TEC VERLAG GmbH- Logo - Bewertungen

1.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.763 Bewertungen insgesamt

TEC VERLAG GmbH- Logo - Bewertungen

TEC VERLAG GmbH

1.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TEC VERLAG GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Bücher und PDFs, wird als hochwertig und originalgetreu wahrgenommen. Der Bestell- und Downloadprozess wird als unkompliziert, schnell und nutzerfreundlich beschrieben. Die Anleitungen gelten als detailliert, hilfreich und auch für Laien verständlich. Zudem wird der freundliche, lösungsorientierte und schnell reagierende Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair empfunden und die Auswahl an Produkten wird als gut bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an den Bildauflösungen in den Produkten sowie an den Abbildungen in den Anleitungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem günstigere Preise und ein noch größeres Angebot an Anleitungen für weitere Fahrzeuge oder Themen.

Bewertungen für originalanleitungen.de

Eine neue Anleitung

Eine Anleitung, wurde auf meine Anfrage hin erstellt. Prima
JR
joerg r.
IB
Ignaz B.
Download war nach Zahlung sofort verfügbar
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Download reibungslos funktioniert hat. Viel Erfolg bei Ihrer Reparatur! Ihr Team TEC-Verlag
Funktioniert immer Perfekt
MK
Michael K.
sehr schnell und einfach

BMW Werkstattbuch Hardcopy Blattsammlung

Alles wie beschrieben, nur der Ausdruck als Loseblattsammlung mit dem wenig stabilen Ordner ist nicht so günstig, aber der Inhalt steht über der Form. Ich würde die Unterlagen erneut kaufen
OS
Oliver S.

Print-Version BMW-Manual.

Ware ist durchaus okay. Habe Print-Version bestellt. Ordner könnten etwas stabiler sein.
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Ware insgesamt zufrieden sind. Zu den Ordnern möchten wir gern ergänzen, dass in der Artikelbeschreibung genau beschrieben ist, in welchen Mappen die Print-Version geliefert wird: hochwertige, 0,8 mm starke PP-Mappen mit 180° umschlagbarer 2-Ringmechanik. Diese wurden speziell für den anspruchsvollen Werkstattgebrauch entwickelt und zeichnen sich durch ihre Robustheit und Langlebigkeit aus. Eine noch stabilere Ausführung wäre nur mit deutlich höheren Kosten realisierbar und würde das aktuelle Preis-Leistungs-Verhältnis überschreiten. Viel Erfolg bei Ihrer Reparatur! Ihr Team TEC-Verlag
alles In bester Ordnung alle Informationen die Ich benötige Übersichtlich und Gut verständlich
Alles bestens
AA
Andreas A.
Gute Beschreibungen und detaillierte Anleitungen
Ich habe die Printversion gewählt und bin zufrieden. Vielen Dank
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Printversion zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude bei der Nutzung der Reparaturanleitung. Ihr Team TEC-Verlag
Sehr gute Anleitung
Alles super, immer wieder
Es war alles super, immer wieder