grownrw-bayern.de

443 Bewertungen insgesamt   386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, oft sogar innerhalb von 24 bis 48 Stunden. Besonders geschätzt werden zudem unerwartete Gratis-Samen, Geschenke oder Goodies, die den Bestellungen beiliegen. Die Verpackung wird fast immer als sicher, gut und teilweise diskret beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise, selbst bei Problemen. Auch das Preisniveau wird häufig als fair, günstig oder günstiger als bei der Konkurrenz wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Samen, erhält regelmäßig positives Feedback, vor allem hinsichtlich Keimrate und Wachstum. Vereinzelt gibt es Kritik an der Sinnhaftigkeit oder dem Aufwand der Verpackung.

Erfahrungengrownrw-bayern.de

Falsche (günstigere) Ware erhalten

Statt der bestellten Northern Lights Auto Samen kamen Amnesia Haze Auto Samen an. Leider hatte meine Freundin (für die ich sie bestellt hatte) die Verpackung schon weg geworfen, so dass ich es nicht nachweisen kann. Bei meiner Bestellung gab es Probleme bzgl. Der Adresseingabe, was ich der Bestellbestätigung entnehmen konnte. Der Kundenservice am Telefon war bzgl. Der Adressänderung aber gut zu erreichen & sehr nett. Ändert aber leider nichts daran, dass ich Geld in den Sand gesetzt habe.
E E
einbyte e.
Neben der günstigen Preisen gefällen mir die kurzen Lieferzeiten. Ich bestelle schon länger Samen hier.

Super

Schneller Versand, diskret verpackt. Sogar mit Gratissamen. Besser als Shops aus dem Ausland!
M G
Michael G.

Einfach nur PERFEKT 👍👍👍

Es gibt absolut nichts zu verbessern. Ware sehr gut verpackt und die Versandgeschwindigkeit ist traumhaft 👍👍👍
Schnelle Lieferung günstige Preise und Goodys, sehr guter Onlineshop.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung… Was soll man mehr?

Seher einfach und schnelle Lieferung und eine großes Sortiment.

Seher einfach und schnelle Lieferung. Und eine gute große Auswahl .Werde im Zukunft alles über GrowNrw Bayern .
Schneller Versand, und ein kleines Geschenk. Hier bestelle ich gerne wieder.
Schnelle Abwicklung, freundliche Kommunikation und soweit ich das bisher beurteilen kann, auch eine gute Qualität - herzlichen Dank!
Sehr schnelle Lieferung und das wichtigste alles gut verpackt....Gerne wieder
Hier kann man absolut nichts falsch machen. Perfekt, vielen Dank
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung der Airports und bisher scheint sich auch wirklich ein besseres Wachstum der Pflanzen zu beobachten. Bin total zufrieden!
Alles gut soweit, voll zufrieden. Aber verpackungstechnisch absoluter Schwachsinn. Deshalb ein Stern Abzug. (siehe Bild)
Schnell und unkompliziert alles geklappt

Alles top !

Hab paar Samen bestellt, sie sind zuverlässig und in kurzer Zeit angekommen.
Bester Shop in meiner Nähe und super nette Betreiber
M G
Michael G.
Wie immer Alles i.O. !! Verpackung und Lieferzeit perfekt!!
Super Service und Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen...
Sehr guter Shop! Absolut vertrauenswürdig und zuverlässig. Schnelle Bearbeitung, super verpackt und jede Menge Case Candy. War sehr positiv überrascht!

Einfach die besten ☺️☺️☺️

Super schnelle Lieferung. Und schöne Geschenke obendrauf. Immer wieder gerne, ich werde euch weiter empfehlen. Danke ☺️☺️☺️☺️