Bewertungen für richandroyal.com
Spitze!!!
...schöne Ware, entzückende Schnitte, unkompliziert (auch für eine 58-Jährige), tolles Angebot, Zücksendung unkompliziert...DANKE!
Ich hatte etwas in der falschen Farbe bestellt und umgehend beim Kundenservice angerufen.Könne man rückgängig machen.Am anderen Tag kam eine Mail ,dass es doch nicht möglich wäre.Jetzt hatte ich 2 Pakete/Sendungen.Bei der einen Sendung habe ich die Annahme verweigert und noch immer nicht meine 215€ erstattet
Super Qualität!
SCHÖNE Ideen !
Sichere Zahlung !
Problemloses zurückschicken!
Die Ware ist wie immer TOP! Darum trage ich die Kleidungsstücke so gerne.
Der Versand lässt leider Wünsche offen. Der Karton war unnötig groß und daher auch kaputt, als er ankam
Bin mir der Qualität der Artikel äußerst zufrieden, hinzu kommt ein unkomplizierter Bestellvorgang,eine schnelle Lieferung und einfache Retoure.
Die Bestellmodalitäten waren sehr kundenfreundlich und unkompliziert. Die Paketsendung sauber und ansprechend. Die Zusendung absolut schnell.
Wunderbar angenehmes und weiches Material. Sehr guter Service.
Rich & Royal hat super Kollektionen und top Qualität!
Alles perfekt. Superschnelle Lieferung, sehr schöne Verpackung (fast wie ein Geschenk verpackt 🎁😊), sehr schönes Shirt. Dankeschön!💕
Super tolles Kleid, unschlagbares Schnäppchen. Hab online bestellt, da meine Größe vor Ort ausverkauft war. Ging sehr schnell, gerne wieder🥰
Gute Qualität mit Rabattaktion
Das Sweatshirt hat eine sehr gute Qualität, fällt eher groß aus (oversized), wurde schnell und kostenlos geliefert. Rabattaktion im "final sale" war super!
Rich & Royal ist ein einfach super.
Ich bin ehrlich,...ich kaufe die Artikel immer zum reduzierten Preis.
Preis - Qualitätsverhältnis für mich stimmig.
Modisch - klassisch ,dabei nicht zu " over the top" für mein Alter.
Unkomplizierte Bearbeitung. Sehr edle chice Kleidung
Der superschöne Pullover. Die sehr schnelle Lieferung. Bin einfach happy mit meinem neuen Pulli, hab ihn noch in zwei anderen Farben bestellt. Vielen Dank.
Große Auswahl an tollen Kleidungsstücken.
Sehr schnelle Lieferung und super Mode
Hat leider nicht gepasst, sonstige Abwicklung war sehr gut!
super Qualität, viele Styles, große Auswahl,
größencheck
ich habe mehrere jeans in meiner größe bestellt und alle fallen größenmässig anders aus. von 5 bestellten hosen passte nur 1. fand ich sehr schade