Kidsrides.de

814 Bewertungen insgesamt   613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie das gute bis angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Produktqualität wird meist als hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt. Zudem bereiten mitgelieferte Extras oft Freude, und der Aufbau wird vielfach als einfach empfunden. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Teillieferungen. Der Preis wird manchmal als zu hoch empfunden, und bei Details der Produktqualität sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf. Die Anleitung wird oft als unverständlich, unvollständig oder in der falschen Sprache kritisiert, was den Aufbau erschweren kann. Manche Kunden äußern zudem Wünsche nach Verbesserungen bei Fernbedienung, Licht oder Akkus, und der Kundenservice wird selten als kühl oder wenig entgegenkommend beschrieben.

ErfahrungenKidsrides.de

Es werden 2-3 Werktage Lieferzeit angegeben. Wenn die Lieferung nach 10 Werktagen erst bei mir ankommt weil ich die Lieferung selbst abholen muss und auch noch 25 Euro Liefergebühr bezahlt habedarf man schon infrage stellen wie dieses 3 Werktage-Zeitfenster eingehalten werden soll wenn die Firma Trans-o-Flex nicht einmal in der Lage ist eine Benachrichtigung zu hinterlegen, das wenn man einmal nicht Zuhause ist, der Lieferant nicht daran interessiert ist ein zweites mal zu liefern. Somit habe ich nicht nur 25 Euro Liefergebühr in den Wind geschossen sondern auch noch Benzin kosten etc. um das Paket abzuholen.

Missverständlicher Bestellprozess

habe ein Elektrofahrzeug für mein Kind mit dem stärkeren 24V-Antrieb bestellt. In Videos wird dabei immer von zwei Akkus gesprochen. Während des Bestellvorgangs wurde ich gefragt, ob ich einen „weiteren zusätzlichen“ Akku bestellen möchte. Das habe ich so verstanden, dass ich insgesamt drei Akkus erhalten würde. Leider stellte sich heraus, dass es sich bei diesem Zusatz lediglich um den zweiten Akku handelte, von dem ich ausgegangen war, dass er bereits im Lieferumfang enthalten ist. Das war für mich sehr ärgerlich. Der Kundenservice hat auf meine Anfrage leider recht kühl reagiert, was die Situation zusätzlich enttäuschend gemacht hat. Insgesamt habe ich deutlich mehr bezahlt, um auf dieser Seite zu bestellen, und bin daher etwas enttäuscht worden. Der Rest war in Ordnung und das Fahrzeug wurde geliefert. Die Bauanleitung war an einer Stelle etwas irreführend, aber mit etwas handwerklichem Geschick konnte ich den Aufbau dennoch bewältigen.

Tolles Produkt was viel Spaß bereitet

Das Quad ist von guter Qualität. Der Akku hält wesentlich länger wie angegeben. Es ist ein Tolles Produkt und macht den Kindern großen Spaß. Die Räder sind leider nicht wie angegeben aus Vollgummi sondern aus einem festen Kunststoff. Die Montage ging gut von der Hand. Hier haben die etwas kurzen Kabel behindert. Hier hilft es wenn man diese mit Tape fixiert. Die "Elektrik/Akku" ist nicht wasserdicht verbaut. Deshalb nicht mit dem Schlauch reinigen.

Nicht alles top, aber insgesamt in Ordnung

Versand lief ein wenig holprig, aber hat dann noch rechtzeitig geklappt - musste aber selbst aktiv werden, Kidsride hatte das nicht selbst im Blick. Ebenso ist das Nummernschild nicht wirklich ein Schild sondern ein kleiner Aufkleber. Die Hinterreifen des Gokarts sind leider auch nicht aus dem besten Material - die Vorderreifen dagegen sind besser. Insgesamt aber ein dennoch ein nettes Fahrzeug.
Bessere Beschreibung vom Aufbau wäre schön Der Versand verlief super und unkompliziert Der Support ist einfach per Mail zu erreichen und auf eine Antwort wartet man nicht lange Einen Stern Abzug da das Fahrzeug in zwei Paketen geliefert wurde und eins zu spät ankam. Außerdem wäre eine nähere Beschreibung des montieren der einzelnen Komponenten wünschenswert da ein Leihe der das vielleicht einmal im Leben macht nicht auf Anhieb klar kommt Qualität und Funktion des Fahrzeug einwandfrei und wie versprochen

