TEC VERLAG GmbH- Logo - Bewertungen

1.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.763 Bewertungen insgesamt

TEC VERLAG GmbH- Logo - Bewertungen

TEC VERLAG GmbH

1.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TEC VERLAG GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Bücher und PDFs, wird als hochwertig und originalgetreu wahrgenommen. Der Bestell- und Downloadprozess wird als unkompliziert, schnell und nutzerfreundlich beschrieben. Die Anleitungen gelten als detailliert, hilfreich und auch für Laien verständlich. Zudem wird der freundliche, lösungsorientierte und schnell reagierende Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair empfunden und die Auswahl an Produkten wird als gut bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an den Bildauflösungen in den Produkten sowie an den Abbildungen in den Anleitungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem günstigere Preise und ein noch größeres Angebot an Anleitungen für weitere Fahrzeuge oder Themen.

Bewertungen für originalanleitungen.de

AA
Anonym A.
Download ging problemlos und sehr schnell.
MK

PH
Peter H.
Könnte etwas preiswerter sein
Antwort von TEC VERLAG GmbH
10.99 € für einen original Audi Reparaturleitfaden, schlage vor Sie übernehmen mal die jährlichen Lizenzgebühren an die Hersteller und versuchen es dann mal günstiger zu machen. Schade, dass Kunden solch unsachlichen Bewertungen abgeben zumal sie niemand zum Kauf zwingt wenn Ihnen das zu teuer ist. MfG Team VERLAG

Perfekte Lieferung

Lieferumfang wie beschrieben. Sehr guter Service.
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Wir bemühen uns, alle Anfragen während unserer Bürozeiten zeitnah zu beantworten. Viel Erfolg bei Ihrer Reparatur! Ihr Team TEC-Verlag
Schnelle Lieferung, Top service
Sehr prompt,freundlich und hilfsbereit .Schwierigkeiten mit Sendung habe ich email geschickt nach 4 min hat mich angerufen. Top Leistung.