Die Bewertungen für TEC VERLAG GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Bücher und PDFs, wird als hochwertig und originalgetreu wahrgenommen. Der Bestell- und Downloadprozess wird als unkompliziert, schnell und nutzerfreundlich beschrieben. Die Anleitungen gelten als detailliert, hilfreich und auch für Laien verständlich. Zudem wird der freundliche, lösungsorientierte und schnell reagierende Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair empfunden und die Auswahl an Produkten wird als gut bewertet.
Gelegentlich gibt es Kritik an den Bildauflösungen in den Produkten sowie an den Abbildungen in den Anleitungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem günstigere Preise und ein noch größeres Angebot an Anleitungen für weitere Fahrzeuge oder Themen.
Bereits zum wiederholten Mal Reparatur- bzw. Serviceanleitungen gekauft - super Angebot, gerne wieder 👍
Die Kommunikation und die schnelle Lieferung. Alles OK.
Vielen Dank, Jörg Helm
unkomplizierte Kaufabwicklung.
Inhalt des Buches: Schwach
liest sich wie eine Gefahrenwarnung, wie schlimm und gefährlich doch die ganzen Arbeiten an so einem Auto sind.ein Witz !!!
technisch wenig hilfreich !!!
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Sehr geehrter Kunde, beim Umgang mit der Klimaanlage gibt es in der Tat wichtige Sicherheits- und Warnhinweise, die beachtet werden müssen, um einen sicheren und korrekten Umgang zu gewährleisten. Im Inhaltsverzeichnis des Leitfadens sind alle beschriebenen Arbeiten detailliert aufgeführt. Es handelt sich dabei um die originalen BMW Informationen, die auch in den BMW Vertragswerkstätten verwendet werden. Ihr Team TEC-Verlag
Wichtig und gut.....Wenn man Kosten sparen will,Dankeschön
Schneller Versand, sehr gutes und hilfreiches Buch.
Inhaltsverzeichnis besser darstellen.
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Feedback. Zu unserem Bedauern haben wir auf die Darstellung der Inhaltsverzeichnisse keinen Einfluss. Wir erhalten diese Dokumente Original so von VW und hinterlegen diese Dokumente als Leseprobe (PDF) und Bilddateien in unseren Artikeln. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen vor einer Bestellung per E-Mail zur Verfügung. Viel Erfolg bei Ihrer Reparatur wünscht Ihnen Ihr Team TEC-Verlag
Download funktioniert sehr gut und verlässlich. Anleitungen informativ und vollständig.
BMW MINI (09-16) N16 - Werkstatthandbuch- Wertlos
Das Produkt "BMW MINI (09-16) N16 - Motor u. Motorelektrik - Werkstatthandbuch" verdient den Namen nicht! Ein PDF mit Bildchen aus dem Original ISTA - Rausgeschmissenes Geld
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Dürfen wir nachfragen, was Sie sich anstelle der originalen BMW-Reparaturbeschreibungen mit den entsprechenden BMW-Grafiken erwartet haben? Unsere Werkstatthandbücher basieren – wie in der Artikelbeschreibung angegeben – auf den offiziellen BMW-Unterlagen. Die Technik des N16-Motors können wir selbstverständlich nicht neu erfinden oder über das hinaus erweitern, was auch BMW-Vertragswerkstätten verwenden.
Der Umfang und die Seitenanzahl waren transparent angegeben. Wenn Sie bereits Zugang zu ISTA haben – was erfahrungsgemäß nur wenige legal nutzen können – ist es nachvollziehbar, dass Ihnen manche Inhalte bekannt vorkommen. Bitte berücksichtigen Sie auch, dass frei zugängliche ISTA-Daten häufig nicht mehr dem aktuellen Stand entsprechen.
Vor diesem Hintergrund ist die 1-Stern-Bewertung für uns schwer nachvollziehbar. Bitte halten Sie künftig gerne vor dem Kauf Rücksprache mit uns, wenn etwas unklar sein sollte. Mit freundlichen Grüßen Team TEC-Verlag