autofolien-deutschland.de

142 Bewertungen insgesamt   123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung und zeigen sich von der Versandgeschwindigkeit begeistert. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, tadellos und überzeugend beschrieben. Auch die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und hilfsbereit empfunden. Besonders hervorgehoben wird zudem, dass sich die Folien sehr leicht und angenehm verarbeiten lassen. Ebenso wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut und die Preise als fair gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an Transportschäden durch die Verpackung. Einige Kunden berichten außerdem von ausbleibenden Lieferungen oder Versandproblemen, die teilweise mit dem Versanddienstleister zusammenhängen. Zudem bemängeln wenige Kunden, dass auf Anfragen keine Antwort erfolgte.

Erfahrungenautofolien-deutschland.de

Tolles Produkt; sehr hochwertig; tolle Verarbeitung. Wir sind begeistert. Danke für die tolle Qualität. Wenn wir erneute Folie benötigen, dann nur von Ihnen. Danke für die schnelle und unkomplizierte Lieferung . ABSOLUT 5 Sterne!
Die Lieferung war super schnell. Allerdings entspricht die Farbe nicht ganz der Vorstellung. Wir hatten die Folie in einem kräftiges Silber bestellt und bekommen haben wir eher ein hellgrau.

GLS ein reinster Fiebertraum

Kommission, Packung, Versand Weitergabe und Kontakt richtig gut! Mega toller Shop. Ultra zufrieden. Aber die Zustellung durch Gls ein reinster Fiebertraum. Nicht an den Wunsch Shop geliefert - dann Öffnungszeiten vom neuen shop naja und die Krönung: der Shop ist ein fremdenfeindlicher pro Amerika Shop mit einem unangenehmen sexisten Besitzer. Kein Versand mehr über Gls. Die prüfen ihre Shops nicht.

Antwort von autofolien-deutschland.de

Vielen Dank für die Rückmeldung und das Lob für unser Team. Es freut uns sehr dass bei uns alles gepasst hat. Was du über die Zustellung und den GLS Shop schreibst geht allerdings gar nicht. Wir können deinen Ärger da absolut nachvollziehen. Wir geben das Feedback direkt an GLS weiter damit die sich das vor Ort ansehen. Danke dir für die ehrliche Rückmeldung.

Einfach perfekt in allen

Folie war super eingepackt, keine Schäden oder sonstige Probleme . Trotz normalen Versand war Folie gleich am nächsten Tag da. Preise deutlich niedriger als bei der Konkurrenz. Folie war genauso wie auf Bilder gezeigt. Avery Dennison Diamond Silver
Die Folie hat echt eine tolle Qualität sie lässt sich gut verarbeiten. Zudem ist das Unternehmen sehr kulant. Ich hatte versehentlich die falsche Versandart bei der Bestellung angeklickt und hätte die Ware eigentlich abholen müssen. Man hat sie mir kostenlos zugesandt. Hierzu noch mal vielen Dank
Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung. Folie ließ sich sehr gut verarbeiten. Gerne wieder.

Antwort von autofolien-deutschland.de

Vielen Dank für die klasse Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr dass die Abwicklung so super geklappt hat und du mit dem Ergebnis zufrieden bist. Sehr stark verarbeitet! Danke für das tolle Feedback und bis zum nächsten Mal.
Alles gut soweit nur die Farbe passt leider nicht!! Mein Fehler! Suche für die Felgen ein Ähnliche Folie!? MfG
Sehr schneller Versand! Folie von 3M läßt sich gut verarbeiten.

Antwort von autofolien-deutschland.de

Vielen Dank für die super Bewertung! Schön zu hören dass der Versand so schnell geklappt hat und du mit der 3M Folie so gut arbeiten konntest. Viel Freude mit dem Ergebnis und bis zum nächsten Mal!

Klebe-Handschuhe

Leider wurde meine email-Anfrage hinsichtlich der bestellten, ob Large Größe 9 oder 10 wäre, nicht beantwortet. Zum Glück waren es dann aber meine Größe 9,die ausgezeichnet passen!
das hast alle super funktioniert, Lieferung ging zügig
Top Folie. Ließ sich prima verarbeiten. Ich hatte einmal schwarz matt und glänzend. Ich habe mein Firmenlogo davon gemacht und über die Renault Raute geklebt (Heizlüftfön mit zur Unterstützung genutzt) 👍🏼
Top Qualität und sehr schnell geliefert 👍
Ich habe mehrere A4 Folien bestellt. Habe mich für White Oak AF-W01 entschieden. Die Folie ist stark und schön.
Top Verkäufer mit sehr schneller Lieferung
J R
Joe R.
Tadellose Qualität!
Tolles Produkt in hochwertiger Qualität!
schnell perfekt und preis leistung einwandfrei