Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Waren hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht den Beschreibungen und wird als sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und reibungslos. Auch die Preisgestaltung empfinden die Kunden als fair und angemessen. Das Produktsortiment wird als groß, gut sortiert und hilfreich wahrgenommen. Zudem berichten Kunden positiv über unkomplizierte Rückgaben, Umtausch und Unterstützung bei Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenklempnerladen24.de
Ersatzteil Filterglocke Hauswasserstation Judo Juko
Preis Leitung für das Originalersatzteil von Judo ist sehr gut. Die Filterglocke passt für die Judo Hauswasserstation Juko wie erwartet perfekt. Alle benötigten Teile inkl. Schrauben und Dichtungen waren im Ersatzteilpaket beinhaltet. Deshalb war eine problemlose und schnelle Installation möglich. Die Lieferung erfolgte super schnell mit DHL, Dienstag bestellt und Donnerstag früh geliefert. Gerne wieder.
ZIRK24 Kauf , Kulanz ist großgeschrieben
Ich habe den Strömungssensor ZIRK24 gekauft und ausversehen statt DN15 DN20 bestellt . Ohne Probleme wurde die Ware zurückgenommen , mein gezahltes Geld erhalten und kurzfristig mir die richtige Ware geschickt . Ich habe telefonisch meine falsche Bestellung gemeldet und bevor ich meine Ware zurückgeschickt habe , war am anderen Tag ! ! die nun von mir richtige bestellte Ware da . Ich habe per PayPal gleich nach dem telefonischen Kontakt
die Geldanforderung bestätigt , dadurch ging es auch so schnell .
Die Ware war wie im Shop beschrieben , eingebaut , lief . Der Shop ist wirklich zu empfehlen . Bei meinem telefonischen Kontakt war der Mitarbeiter sehr freundliche und verständnisvoll . Diesem Shop kann man voll vertrauen .
Als Hochschule benötigen wir erheblich seltener Teile, als ein typischer Heizungsbaubetrieb. Herr Sättler hat für uns den Rechnungskauf ermöglicht und uns aus dem umfangreichen Produktsortiment unkompliziert und schnell beliefert! Herzlichen Dank und jederzeit wieder!
Sehr geehrte Damen und Herren,
wegen der Messung "Zollgrößen" vermisse ich eine Meßhilfe. Die Größenbezeichnung fehlt manchmal auf dem Produkt. So kommt es zu Fehlbestellungen, bzw. Umtausch.
Mit freundllichen Grüßen
Helmut Strammer
Sehr geehrte Damen und Herren, vielleicht eine "Meßschablone" für Zollgrößen. Manche Teile haben keine Größe eingraviert. Damit ein Fehlkauf vermieden wird.
Mit freundlichen Grüßen
Helmut Strammer
Die zwei Thermostatköpfe von Oventrop wurden schnell geliefert und waren gut verpackt.
Einen Thermostatkopf habe ich bereits installiert und der funktioniert wie er soll.
Es ist also alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit bei Fragen und freundliche Bedienung. Schön, dass es sowas noch gibt. Ich kaufe gerne hier ein.
topp Beschreibung, schnelle Lieferung, immer wieder gerne! Dankeschön!
super schnelle Lieferung, war sogar mit Maßzeichnung beschrieben, was ich total hilfreich und toll fand und vom Preis her super! Besser geht nicht! Dankeschön sagt Christian von Termin-Transporte Brandt!
Gute Preise und ein großes Sortiment rund um Heizung und Sanitär werden durch eine schnelle Lieferung ergänzt. Weiterhin fand ich den Service sehr gut. Bei Unklarheiten wird zurückgerufen und nachgefragt, toll. Ich werde gern wieder bei Bedarf auf den Händler zurück greifen.
Reibungsloser Ablauf. Nun hoffe ich, dass sich der gute Eindruck bei der Qualität der Ware fortsetzt.
Toller Shop,
Die Auswahl ist super, Preise sind fair, es wird sehr schnell geliefert.
Bestellt habe ich hier schon öfters und werde es weiter tun.
Ich kann den Shop gerne weiter empfehlen..
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und zuverlässige Bestellabwicklung. Bin sehr zufrieden - gerne wieder!
Top!!!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und zuverlässige Bestellabwicklung. Top!!!
Anschluss und Rückschlagventil Zirkulationspumpe. Preis ok, Versand und Lieferung gingen flott.
Einzig die Produktbeschreibung las sich so, als ob die Dichtringe mit dabei wären. Die hab ich mir dann noch besorgt.
Toller Kundenservice. Wir hatten eine bestimmte Größenangabe in der Bestellung angegeben . Vom Kundenservice wurde telefonisch nachgefragt ob dies stimmt. Klasse Service!
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Versand. Bezahlung per Vorkasse.
Hat alles super geklappt. Immer wieder gerne.
Ich war sehr zufrieden, dass ich für meine 30 Jahre alten Toilettenspühlkasten (Hinterwand) noch Ersatzteile bekommen habe!
Super!
Ich konnte ein Ersatzteil für eine alte Toilettenspülung finden und habe vor dem Kauf nach den Rücksendekosten gefragt. Man weiß ja nie, ob ein Ersatzteil 100% passt. Ich hatte Glück. Daher wäre es nicht schlecht, Rücksendungen kostenlos anzubieten. Ich muss demnächst ein weiteres Teil kaufen, mal schauen, ob mein Vorschlag ankommt.
Mfg.Thomas
31.03.2026 online bestellt, 02.04. geliefert
31.03.2026 online bestellt, beim Handwerksunternehmen in der Region; 02.04.2026 erhalten und das vor Ostern, Super und Danke
Tolles Sortiment, tolle Abwicklung, und schneller Versand alles in einem wirklich sehr gut