autofolien-deutschland.de

105 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und betonen die sehr hohe und zufriedenstellende Produktqualität, insbesondere der Folien. Auch die sorgfältige und schützende Verpackung findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft positiv hervorgehoben und die Preise als sehr gut oder günstig empfunden. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch fehlende oder zu späte Zustellungen.

Erfahrungenautofolien-deutschland.de

Einfach perfekt in allen

Folie war super eingepackt, keine Schäden oder sonstige Probleme . Trotz normalen Versand war Folie gleich am nächsten Tag da. Preise deutlich niedriger als bei der Konkurrenz. Folie war genauso wie auf Bilder gezeigt. Avery Dennison Diamond Silver
Die Folie hat echt eine tolle Qualität sie lässt sich gut verarbeiten. Zudem ist das Unternehmen sehr kulant. Ich hatte versehentlich die falsche Versandart bei der Bestellung angeklickt und hätte die Ware eigentlich abholen müssen. Man hat sie mir kostenlos zugesandt. Hierzu noch mal vielen Dank
Top Folie. Ließ sich prima verarbeiten. Ich hatte einmal schwarz matt und glänzend. Ich habe mein Firmenlogo davon gemacht und über die Renault Raute geklebt (Heizlüftfön mit zur Unterstützung genutzt) 👍🏼
Ich habe mehrere A4 Folien bestellt. Habe mich für White Oak AF-W01 entschieden. Die Folie ist stark und schön.
Wie immer sehr schnelle Lieferung und Ware in guter Qualität. Für mich der beste Verkäufer für Folien
F T
Freidl T.
Einwandfreie Ware und schneller Versand gerne wieder.
Super freundlich, Lieferung super schnell
schnelle Lieferung, gute Qualität
schnelle Lieferung und telefonisch noch Tipps
Super Ware u. schneller Versand! Dort kauft man gerne ein.
Hat alles gepasst. Schnell geliefert. Ware OK.
Super Ware und schneller Versand!
M M
Manz M.
Maßbach
Super Folie und top verpackt
D S
Daniel S.
Super schnelle Lieferung, top Qualität 👍🏼
Blitzschnelle Lieferung und Waren in Top Qualität. Immer wieder gerne.