SILBERTHAL

25.324 Bewertungen insgesamt   11.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und das langlebige Material der Produkte hervor. Auch das Design wird als modern, ästhetisch ansprechend und funktional bewertet. Viele schätzen die einfache und unkomplizierte Reinigung, vor allem bei Pfannen und Gläsern. Die Brat- und Kochergebnisse, insbesondere bei den Edelstahl- und beschichteten Pfannen, werden vielfach gelobt. Die Bedienung der Produkte wird als leicht und durchdacht empfunden. Darüber hinaus finden die nachhaltigen, plastikfreien Materialien großen Zuspruch. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung.

ErfahrungenSILBERTHAL

Alles Top

Versand war reibungslos und die Pfannen machen ihren Job wunderbar. Bei uns Brät da jetzt nicht mehr an als in irgendwelchen beschichteten Pfannen die schon ein bisschen in Benutzung sind. Hätten doch gleich das 3er Set nehmen sollen… Mach mir da eig nicht so viel draus, aber das unboxing mit den extra Pfannentäschchen war schon nice. Nicht das wir die jetzt wirklich für die Pfannen benutzen, aber der erste Eindruck und so. Bisschen verwirrend ist, dass im Manual steht man soll keine Stahlschwämme benutzen und dann liegt ein Set eigener Stahlschwämme bei, aber nun gut. Insgesamt, gerne wieder!

Top Service, sinnvolle extras

Die Pfannen waren schnell da, schön verpackt in großen Baumwollbeuteln, welche gleich zum Brötchen holen für uns als Großfamilie genutzt wurden. Die Schwämme hab ich dann auch gleich nach der Einweihung der Pfannen getestet- hervorragend zur Reinigung der Pfannen. Wenn man sie so nutzt wie in der beigelegten Anleitung bäckt auch nichts an.

Ich musste ständig neue hochwertige…

Ich musste ständig neue hochwertige teure Pfannen kaufen, weil die Beschichtung abgegangen ist, da ich sie nicht immer richtig gepflegt habe. Jetzt hab ich mich für eine unverwüstliche Pfanne entschieden, die ich auch in die Spülmaschine geben kann, und die nach der Arbeit mit einem Metallpfannenheber keine Kratzer aufweist.Meine Schwester hat ihrer Hochzeit vor fast 50 Jahren von unseren Eltern eine solche Pfanne geschenkt bekommen, die sie noch heute benutzt.
Ich koche und brate nun seit über 35 Jahren und habe zum ersten Mal eine Edelstahlpfanne von euch, liebes SILBERTHAL-Team, getestet. Ich bin wirklich positiv überrascht und ärgere mich fast, dass ich diese Art von Pfanne nicht schon viel früher ausprobiert habe. Ich bin absolut überzeugt und werde definitiv weitere Produkte von euch kaufen. Nach und nach werde ich meine Kochutensilien austauschen 🤗

Kochtopf 2,5 Liter – Ideal für cremige Desserts und feines Backen

Der Kochtopf mit 2,5 Litern Fassungsvermögen wird bei mir praktisch jeden Tag benutzt, und jedes Mal entdecke ich neue Vorteile. Besonders bei der Zubereitung von Vanillecreme brennt die Milch nicht an, und am Topfboden setzt sich nichts fest. Dadurch lassen sich angebrannte Stellen und Klümpchen vermeiden, was beim Backen von Torten besonders wichtig ist.
Super Produkt 👍👍👍👍👍 Für meine Küche optimal. Lediglich der "Abtropfer" für das Essbesteck könnte noch ein bisschen optimiert werden in dem Sinne, dass es fixiert werden kann. Stichwort : Hebelwirkung.... Bei z.B. Suppenkellen aus Metall passiert es, dass der "Abtropfer" umfällt, man muss immer die Gewichtslage berücksichtigen....aber das ist jammern auf hohem Niveau Ich bin mega zufrieden und werde es jedem weiterempfehlen 👌 Danke SILBERTHAL
Edelstahlpfanne bedeutete für mich immer : angebacktes Essen und langes Schrubben. Ich wollte aber von den Beschichtungen weg und bei der Suche im Netz bin ich auf Silberthal gestossen. Und ich bin wirklich restlos begeistert. Selbst meine Spiegeleier schwimmen jetzt und kommen in einem Stück auf den Teller und auch wenn Käse dabei ist, lässt sich das Bratgut einfach lösen. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Sehr zufrieden Hervorragender Service und schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Silberthal. Die Bestellung wurde schnell geliefert, die Qualität des Produkts ist hervorragend und entspricht genau der Beschreibung. Alles war sorgfältig verpackt . Ich kann Silberthal mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde dort gerne wieder bestellen. Vielen Dank

wie neu

Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden, die Antihaftbeschichtung ist tadellos. Anfangs war ich davon ausgegangen, dass mir eine Transportverpackung zugeschickt wird. Das hatte ich wohl falsch verstanden. Dann habe ich aus einem alten Karton selbst eine geeignete Verpackung gebastelt, das Infoblatt und das Versandlabel ausgedruckt, ausgefüllt und ab zur Post. Drei wochen später bekam ich die beschichtete Pfanne zurück, in einem neuen ordentlichen Transportkarton. Und was das beste ist - das braten macht wieder Spaß!!!
M B
Martina B.

