Die Bewertungen für TEC VERLAG GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Bücher und PDFs, wird als hochwertig und originalgetreu wahrgenommen. Der Bestell- und Downloadprozess wird als unkompliziert, schnell und nutzerfreundlich beschrieben. Die Anleitungen gelten als detailliert, hilfreich und auch für Laien verständlich. Zudem wird der freundliche, lösungsorientierte und schnell reagierende Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair empfunden und die Auswahl an Produkten wird als gut bewertet.
Gelegentlich gibt es Kritik an den Bildauflösungen in den Produkten sowie an den Abbildungen in den Anleitungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem günstigere Preise und ein noch größeres Angebot an Anleitungen für weitere Fahrzeuge oder Themen.
Die Zustellung durch DHL ist eine Katastrophe musste wieder 10km fahren da die Zustellung dann doch Freitags war. Angekündigt war der Samstag.
Die tech. Unterlagen sind 👌
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre grundsätzlich positive Bewertung – wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ein kleiner Hinweis für die Zukunft: Wir möchten Sie bitten, bei Ihrer Bewertung ausschließlich unseren Service zu berücksichtigen, da wir auf die Zustellung durch den Versanddienstleister leider keinen Einfluss haben. Laut Sendungsverfolgung konnte Ihre Lieferung am Freitag, den 05.09.2025, um 14:14 Uhr, nicht zugestellt werden und wurde daher an eine Packstation weitergeleitet. Um künftig immer über den aktuellen Sendungsstatus informiert zu sein, empfehlen wir Ihnen, die Benachrichtigungsfunktionen im DHL-Portal zu aktivieren. Zusätzlich kann es hilfreich sein, einen Ablageauftrag bei DHL zu hinterlegen – so vermeiden Sie unnötige Wege und erhalten Ihre Sendung noch komfortabler.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Reparatur. Ihr Team TEC-Verlag
Ein sehr gutes Buch, das ist inzwischen das zweite, das erste war fürs Motorrad und dies fürs Auto.
Dir Lieferung war enorm zügig.
Von meiner Seite aus nur zu empfehlen.
Einfach und schnell.....
Gerne wieder!
Bin sehr zufrieden mit den Dokumentationen.
Bin sehr zufrieden mit den Darstellungen u. den für die Arbeit notwendigen Drehmomentwerten. Die Bindung der Bücher empfinde ich als sehr zweckmäßig. Wenn die Stromlaufpläne in Farbe erhältlich wären, würde ich es sehr begrüßen.
Schnelle Lieferung, guter Kontakt , so wie man sich das wünscht
Genau so soll es sein – vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Team TEC Verlag
Druck Qualität nicht so gut. Sehr verpixelt leider
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback zum erworbenen Artikel "Seat Ateca (2016 ➤) Reparaturleitfaden Karosserie Montagearbeiten Innen".
Wir erhalten diese Originalunterlagen 1:1 vom Hersteller und drucken sie auf den besten Hochleistungsdruckern, die derzeit am Markt erhältlich sind. Leider kann die Druckqualität in einigen Fällen aufgrund des Baujahres sowie der Datenquelle des Herstellers variieren, insbesondere wenn diese nicht neu digitalisiert wurden.
Bitte beachten Sie, dass Sie bei Druckartikeln selbstverständlich von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen können. Wenn die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht, können Sie den Artikel gerne zurücksenden. Nach Erhalt und Prüfung des Artikels erstatten wir Ihnen selbstverständlich den Kaufpreis. Ihr Team TEC-Verlag
Alles super
Bin sehr zufrieden