TEC VERLAG GmbH- Logo - Bewertungen

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.771 Bewertungen insgesamt

TEC VERLAG GmbH- Logo - Bewertungen

TEC VERLAG GmbH

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.771 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TEC VERLAG GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Bücher und PDFs, wird als hochwertig und originalgetreu wahrgenommen. Der Bestell- und Downloadprozess wird als unkompliziert, schnell und nutzerfreundlich beschrieben. Die Anleitungen gelten als detailliert, hilfreich und auch für Laien verständlich. Zudem wird der freundliche, lösungsorientierte und schnell reagierende Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair empfunden und die Auswahl an Produkten wird als gut bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an den Bildauflösungen in den Produkten sowie an den Abbildungen in den Anleitungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem günstigere Preise und ein noch größeres Angebot an Anleitungen für weitere Fahrzeuge oder Themen.

Bewertungen für originalanleitungen.de

AK
Anja k.
Leider fehlen Schaltpläne, sonst aber ok.
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den Einkauf des Werkstatthandbuchs BMW 2er (13>) - B47-Motor und Motorelektrik (F45-F46). Die Hersteller teilen diese Anleitungen nach Baugruppen auf (Motor, Getriebe, Bremsen, Fahrwerk, Strom, Elektrik etc.). Ein Gesamtwerk gibt es nicht. Sie haben lediglich den Motorleitfaden erworben. Stromlaufpläne sind nicht Bestandteil unseres Angebots. Für BMW bieten wir aktuell leider auch keine Stromlaufpläne an. Gerne stehen wir Ihnen bei Rückfragen vor einer Bestellung über unser Kontaktformular zur Verfügung. Viel Erfolg bei Ihrer Reparatur! Ihr Team TEC-Verlag
Schnelle Abwicklung, keine Probleme
Es gab keine nennenswerten Probleme.
Ein Stern Abzug wegen dem ständigen Generve eine Bewertung abzugeben
Alles bestens
PG
Peter G.
Heringen Werra
Hat alles super funktioniert! Gerne wieder!
Gute Ware, schneller Versand danke
Hat alles gut geklappt.
Tadellos
Sehr schnell geliefert und gut verpackt
WM
Wilfried M.