Die Bewertungen für TEC VERLAG GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Bücher und PDFs, wird als hochwertig und originalgetreu wahrgenommen. Der Bestell- und Downloadprozess wird als unkompliziert, schnell und nutzerfreundlich beschrieben. Die Anleitungen gelten als detailliert, hilfreich und auch für Laien verständlich. Zudem wird der freundliche, lösungsorientierte und schnell reagierende Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair empfunden und die Auswahl an Produkten wird als gut bewertet.
Gelegentlich gibt es Kritik an den Bildauflösungen in den Produkten sowie an den Abbildungen in den Anleitungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem günstigere Preise und ein noch größeres Angebot an Anleitungen für weitere Fahrzeuge oder Themen.
Die Anleitungen sind sehr gut beschrieben und deshalb sehr hilfreich. Der Kundensupport ist ebenfalls hervorragend
Sehr gute Anleitung
Damit kann was anfangen.
Besser als andere Anleitungen.
Es gibt leider zu den Reparatur Leitfäden kein funktionierenden link mit den Anzugsdrehmomenten. Das hätte ich erwartet wenn ich Geld dafür bezahle.
Mit freundlichen Grüßen
Christian Schütz
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Hallo, was schreiben sie denn da ??? Alle Anzugsdrehmonente stehen in den AZD Tabellen in der Anleitung! Wohin wollen sie denn verlinken und wozu brauchen Sie denn einen Link wenn die AZD in dem Band stehen??? Wenn sie zusätzlich Verlinkungen aus der Beschreibung zu den AZD Tabellen benötigen können sie mit jedem vernünftigen PDF Programm Verlinkungen nach Ihren Bedürfnissen selbst setzen. Des Weiteren kann man über die Lesezeichen sofort zu der entsprechende AZD Tabelle springen, Verlinkungen bzw. Sprungmarken sind also enthalten wenn man sich ein wenig mit PDF Programmen auskennt. BMW schreibt die AZD nun mal tlw. in Tabellen und verweist dann in der Beschreibung auf die Tabelle. Deshalb 1 Stern ??? MfG Team TEC VERLAG
Super Service, bei Problemen wird sofort nachgeschaut und geholfen.
Gerne wieder.
sehr gut , aber die reperaturanleitung hatte ich als papierform bestellt !!!
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung. Die Stromlaufpläne für den VW Polo 4 (01-09) (Schaltpläne / Stromlaufpläne ab 11.2001 komplett) bieten wir ausschließlich als Download oder per USB-Stick an, also digital. Sie haben diese auf USB-Stick bestellt und auch so geliefert bekommen. Bitte schauen Sie sich noch einmal Ihren Bestellvorgang an. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Reparatur und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Team TEC-Verlag
Alles wie beschrieben, top!
Alles wie beschrieben, bin zufrieden, von daher 5 Sterne.
Ich glaube ich hatte sogar ohne DHL Tracking bestellt und trotzdem kontte ich die Sendung verfolgen.
Also sogar 5,5 Sterne.
Alles ok
Top Reparaturhandbücher
Schon mehrmals Reparaturhanbücher (download Variante) bestellt. Immer reibungslose schnelle Abwicklung.
Völlig nutzlos für 3.0 tdi
Völlig nutzlos für jemand der wenigstens ein funken Ahnung von Autos hat
Sobald es an irgendetwas technisches geht keine Hilfe zumindest für den 3l diesel nicht hilfreich nicht kaufen
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Sorry, aber wenn man professionell schrauben will kauft man nicht solche Hobby Reparaturanleitungen sondern die original Audi Reparaturleitfaden die wir ja auch anbieten. Wir schreiben ja nicht umsonst, das diese Reparaturanleitungen eher für kleinere Reparaturen und zur Pannenhilfe hilfreich sind und man damit keine komplexeren Reparaturen z.B. an Motoren, Getriebe etc... durchführen sollte. Die kompletten Audi Unterlagen für den A4 bestehen aus weit über 8000 Seiten, da sollte man sich schon vorstellen können, dass in solch 300 Seiten Reparaturanleitungen für 30 Euro nicht alles spezifisch und detailliert beschrieben sein kann. Wirklich schade, dass sie uns für Ihren Fehlkauf verantwortlich machen und Sie augenscheinlich weder die Beschreibungen, das Inhaltsverzeichnis noch unsere weiteren Angebote beachtet haben. Sowohl das Lesen des Angebotes als auch eine vorherige Anfrage hätten ihnen diese Enttäuschung erspart und die Schuld liegt hier sicher nicht an uns! MfG Team TEC VERLAG
Sehr schnelle Lieferung , tolle Bebilderung und Beschreibungen, leicht zu verstehen und umzusetzen.
Gruß
Klaus- Peter Roski
Alles perfekt gelaufen, Download u. Versand von Rep. Anleitung.