Tolles Auto für den Kleinen

Der UTV MX übertrifft unseren Erwartungen. Tolles und stabiles Auto. Das Kind hat große Freude daran. Auch das personalisierte Nummernschild ist schön. Die Anleitung für den Aufbau ist auf Englisch und die Bilder sind zwar schwierig zu erkennen, aber auf Youtube gibt es Videos zum Aufbau. Die Lieferung hat 6 Tage gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt!
M L
Mario L.
Produkt ist wirklich gut und macht men Sohn eine Menge Freude. Klar passen wir gut darauf auf, weil logisch sein sollte, dass es sich um preiswertes Zeugs handelt und keinesfalls offroad tauglich ist und allzu sehr beansprucht werden sollte. Ich hatte beim Aufbau gemäß Anleitung das Gewinde an der Lenkstange zerstört und bekam in kürzester Zeit eine neue Stange nachgesendet. Wirklich super Service. Danke dafür.
Zusammenbau das Kinderquads. Heute ist der 19.01.2026. Erster Punkt ist, das die Lieferung trotz Schnee und Eis recht schnell ging. Ne Woche ist absolut gerechtfertigt für so ein großes Paket. Das Paket war auch in Ordnung und nicht beschädigt, wie es leider sehr oft der Fall ist. Alle Teile sind vorhanden und in meinen Augen auch wertig verarbeitet. Man könnte sicher über das viele Plastik meckern aber erstens kommt es dem Gewicht zu Gute, und zweitens reden wir über ein Produkt was 280 und nicht 2800 Euro kostet, und für diesen Preis finde ich es persönlich absolut in Ordnung. Der Aufbau funktioniert einwandfrei, die Englische Anleitung ist auch für mich mit einem miserablen Schulenglisch gut verständlich beschrieben. Es macht Spaß es aufzubauen. Die mitgelieferte Batterie war nicht ganz leer, so konnte ich einen ersten Funktionstest durchführen. Alles funktioniert problemlos, Licht, Radio, Vorwärts-Rückwärts, Super ! Ich kann natürlich nichts über die Langlebigkeit sagen. Auch nichts über die ggf. erforderliche Beschaffung von Ersatzteilen oder den Kundenservice, da ich diesen ja zum Glück noch nicht gebraucht habe. Ich habe bis jetzt aber ein gutes Gefühl und hoffe das mich dieses nicht täuscht
Hallo wir haben den Willys Jeep 3 Sitzer für unsere Kinder zu Weihnachten bestellt. Für die Lieferung gibt's 5 Punkte die war sehr schnell und unkompliziert. Das Elektroauto an sich macht einen robusten Eindruck jedoch sind hier ein paar Dinge sehr verbesserungsfähig für diese Preisklasse. Zum Beispiel das Licht. Also ein Grablicht auf der Motorhaube würde mehr Licht machen als die Scheinwerfer vorne. Ebenso der Einbau der Batterie. Welcher Ingeneur oder Entwickler hat den hier seine Theoriearbeit damit geschrieben? Der Bügel muss durch den Griff der Batterie geführt werden ist aber starr und nicht herausziehbar? Da muss man scho ein echter Held sein um sowas zu entwickeln. Zudem sind die Anschlusskontakte aller Kabel mit Vosicht zu genießen. Teilweise mit Isolierung vercrimpt und verpresst, oder teilweise zu locker verpresst. Bei kleinen Rucklern geht hier schon mal die ein oder andere Verbingung auseinander. Die Fernbedienung ist auch Verbesserungsfähig. Hier wäre ein proportionaler Lenkeinschlag doch locker möglich gewesen oder? Das Auto fährt 7km/h und kann nur ruckartig gelenkt werden. Ebenso ist es mit dem Gas geben und Bremsen. Zudem ist ein Eingreifen der Kinder unter der Fahrt möglich was nicht gerade förderlich für die Fahrsicherheit ist. Fazit: Das Auto ist zwar ein echter Hingucker und auch von der Größe und Ausstattung für 3 Kinder geeignet aber ein bisschen mehr haben wir uns in dem Preissegment schon erwartet.
Aufbau war echt okay , leider wurde es vom Kind noch nicht getestet da er erst Geburtstag hat aber so funktioniert er gut dachte er hat hinten Lichter das war leider nicht der Fall aber ja ansonsten bin ich zufrieden.

