Bacterfield

250 Bewertungen insgesamt   64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den freundlichen und zuverlässigen Kundenservice. Die Qualität des Futters wird als sehr gut beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben wird, dass das Futter von den Tieren gut angenommen und sehr gut vertragen wird.

ErfahrungenBacterfield

Unsere Katze bekommt überwiegend Nassfutter weil sie nicht ausreichend trinkt. Aber sie liebt ihr Trockenfutter welches sie auch regelmäßig bekommt da sie es liebt und es auch für die Zahnpflege sehr gut ist. Auch wenn sie einmal ein Futter nicht so toll findet ( wir wissen ja alle : Heute Top und morgen Flop 😀) streue ich ein wenig von ihrem leckeren Trockenfutter drauf und Schwupp ist der Napf leer. Aber niemals würde ich unseren Sonnenschein mit irgendeinem Billigfutter füttern.
U S
ute s.

Guter gesunder Mix für unsere Katze

Einwandfreie Abwicklung von der Bestellung an bis zum Öffnen der gut verpackten Ware und unsere Sunny hat sofort gespürt, da gibt es was Gutes für mich und gab zu verstehen, daß sie auf die Marke Huhn steht....
Verbesserungsvorschläge habe ich keine. Es war eine sehr positive erste Erfahrung. Schneller Service, übersichtliche Internetseite. Alles sehr gut.
Nicht angekommen bei Reklamation sofortige neue Lieferung
Gutes Preisleistungsverhaeltnis Sehr gute Produkte Kaufe nur bei euch

Katzen fressen heute nicht das , was gestern super war 🤷🏻‍♀️ mal sehen 👍

Lieferung Verpackung alles top, aber richtig bewerten kann ich nicht, da meine Katzen es noch nicht fressen, Ich mische es mit dem herkömmlichen Futter aber irgendwie, passt es noch nicht .. Ich gebe nicht auf und berichte wenn sich was tut.
Meine zwei Labradore fressen jede Sorte sehr gerne. Sie vertragen es auch sehr gut. Kann ich sehr weiter empfehlen. Ich bleibe bei dem Futter.
F W
Remscheid
M S
Mel S.
Super verträgliches Futter! Sehr zu empfehlen
Für meinen in diesem Jahr verstorbenen Hund habe ich 2 Jahre lang Futter bestellt. Und war höchst zufrieden. Der Hund konnte die Nahrung sehr gut vertragen. Nun habe ich einen Welpen und hatte 3 kg Puppy bestellt. Über den niedrigen Preis habe ich mich zunächst sehr gefreut,konnte ja nicht ahnen, dass das Futter Ende November verfällt.wie soll man in 3 1/2 Wochen 3 kg an einen Welpen verfüttern. Habe den Sack dem Tierheim geschenkt und anderes Futter gekauft.

Antwort von Bacterfield

Hallo Rita, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Hund mit ProBiotic LIVE sehr zufrieden sind. Es ist richtig, dass wir eine Kampagne für ProBiotic LIVE Puppy 3 kg laufen hatten, da das Verfallsdatum Ende November war. Das genaue Verfallsdatum war bei der Bestellung auf dem Produkt angegeben. Es tut mir leid, dass Sie das übersehen haben - wir haben versucht, es auf der Produktseite deutlich zu kennzeichnen. Mit freundlichen Grüßen Signe Mølsted Büroleiterin - Bacterfield
C B
Chris B.
Füttere seit Jahren Hund und Katze damit und bin sehr zufrieden.
Sehr gutes Futter, Kater mag es gerne.
Unsere Katze liebt dieses Futter sehr ❣️da sie aber zu wenig trinkt bekommt sie überwiegend Futter mit Soße. Dieses Futter gibt es als Leckerli oder auch auf Futter gestreut das sie nicht so mag.