Super schneller Versand. Top Ware.
Bin froh, dass es die Reparatur leitungen noch für die alten Modelle gibt. Vielen Dank.
Downloads NICHT aufgebraucht und erneutes downloaden war nicht möglich. Ein erneuter Kauf war nicht umgänglich. So zieht man Kunden ab.
Ihre Bewertung ist eine Frechheit und zudem geschäftsschädigend! Fakt ist, sie reden hier von einer Bestellung von vor 7 Monaten. Sie haben die Datei unmittelbar nach Kauf mehrfach heruntergeladen. Sowohl per Mail, als auch in unseren AGBs, in der Beschreibung unserer Download Artikel (in rot und fett) und an mehreren Stellen auf unserer Homepage weisen wir ausdrücklich darauf hin das Sie sich die Datei selbst lokal speichern uns sichern müssen, um unbegrenzt Zugriff darauf zu haben. All diese Hinweise kann man bei gesunden Menschenverstand eigentlich nicht überlesen. Wir ziehen niemanden ab. Es ist nur unmöglich über 1. Mio Kundendateien für immer und ewig auf unseren Servern zu speichern....solch große Server gibt es nicht! Wir löschen alle Dateien 3 Monate nach !!! erfolgten Download von unseren Servern, das ist kapazitätstechnisch anders nicht möglich. Auch dies beschreiben wir ausdrücklich. Bei den Kundendateien handelt es sich zudem um individuelle Dateien die regelmäßig überarbeitet werden, es ist schlichteweg unmöglich all diese Dateien aus 20 Jahren Geschäftstätigkeit unbegrenzt lange für alle Kunden zu speichern. Wir können nichts dafür wenn sie die Datei gelöscht oder nicht gespeichert/gesichert haben. Kein Händler dieser Welt erstattet ihnen nach 7 Monaten einen Artikel den sie verloren oder zerstört haben. Anstatt uns Abzocke zu unterstellen ist er wohl eher so, das sie hier aus Ignoranz (oder sonstigen Gründen die nicht in unserem Verantwortungsbereich liegen) ihre erworbene Datei nicht gespeichert/gesichert bzw. gelöscht haben. Korrigieren sie unverzüglich ihre geschäftsschädingende unwahre Bewertung, bleiben sie bei der Wahrheit und fair! Für weitere Käufe sind sie b.a.w. gesperrt. MfG Team TEC VERLAG
Alles wie beschrieben und sehr schneller Versand
Werkstatthandbuch Download
Das Werkstatthandbuch ist sehr gut!
Einfache Abwicklung und genau die Dokumente die ich brauche