Mein Traumauto🫶

Als unser Enkel am Sonntag 4 Jahre geworden ist und viele Geschenke bekommen hat war der Lamborghini die Draufgabe 😊Als das elektrische Garagentor aufging sagte er Mein Traumauto 🤗🫶
Bestellt: 19.03.26 -- 1.Teillieferung am 20.03.26 (Freitag) 2. Teil am 23.03.26 (Montag) Tob- Lieferung -- tadellose Ware. Mein Enkel (6. Jahre) ist aus dem Häuschen. Der Besteller auch !!!!
Alles soweit in Ordnung, nur die Kabelführung für den Antrieb auf der linken Seite vorne bei der Lenkstange sind fragwürdig. Langfristig wird das Kabel sich verhängen oder abreißen am Stecker. Und die hinteren Motoren sind nicht wirklich befestigt da sie ja nur an der Kunsttoffverkleidung beim rückwertsfahren anliegen. Ich habe sie mit einer Schelle am unteren Rahmenträger befestigt. Somit nur 4 Sterne.

Fantastic Customer Service, Very Helpful and Reliable!/Fantastischer Kundenservice, Sehr hilfsbereit und zuverlässig!

I purchased the Jeep Willy’s Army Kids Electric Car (3-seater, 24V, Green) online. Delivery was very fast, everything went smoothly. I contacted the company in the Netherlands, and the staff members I spoke with were extremely friendly, helpful, and professional. They speak English very well, and something was missing, they sent the replacement at the same day, truly excellent service! Regarding the car itself: The quality is not the best, which many other buyers have also mentioned. I won’t complain about it, since the seller is not the manufacturer. However, I personally think the price is too high for this level of quality, it should be about half of what it costs now. I say this as a mechanic and engineer, based on my experience. Conclusion: The seller is 100% trustworthy, very kind, and extremely helpful. I definitely recommend buying from them! Ich habe das Jeep Willy’s Army Kinder-Elektroauto (3-Sitzer, 24V, Grün) online gekauft. Die Lieferung war sehr schnell, alles verlief problemlos. Ich habe mit der Firma in den Niederlanden Kontakt gehabt, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sprechen Englisch, sind äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Ein fehlendes Teil wurde am selben Tag versendet wirklich top Service! Zum Fahrzeug selbst: Die Qualität ist nicht die beste, was auch andere Käufer bereits angemerkt haben. Ich möchte mich darüber aber nicht beschweren, da der Verkäufer nicht der Hersteller ist. Meiner Meinung nach ist der Preis für diese Qualität zu hoch, er sollte etwa nur die Hälfte betragen. Ich sage das als Mechaniker und Ingenieur aus Erfahrung. Fazit: Der Verkäufer ist absolut vertrauenswürdig, sehr freundlich und zuverlässig. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter!
Schnelligkeit der Lieferung und Verarbeitung der bestellten Produkte. Bei alle vier bestellten Objekte keinerlei Beanstandungen. Alles TIP TOP
Sehr schnelle Lieferung und der Preis ist für Deutschland unschlagbar. Wir können es nur empfehlen.
Tolle Abwicklung, gutes Produkt. Versandkosten ausweisen beim Preis des Produktes wäre besser. Eine aufbau Beschreibung in Deutsch passend zum genauen Produkt wäre mir den fünften Stern wert gewesen.
Das Utv ist wie beschrieben,der Versand ging auch sehr schnell nur die Fernbedienung müßte Mal überarbeitet werden ,sie ist sehr einfach gehalten anstatt knöpfe ,müsten es Hebel sein um sie besser zu steuern Ich würde trotzdem immer wie
C S
Christa S.
Sehr schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt. Entspricht genau der Abbildung
Bestellt, 3 Tage später war das Quad da. Wenn es möglich wäre, schlief mein Enkel auf dem Teil.