Leider war die Lieferzeit nicht in den Rahmen wie bei den Artikeln angezeigt. Aus 2 Tagen wurden 7 Tage bis die Ware eingetroffen ist.
Rücksendung und Erstattung des Rechnungsbetrages war gar kein Problem. Klappte alles super. Gerne wieder
Schnelle Abwicklung und günstige Preise.
Leider schlechter Kundenservice. Ein Artikel war defekt und ich habe sofort angerufen wegen Reklamation. Mir wurde mitgeteilt, dass ich ein Foto schicken sollte und der Artikel würde denn sofort wieder geschickt werden.
Ich habe das Foto per E-Mail geschickt und die Antwort war, dass der Artikel alt und verschmutzt wäre, obwohl er der versandte Artikel war. Ich habe als Beweis ein Foto von dem neuen mit dem alten geschickt. Antwort war, dass ich den Artikel zurückschicken sollte und dann gäbe es eine Entscheidung für die Reklamation. Zurückschicken hätte mir die Hälfte des Preises vom Artikel gekostet ohne Garantie, dass ich einen neuen bekommen würde.
Also lieber nicht.
Das Suchen von einigen Materialteilen z.B. Fühler Tauchhülsen wurde als"Kein Treffer" angezeigt. Davon ausgehend haben Sie auch Tauchhülsen im Angebot. Vielleicht die Suchbegriffe erweitern
Immer telefonisch erreichbar und sehr behilflich bei Fragen . Prei- Leistungsverhältnis sehr gut. Lieferung sehr schnell.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
klempnerladen24.de Kunde
22.11.2022
Die gesuchten Artikel sind gut beschrieben, auch für Laien verständlich. Alle wichtigen Informationen werden kompakt bereitgestellt.