wissenschaft-shop.de

10.350 Bewertungen insgesamt

10.350 Bewertungen seit 24.07.2023

Zertifiziert seit: 27.06.2025
wissenschaft-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige und zuverlässige Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice positiv hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung, der unkomplizierte Bestellvorgang, die transparente Kommunikation sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig gelobt. Kritisch angemerkt werden Verzögerungen bei Lieferungen – insbesondere bei Vorbestellungen – sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit der Website oder dem Login. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und fehlende oder verspätete Rückmeldungen werden vereinzelt bemängelt. Bei der Verpackung gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf, und die mitgelieferten Anleitungen werden mehrfach als unzureichend und schwer verständlich kritisiert. Zudem wird vereinzelt das Preisniveau im Vergleich zu anderen Anbietern als zu hoch empfunden.

Erfahrungenwissenschaft-shop.de

Kunde ist König und hervorragende Qualität

Ich bin Neukunde, hatte ein kleines Problem. Telefonisch konnte ich keinen erreichen aber per Mail. Ein wirklich schneller und sehr kulanter Service! Da kann sich manch ein Onlineshop eine Scheibe kjndenfreundlichkeit und -Reaktion und -Wertschätzung abschneiden. Ich bin sehr zufrieden, werde wieder kaufen und würde gern mehr als fünf Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vergeben. Ich hoffe das kann sich das Unternehmen bewahren und andere Unternehmen machen es nach. Hier ist der Kunde noch Kunde und kein Bittsteller! Tolle Firmen Philosophie!!!! Danke und gern wieder.
Die Kugelachterbahn aus dem Wissenschaft Shop ist insgesamt ein tolles und spannendes Produkt. Ein riesiges Manko ist allerdings die Aufbauanleitung. Für Personen, die keine Profis oder Handwerker sind, ist der Aufbau extrem knifflig, da eine detaillierte und verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitung fehlt. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Wer die Hürde des Aufbaus meistert, bekommt aber ein wirklich gutes Produkt.

Sehr schönes Spiel

Wir haben dieses Spiel innerhalb von zwei Werktagen erhalten. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Es ist sehr hochwertig und schön verarbeitet. Wir lieben Spiele aus Holz und haben es einem Freund, er ist Mathematiker, zum Geburtstag geschenkt. Es ist sehr gut angekommen und wurde sofort mit viel Spaß gespielt. Die Ratschläge der Umstehenden waren zum Teil sehr kreativ. Macht auch in der Gruppe Spaß. Wir können dieses Spiel uneingeschränkt empfehlen.

Angabe Dezibel SOS Signal fehlt und zu laut

War eine Vorbestellung. Ablauf gut. Produkt Nora1 Outdoorradio weniger zufrieden. Es wird als Outdoor-Radio angepriesen mit Fotos draußen beim Camping. Das Radio darf aber laut Bedienungsanleitung keiner Feuchtigkeit ausgesetzt werden. Der Hersteller nennt es Notfallradio für den indoor-Betrieb. Und eine wesentliche Angabe in der Bedienungsanleitung fehlt: Eine Warnung und Die Dezibel des SOS-Signals. Dies ist so laut, das es Ohrenschmerzen verursacht. Dessen Lautstärke kann auch nicht beeinflusst werden. Ansonsten macht es was es soll, Aber eben nur im Haus...
W W
Willnat-Lubas W.
Plettenberg

tonArt Nora 1 Notfall-und Outdoor DAB+Radio

Ungeachtet der verspäteten Lieferung, was sicher nicht BdW zur Last gelegt werden kann, bin ich von diesem Radio absolut begeistert. Die nützliche Technik auf engstem Raum bündelt sich in einem kleinen Gerät, das man im Notfall mühelos tragen, anhängen und transportieren kann. Bislang habe ich noch nicht einmal sämtliche Funktionen erschlossen, kann aber schon überzeugt dafür plädieren: Dieser Kauf hat sich gelohnt!

tonArt NORA 1. Notfall und Outdoor DAB+ Radio

Betreff: tonArt NORA 1. Notfall und Outdoor DAB+ Radio Aus meiner Sicht-Bewertung: Gesamtpaket-Features des Radio Note 2,0 Sound: Note 4,4 Was aber wirklich unbedingt bereits auf der Verpackung des Radios deutlich stehen sollte, ist ein Warnhinweis zu der SOS Taste. Bei etwas längerem gedrückt halten der Taste ertönt ein extrem lauter und schmerzhafter Warnton, wenn man nun noch nicht dei Bedienungsanleitung gelesen hat und nicht weiß wie der Ton ausgeschaltet wird, ist das wirklich sehr besch....eiden ! D.h. Radio aus der Verpackung genommen, ohne überhaupt von der SOS Taste zu wissen, dabei wohl diese aus Zufall etwas länger gedrückt gehalten und los ging der Alarm.... kann man witzig finden, wars aber Überhaupt nicht in dem Moment. Ohren tun jetzt noch etwas weh....

