Ich bin 100% zufrieden. Ich habe Gesichtshaut mit Rötungen und Akne. Ich habe die Reinigungscreme, Milch, Rosencreme und Tonic 10 Tage hintereinander morgens und abends verwendet. Wunden im Gesicht sind verheilt, die Haut sieht gesund und frisch aus. Auch das Haaröl ist ein tolles Produkt. Das Ergebnis ist nach der ersten Anwendung sichtbar. Das sind die besten Hautpflegeprodukte, die ich je benutzt habe. Fluid und Foundation haben einen angenehmen Geruch und eine gute Textur. Ich werde dieses Produkt auf jeden Fall wieder kaufen. Danke!
Hatte mir Proben bestellt. Lieferung zügig. Gute Beschreibung zur Anwendung dabei. Hab die Cremes nicht sooo gut vertragen, kann aber auch an der Umstellung liegen. Meine Haut ist da sehr empfindlich. Abgeschreckt hat mich allerdings eindeutig der Preis. Ich bin bereit , gerne etwas mehr auszugeben, aber das war mir gerade in der heutigen Zeit eindeutig zuviel.
Seit Jahren kaufe ich Hauschka Produkte da ich mir hier sicher sein kann, das sie aus echten Naturprodukten hergestellt sind ohne irgendwelche künstlichen Zutaten. Noch dazu sehe ich an meiner Haut das Ergebnis. Auch finde ich es toll versch. Produkte auszuprobieren so wie bei den bestellten Probiergrössen, das ist eine sehr gute Idee. Die Produkte kamen zügig und sehr schön verpackt an.
Super schöne Verpackung, mit Liebe gepackt.
Die besten Produkte überhaupt.
Die Düfte der Rosencreme, des Rosenöls und der Aprikosencreme machen mich täglich glücklich und schenken mir meine kleinen Momente der Selbstliebe in einem trubeligen Alltag mit Kindern.
Liebevolle kleine Probepackungen wurden als Geschenk mitgeschickt.
Schneller Versand.
Ein großer Dank an Dr. Hauschka
08.11.2023
Tolle Produkte und überraschend schnelle Lieferung
Ich bestelle schon sehr lange bei DR. Hauschka und bin mit den Produkten immer sehr zufrieden. Es ist meine Lieblingsmarke für die Gesichtspflege!
Bei meiner letzten Bestellung kam mein Paket sogar deutlich schneller als erwartet. Es war schön verpackt und hat schon bei öffnen wunderschön geduftet.
11.11.2023
Lila Wimperntusche 🤩🥰…
Ich war schon urlange auf der Suche nach pflaumenfarbene Mascara, passend zu meinen grünen Augen. Endlich bin ich hier fündig geworden. Und dass mit einem wirklich tollen dunklen lila. Nicht diese krassen, leuchtenden; nein, ein warmes dunkles lila. Viel weicher als schwarze Mascara
drhauschka.de Kund*in
Die Produkte sind sowieso klasse, aber zusätzlich war die Sendung so besonders liebevoll verpackt, dass ich mich beim Auspacken noch mehr gefreut habe. Das ganze Paket hatte dabei diesen wunderbar typischen Hauschka-Duft 🥰
drhauschka.de Kund*in
Das Paket ist mit viel Liebe gepackt. Es lässt mich jedes Mal strahlen, wenn ich wieder eins bekomme und es öffnen darf.
Warum ist die Foundation nicht mehr in dem schwarzen und stilvollen Behälter? Das finde ich schade.
31.10.2023
Einmal Hauschka, immer Hauschka!!
Ich habe dr. Hauschka ausprobiert und gleich entschieden :das ist mein Pflege!
Tolle Produkte! Sehr schnelle Versand. Sorgfältige Verpackung und sas duftet nach Mehr!!!!
Einfach wunderbar!!!
08.11.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles ist sehr liebevoll verpackt und kommt auch so sicher an. Die Produkte selber sind hochwertig und für mich super in der Wirkung. Ich liebe sie.
Gestern bestellt, heute geliefert! Preis wie vor Zehn Jahren! Einfach super! War erst skeptisch, bin aber inzwischen voll überzeugt! Und viele tolle Pröbchen im Paket! Danke dafür!
Wie immer alles perfekt. Von der sorgfältigen, liebevollen Verpackung über eine große Auswahl an perfekt abgestimmten Proben bis zu den Produkten selbst. Schnelle Lieferung.