Bewertungen für richandroyal.com
Bin seit vielen Jahren stets zufrieden !
Service👍
beste Preise, schneller Versand, schöne Ware, sehr sehr guter Kundendienst, nur die Verpackung war nicht hochwertig, beim Transport dadurch stark ramponiert
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Der bestellte Rock wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Der Rock ist wie abgebildet und ist von sehr gutem Material und fällt sehr schön.
Schnelle Lieferung, sehr schöne Verpackung, einfache Rücksendung.
Die Bestellungen sind prompt geliefert worden. Die Ware ist gute Qualität, nur leider variieren die Grössen dramatisch, sodass man sich nicht auf sie verlassen kann.
Bestellung, Versand etc. alles bestens. Die Shirts waren leider zu klein.
Schneller Versand. Schönes Teil zum Anziehen, Größe entspricht der Beschreibung. Alles bestens, Danke
Tolle Outfits, unkomplizierte und schnelle Lieferung
Super Passform und der Service ist super
Rücksendung 5€ Gebühr finde ich zu viel. Werde nichts mehr bestellen ohne es vorher anprobiert zu haben. Die Hose ist viel größer ausgefallen als üblich.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure- die Qualität hat gepasst , nur mir leider 2 von 3 Artikeln leider nicht
Sehr gut. Es gab keine Probleme.
Gute Ware ! Sichere Zahlung!
Problemloses Zurückschicken!
Ich habe erst meine erste Bestellung erhalten, bin aber damit sehr zufrieden… überhaupt von der schnellen Lieferung
Tolles Material und tolle Mode. Ich liebe es einfach.
Ich hatte bisher noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die Lieferung ist schnell, die Rücksendung erfolgt ebenfalls schnell und es ist immer schon ein Retourenlabel dabei. Manchmal kommt es vor, dass die Hosengrössen anders ausfallen, weshalb ich sie zurückschicken muss. Ansonsten top, Qualität top.
Schöne Artikel 🤩schneller Versand 📯empfehlenswert 👍
Qualität ist wirklich fein