Gutes Outdoorradio - Bedienungsanleitung optimierbar

Das Outdoor-Radio ist ein überzeugendes Gerät - auch, wenn ich Hilfe benötigte, um es einzustellen; für Ältere, die nicht EDV-/ Internet....affin sind, wären einige zusätzliche Erläuterungen in der Bedinungsanleitung hilfreich. Beispiel: um regionale Warnmeldungen empfangen zu können, muss ich meinen Wohnort eingeben - aber wo finde ich den dafür notwendigen Code? Und wie gebe ich ihn dann ein? Ein Freund hat's hinbekommen - ich bin zuvor gescheitert.
Einfach und schnell Was könnte besser sein: Ich bestelle alle paar Wochen oder Monate ein einzenes Teil aus dem Wissenschaft-Shop, gleich wenn ich Ihre Werbe-emails bekomme, und muss dann immer die volle Zustellgebühr bezahlen. Wenn ich mehrerer Ihrer Sonderangebote gleichzeitig erhalten würde könnte ich sie in einer Sendung bestellen und würde dann an der Zustellgebühr sparen.

Produkte mit hoher Qualität und zuverlässiger Zustellung (Plus: Freundlicher Kundenservice!)

Ich war mit allen Produkten, die ich in diesem Shop bisher bestellt habe sehr zufrieden. Sie zeichnen sich durch Qualität aus, der man vertrauen kann und waren in meinem Alltag überaus nützlich. Die Zustellung erfolgt i.A. zügig und zuverlässig. Warum dann nicht 5 Sterne? An der Website stört mich sehr, dass es keine Möglichkeit mehr gibt Artikel zu markieren und auf die Favoriten Liste zu setzen! Das wird dann eine ziemliche Sucherei, die Zeit kostet und technisch wirklich nicht mit anderen Websites mithalten kann. Der andere Punkt betrifft meine Bestellung, die eine Vorbestellung inkludiert hat. Das diese in der Zustellung länger dauert ist verständlich und kein Problem. Was mich aber genervt hat war, dass alle von mir bezahlten Produkte zusammen wie EINE Bestellung behandelt wurden. Also kontaktierte ich den Kundendienst mit der Bitte mir die verfügbaren Artikel VORHER zuzusenden. Das Antwort Email kam aber nie bei mir an. Also musste ich wieder urgieren. Die Kommunikation war also etwas schwierig. Aber: der sehr freundliche und kompetente Kundendienst hat das alles in Ordnung gebracht und wir haben die Missverständnisse gut auflösen können. Auch das ist für mich ein Grund eine klare Empfehlung auszusprechen. Wer's besser macht, macht's wieder gut.
Eine Weile dauerte es bis die Sendung, NORA 1 Notfallradio, bei mir erschien. Das Radio war ausverkauft, so musste ich warten. Traurig war ich nicht, ich wusste, dass es geliefert wird. Sehr gute Verpackung, es ist gut bei mir angekommen. Habe es sofort ausprobiert, alles funktioniert. Anschließend verschenkte ich es, als Geburtstagsgeschenk! Mit freundlichen Grüßen Eberhard Keller

Bestellen funktioniert gut, Informationen haben Optimierungspotenzial

Bei der Bestellung wurde bereits informiert, dass der Artikel vorbestellt wird, also nicht sofort lieferbar ist. Prima. Dass allerdings die geplanten Lieferzeiten nicht ausreichen, wurde erst recht spät und vor allem für den zweiten Artikel nicht klar kommuniziert. Das ist für Vorbestellungen noch irgendwie vertretbar, für Bestandsbestellungen eher weniger. Der Shop selbst hat immer mal wieder attraktive Angebote, unklar ist mir warum es manchmal geschickter/günstiger ist über den Shop bei A. zu bestellen.
Es gibt immer wieder spannende Dinge, die mit physikalischen Ereignissen in Verbindung stehen; es ist spannend und regt zum Nachforschen an - bei mir und auch bei den Enkeln. Unser neuestes Projekt sind die Piep-Eier. Wir haben noch nicht so ganz raus wie sie funktionieren - aber sie tun es. Ein wenig Pech hatten wir mit den Sonnengläsern. Davon funktioniert nur eins so wie es soll.
H S
Herbert S.

