wissenschaft-shop.de

3.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.972 Bewertungen insgesamt

wissenschaft-shop.de

3.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.972 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wissenschaft-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Das vielfältige, originelle und lehrreiche Sortiment inspiriert viele zu wiederholten Einkäufen, insbesondere für Geschenke. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach, transparent und unkompliziert gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und kompetente Beratung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und gut empfunden. Die Verpackung wird meist als ordentlich wahrgenommen. Detaillierte und präzise Produktbeschreibungen werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden über Unregelmäßigkeiten mit externen Lieferdiensten. Bei spezifischen Artikeln wird Verbesserungspotenzial gesehen. Einige Kunden wünschen sich mehr Übersichtlichkeit oder bessere Kommunikation im Bestellprozess sowie bei Adresskorrekturen. Die Preise werden teilweise als zu hoch im Vergleich zu anderen Anbietern empfunden. Es gibt vereinzelte Kritik an kleinen Mängeln bei der Verpackung. Manche Kunden vermissen ausführlichere Produktinformationen oder Bilder.

Bewertungen für wissenschaft-shop.de

Zum Teil zu teuere angebote

Schnell geliefert

Schnelle Lieferung, die richtigen Artikel ohne Schaden angekommen. 👍 Leider bekam ich kurzfristig eine Stornierung für einen Artikel, der ausverkauft war. Leider ohne Auskunft, ob er wieder einmal verfügbar sein würde.
UM
Uwe M.
Problemloser Bestellvorgang und erfreuliche Berücksichtigung kleiner Kundenwünsche
TK
Thomas K.
Schnelle Lieferung, gerne immer wieder mal
Leider habe ich kein Paket erhalten!
Schnelle Abwicklung. Sehr gut
Tolles und interessantes Angebot, schnelle Lieferung, unbüroktatische Abwicklung.
Schnelle Lieferung Einfache Zurücksendung Nach Erhalt der Rücksendung schneller Rechnung mit neuem Endbetrag mailen
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung
Alles "wie am Schnürchen" geklappt
WK
Wolfgang K.
alles bestens, sehr gerne wieder!
Genau genommen gäbe ich 5 Sterne, doch übertreiben Sie mit Werbe-Mails (z.B. eine pro Woche).
GK
gertrude K.

Intelligente, nicht alltägliche Produkte

Intelligente Produkte, gute Geschenke, nicht alltäglich
Alles bestens und gerne wieder
WS
Wiltrud S.
Großes Angebot mit ausführlicher Beschreibung, schnelle und einfache Lieferung. Die Artikel entsprechen meiner Vorstellungen.
SS
Schorsack S.
Büttelborn
sehr schöner Wandkalender. Jedes Jahr faszinierende Bilder.
Hervorragender Service, 1A Ware .Absolut empfehlenswert
Consumer profile image
Günter B.
Stolberg

Meine erste Bestellung

Das Paket war schneller geliefert als ich dachte. Bezahlen per Rechnung finde ich auch angenehm.
HK
Helmut K.
Habe bisher immer nur gute Erfahrungen gemacht. Bestelle seit über fünf Jahren meine Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke bei Ihnen.

Notfallradio leicht zu bedienen

Notfallradio, das ich als Technikanalphabet ohne weiteres in Betrieb nehmen konnte. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.