127 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenhttps://diamondpainting.de/

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein wunderschönes Erlebnis – pure Entspannung und Kreativität!

Ich bin absolut begeistert von meinem Diamond Painting Set von diamondpainting.de! Die Bestellung war einfach und alles kam sicher und ordentlich verpackt bei mir an. Die Steinchen sind brillant, hochwertig und lassen sich leicht auf die klar bedruckte Leinwand aufbringen. Das fertige Bild funkelt richtig schön und sieht aus wie ein kleines Kunstwerk. Als Einsteigerin war ich mir erst unsicher, aber dank der hilfreichen Anleitung im Shop habe ich mich schnell zurechtgefunden. Das Kleben der Steinchen ist total meditativ und macht richtig Spaß – genau das Richtige, um nach einem stressigen Tag abzuschalten. Ich kann Diamond Painting jedem empfehlen, der Lust auf ein kreatives und entspannendes Hobby hat. Ich freue mich schon auf mein nächstes Motiv!