Ein echter Schritt nach vorn

Ich habe den Behälter für Küchenabfälle gekauft und bin sehr zufrieden: er ist klein genug, um nicht zu stören, groß genug, um nicht ständig zum Komposter laufen zu müssen, lässt sich super einfach in die Tür eines Küchenschranks einhängen, so dass man diesen direkt dort hat, wo man gerade Gemüse o.ä. putzt. Zudem sieht er auch noch gut aus und die eingebauten Kohlefilter sind ein echter Schritt nach vorn, da es keine störenden Gerüche mehr gibt und somit im Sommer auch keine Fliegen. Die Qualität ist ebenfalls überzeugend, der Preis angemessen, somit würde ich eine klare Kaufempfehlung geben, da diese Gadget ein wirklicher Mehrwert für jede Küche ist

Super begeistert 👍

Ich bin absolut begeistert von den Silbertal Pfannen! Sie werden sehr schnell heiß, die Hitze wird gleichmäßig verteilt und das Kochen macht richtig Spaß. Auch die Lieferung war schnell und problemlos. Ich habe zuvor Pfannen von Woll verwendet, die ich auch gut fand – aber die Silbertal Pfannen übertreffen für mich alles. Die Qualität ist wirklich auf einem ganz anderen Niveau. Klare Empfehlung!
N M
Nani M.

Die Gläser und die Technik dahinter sind einfach MEGA!!!

Die Gläser und die Technik dahinter ist MEGA! Wir hatten ein Mottenproblem und sind nun einfach dankbar. Verbesserungsvorschläge: * Schwierig ist es die Deckel zu spülen weil Wasser ins innere läuft. Somit muss ich sie 2 Tage liegen lassen und immer wieder pumpen bis alles rausgelaufen ist. - Dazu hab ich leider keine Idee. * Die Gläser müssen auch größer werden. Für Mehl hab ich mir jetzt andere 4l Gläser kaufen müssen. Wirklich schade. Ich hätte kein Problem wenn die größeren Gläser einen Bauch haben aber dafür die gleiche Öffnung bzw. Verschluss. * Beschriften die Kleber sind nichts. Nicht das was man will und das draufschreiben funktioniert auf dem Material nicht. Aktuell versuch ich es mit Tafelstiften. Im Moment scheint es noch gut zu funktionieren. Weil das Haltbarkeitsdatum muss ja auch drauf.
Die Pfeffermühle ist etwas kleiner als ich zunächst dachte, funktioniert aber. Über die Haltbarkeit kann ich aber noch nicht sagen. Die Muskat Mühle funktioniert , aber die Nuss ist sehr schwierig zu befestigen. Hätte ich etwas einfacher gedacht. Auch hier bin ich nicht sicher, wie lange die Messer scharf sind beziehungsweise haltbar, die tatsächlich ist. Daher würde ich in einiger Zeitnoch mal nach bewerten.
G N
Günter N.
Wie unkompliziert die Gläser sind und wie schön man sie zum aufbewahren verwenden kann, ich würde mir wünschen das die Aufkleber noch etwas reichhaltiger sind Paprika und Chili hab ich überhaupt nicht gefunden und das von Hand signieren sieht nicht so schön aus, ansonsten kann man sie nur weiterempfehlen klare kauf Empfehlung
Tolles Produkt mit nervigem Fehler. Ich mag die Optik wirklich sehr, und grundsätzlich sind die Produkte sehr hochwertig. Allerdings finde ich es sehr ungünstig, dass die Dichtungen bei den 1- und 1,3 l-Gläsern nicht 100%-ig passen. Der Austauschservice war sehr schnell und supernett, aber vielleicht könnte man das gleich bei der Produktion berücksichtigen? Werde trotzdem gern wieder bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Pfanne ,super Bratergebniss,mir gefällt es auch dass man die Pfanne in den Backofen reinstellen kann und sie ist gut zu reinigen. Schade ,dass ich nicht früher Erfahrung damit gemacht habe,sie ist definitiv langlebiger als alle Pfannen die ich bisher hatte.
florian D.
musterort

schneller Versand, sauber verarbeitet, Preis- Leistung stimmig, gutes Design, Funktional

Schneller Versand, sauber verarbeitet, Preis- Leistung stimmig, gutes Design, Funktional, was will man mehr???? "Maoam" vielleicht.... Ich bin zum Silberthaler mutiert, sechs Pfannen, fünf Töpfe, zwölf Gewürzmühlen. Was eindeutig fehlt ist ein 16 cm Topf.....an dem Ausweichprodukt von WMF verbrennt man sich die Finger an den heißen Topfgriffen. Ansonsten spielen die WMF Diadem Serie und Silberthal in der gleichen Liga.

Neuausstattung meiner Küche

Ich habe beschlossen gesünder zu essen. Also keine Fertigprodukte mehr. Für die Zutaten habe ich mir viele Vorratsbehälter zugelegt, für die Aufbewahrung der fertigen Lebensmittel Schüsseln. Das Material ist toll. Hält Motten ab und sieht gut aus. Kein Plastik mehr, dass die Farben der Lebensmittel annimmt und teilweise gesundheitsschädlich ist. Ich bin sehr zufrieden mit allem.

Macht viel Freude

Ich bin absolut begeistert! Von der ersten Sekunde auf der gut gestalteten Website bis zum Erhalt der Ware verlief alles perfekt. Die Bezahlung war völlig problemlos und der Versand war rekordverdächtig schnell – so fix habe ich selten eine Bestellung erhalten. Moderne und nachhaltige Verpackung. Das Produkt selbst ist 1A Qualität
Anfangs skeptisch und jetzt überzeugt. Wie vielleicht viele, war ich etwas skeptisch gegenüber den Pfannen und wurde schon beim ersten Mal benutzen, überzeugt. Das hat die Pfanne mit Ihrer Leistung von ganz alleine gemacht. Befolgt nur die Tips mit dem vorher Aufheizen, runter drehen und dann kannst auch schon los gehen. Die Reinigung geht immer problemlos, egal was man drin hatte. Mittlerweile sind alle Teflonpfannen raus geflogen. Nächsten Monat muss ich noch 1-2 nach kaufen.