klempnerladen24.de

3.994 Bewertungen insgesamt   563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Waren hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht den Beschreibungen und wird als sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und reibungslos. Auch die Preisgestaltung empfinden die Kunden als fair und angemessen. Das Produktsortiment wird als groß, gut sortiert und hilfreich wahrgenommen. Zudem berichten Kunden positiv über unkomplizierte Rückgaben, Umtausch und Unterstützung bei Problemen.

Erfahrungenklempnerladen24.de

super Service wenn man sich mal bei einer Bestellung vertan hat. Das ist mit dem gesamter guten restlichen Service 5 Sterne wert.

Haben alles bekommen was wir brauchen.

Haben alles bekommen was wir brauchen für den
Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
F K
Schnelle Lieferung und gute Auswahl im Shop
W S
Wolfgang S.

so soll Online Shopping sein

Übersichtliche Shop-Webseite lässt die benötigten Artikel schnell findden, telefonisch gut erreichbar, zusätzlich benötigte Info am Telefon bekommen, schnelle Lieferung: kann ich empfehlen!
Schneller Versand guter Shop und Service
gutes Sortiment, top Preise und schneller Versand
PRIMA ... das Sonderbauteil zur Entwässerung war schnell bestellt und noch schneller bei mir angekommen, als erwartet. Demnächst sicher wieder !
Sehr schnelle Lieferung. Gute Erreichbarkeit bei Rückfragen. Kompetent, freundlich und zuverlässig. Jederzeit wieder! Danke!
Gute Preise schnelle Lieferung
Ehrlich , angenehm , verlässlich
G T
Günter T.
Gute Ware schnelle Lieferung

Durgo DN 75

Die von mir bestellten Artikel, Durgo-Fallrohrlüfter und die dazu passenden Reduzierstücke, waren gut beschrieben. Die Lieferung erfolgte schnell und verpackt.
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Alles bestens gerne wieder
schnell, gute Qualität/Kommunikation
Alles super Dankeschön
V S
Volker S.
Schnell geliefert, guter Qualität gerne wieder
Meine Anfrage wurde zufriedenstellend beantwortet