gut ! Warum ? Weil mehr natürliche Stoffe verwandt werden. Es könnten noch mehr Artikel in Baumwolle, Wolle, Seide und Kaschmir oder der Anteil pro Kleidungsstück höher sein. Weiter so :-)))
Nachdem ich die Bestellung online aufgegeben hatte bekam ich laufend Mitteilung wo die Bestellung ist und wann sie bei mir eintreffen würde. Leider passte mir die bestellte Ware nicht und auch die Rücksendung verlief ohne Probleme.
Ich habe ein tolles Kleid bestellt, welches auch wie abgebildet und beschrieben war. Leider hab ich bei der Bestellung die falsche Größe angeklickt und musste schweren Herzens das Kleid wieder zurücksenden. Glücklicherweise habe ich es jetzt in der richtigen Größe erworben!
Nur das Beste.. prompte Lieferung.. Bin mit der Qualität sehr zufrieden . Und die Modelle..sind was besonderes haben etwas.. Werde immer angesprochen.. Nur etwas meiner Tochter.. gefällt der Name nicht so gut..sie meint zu elitär..
das zurückgesendete Teil war mir zu klein,aber was mich irritiert hat,diese Bluse ist nicht so geschnitten,wie abgebildet,das war auch eine Kaufentscheidung 🫤 die im Shop abgebildete Bluse hat vorn Brustabnäher,hinten eine Schulterpasse und eine Dehnungsfalte,alles dies hatte die zugesandte nicht!
Tolle Mode, die man nicht oft sieht! Schnelle Lieferung, hervorragend verpackt. Rich & Royal ist einfach etwas besonderes. Viele schöne Sachen im Sale, die man sich auch einmal mit kleinerem Geldbeutel leisten kann.
Nachdem ich mehrere Bestellungen zu einem Teil hatte (meine Figur passte leider für keine bestellte Größe) wurde das Rücksenden jeweils reibungslos abgewickelt! Auch die Pakete immer in TOP-Qualität
M Z
Martina Z.
Ich funde sehr oft ein schönes piece, da die Auswahl breit gefächert ist und doch hebt sie sich von anderen labels gut ab. Preis-Leistung ist etwas hoch für mich, aber mit Rabattaktionen komm ich auch zu dem ein oder anderem schicken Teil, so wie jetzt zweimal geschehen. Versandkostenfreie Lieferung ist super und begünstigt die Entscheidung. Ich bin Rentnerin und brauche nicht mehr viel Kleidung, aber ich liebe Rich & Royal
E M
Erna M.
Die Ware hat 1a Qualität, wird schnell geliefert. Es gibt keine Probleme bei evtl. Rücksendung und passt oft größengenau. Ein toller Shop, bei dem ich gerne immer wieder einkaufe.

Meine neue Lieblingsmarke aus meiner Region

Viele zeitlose Farben und Styles, aber mit einem gewissen kreativen “Twist” Hochwertige und nachhaltige Materialien Meine Bestellung kam super schnell an und alle bestellten Kleidungsstücke haben perfekt gepasst
E M
Erna M.
Tolle Qualität haben die Sachen, die ich bisher in diesem Shop gekauft habe. Der Shop hat eine Recht große Auswahl an Sachen, es ist einfach etwas zu bestellen und zu bezahlen. Falls nötig, sind auch Rücksendungen kein Problem. Die Ware wird schnell auf den Weg gebracht und , wie gesagt, hatte bei mir immer eine 1a Qualität.
Sehr schöne T-Shirts, entsprechen genau meinen Vorstellungen. Im Sale gekauft, was das ganze natürlich noch schöner macht. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
H M
Heidi M.
Form Farbe Qualität wie angeboten, so hatte ich es mir gewünscht. Die Oberteile sind kurz, ich bin schon älter, da passt nicht so gut. Grösse XL, sind trotzdem eng und kurz. Ich hätte es gerne ein bisschen konservativer in der Länge.

Kleider für Hochzeit

Ich hatte 2 Kleider für eine Hochzeit bestellt, die sehr schön waren. Gutes Material, schönes Design. Leider zu klein bestellt. Deshalb zurück.
Leider müssen die Versandkosten bei einer Rücksendung selbst übernommen werden. Das empfinde ich gerade bei Kleidung als nicht mehr zeitgemäß, da man vorab nie sicher wissen kann, ob Größe, Schnitt oder Passform wirklich stimmen. Für mich ist das ein klarer Nachteil. Ich werde künftig eher bei Online-Shops bestellen, die kostenlose Rücksendungen anbieten.
M T
Martina T.
Sehr schnelle Lieferung und die Passform, entspricht den Größen sowie angegeben. Qualität ist bestens und weiterzuempfehlen 👍