Einkauf unproblematisch, Rücksendung sehr kompliziert

Einkauf unproblematisch. Die Rücksendung von Artikeln gestaltete sich allerdings sehr umständlich. Der auf der Site angebotene Link zum Rücksendeetikett funktionierte hartnäckig nach vielen Versuchen nicht. Ein telefonischer Kontaktversuch in der angebotenen Servicezeit erbrachte mehrfach die automatische Ansage, dass keine Person zur Verfügung steht. Nachdem endlich nach E-Mails ein Rücksendeetikett gesendet wurde, wurde zudem mitgeteilt, dass man beim Wunsch, die Kaufsumme erstattet zu bekommen, seine IBAN (!) mitteilen soll. Völlig unverständlich, dass selbst elementare Sicherheitsregeln damit verletzt werden.
M R
Marlies R.
Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und ausgeführt. Die Erfahrungen mitder Zustellung von DHL waren allerdings negativ . ich war die ganze Zeit zuhause. Es wurde nicht geklingelt, es kam dann die Nachricht nicht zustellbar mit der Aufforderung, für edie Zustellung in 1-4 Tagen ein paar Cent zu überweisen . Das ist schlichtweg verrückt. Da kostet der Bezahlvorgang mehr als die geforderte zusätzliche Gebühr!"

Euler Scheibe!

Bisher waren alle Produkte absolut in Ordnung und Service und Schnelligkeit der Lieferungen ebenfalls aber was sich der Hersteller bei der Euler Scheibe dachte, ist mir nicht schlüssig. Kein Hinweis darauf, dass man das Papier mit eigenem Klebstoff, und mit welchem überhaupt?, an den Spiegel kleben muss. Man geht davon aus, dass es eine Klebefolie gibt und reißt daher das Papier auf und ohne diesen Rand verlässt die Scheibe beim drehen den Spiegel. Die goldene Schrift auf der Folie ist auch nicht besser, denn sie bleibt teilweise an der Folie statt an der Scheibe hängen. Gut, dass ich noch einen i. O. Spiegel mit Kunststoffrand einer anderen Eulerscheibe hatte.

Vision Impossible

Die Lieferung hat zwar lange gedauert, aber es gab immer eine Information, wenn es sich wieder verzögert hat. Das Spiel Vision Impossible kam sehr gut an und ist zum Glück auch nicht zu einfach. Meine Enkel, 7 und 6 Jahre alt, beschäftigen sich damit. Selbst für Erwachsene macht es Spaß und ist nicht so einfach.
Wir wurden von Ihnen angeschrieben und uns wurde ein dab+ Radio mit vielen außergewöhnlichen Festures angeboten. Das war im März. Wir haben bestellt und sofort bezahlt. Das Gerät wurde im August (!) geliefert. Auf meine Nachfrage hin (!) wurde mir zwischenzeitlich mitgeteilt, dass sich die Lieferung verzögert …. Also: ich hätte erwartet, dass man mir bei Bestellung mitteilt, dass das Gerät ausverkauft ist und die Lieferung sich um Monate verzögert. Richtig gut wäre es gewesen, wenn man uns angeboten hätte, uns zu informieren, sobald es wieder lieferbar ist. Das Gerät an sich macht das, was es soll: ist also in Ordnung..

Beratung. Nun weiß ich wie der Teppich hergestellt wurde.

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die prompte Lieferung des Teppichs und nicht zu vergessen, die wirklich gute Beratung. Nun weiß ich wie der Teppich hergestellt wurde. Übrigens, er paßt wirklich in mein Wohnzimmer und ist ein Kunstswerk. Danke! Mit freundlichen Grüßen, Karin drwenski
Meine Bestellung per Telefon wurde zügig bearbeitet, der Sendungsverlauf engmaschig rückgemeldet. Das Produkt entsprach meinen Erwartungen. Zuvor hatte ich versucht meine Bestellung per Internet aufzugeben, was ich kompliziert fand. Das mag natürlich an mir liegen.

Tolle Artkel

Es ist immer wieder eine Freude neue kreative Spiele, Bastelarbeiten usw. zu entdecken. Die Lieferzeiten sind erfreulich kurz. Bisher hat alles gepasst, ich musste noch keinen Artikel zurückschicken oder umtauschen. Hervorzuheben ist die hohe Qualität der Artikel (z.B. Holz gut verarbeitet).

Alle Profile anzeigen