TEC VERLAG GmbH- Logo - Bewertungen

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.771 Bewertungen insgesamt

TEC VERLAG GmbH- Logo - Bewertungen

TEC VERLAG GmbH

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.771 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TEC VERLAG GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Bücher und PDFs, wird als hochwertig und originalgetreu wahrgenommen. Der Bestell- und Downloadprozess wird als unkompliziert, schnell und nutzerfreundlich beschrieben. Die Anleitungen gelten als detailliert, hilfreich und auch für Laien verständlich. Zudem wird der freundliche, lösungsorientierte und schnell reagierende Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair empfunden und die Auswahl an Produkten wird als gut bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an den Bildauflösungen in den Produkten sowie an den Abbildungen in den Anleitungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem günstigere Preise und ein noch größeres Angebot an Anleitungen für weitere Fahrzeuge oder Themen.

Bewertungen für originalanleitungen.de

Super schnelle Lieferung 👍
FH
Franz H.
Print Version ist wirklich nur eine Printversion. Ich hätte mir nur das Datenpacket holen sollen und selbst ausdrucken. Eine gebundene Version wäre schön gewesen und preislich auch im Rahmen besser
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Also zunächst mal wäre eine gebundene Version (hatten wir mehrere Jahre) deutlich günstiger als die jetzigen hochwertigen Mappen mit Ringbuchmechanik. Bei Print on Demand Artikeln und Kleinstauflagen sind eigentlich nur Klebebindungen möglich und die sind weder bedienerfreundlich noch robust genug für den Werkstattgebrauch, ganz davon abgesehen das wir ansonsten sehr viel Lob von Kunden wegen der 180 Grad Umschlagmöglichkeit bekommen.Sie stehen mit ihrer Meinung da tatsächlich weitestgehend alleine und deshalb werden wir auch nicht mehr auf gebundene Bände wecheln auch wenn das für günstiger wäre. Ja, wir empfehlen ansonsten meist auch die digitale Version alleine wegen des günstigeren Preis, Zoomfunktion, Suchfunktion und der Umwelt zuliebe. Vorher anfragen statt jetzt schlechter bewerten hätte geholfen! Naja, zumindest scheinen sie mit dem wichtigsten - dem Inhalt - ja zumindest zufrieden. MfG
RR
R R.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, alles bestens, jederzeit gerne wieder, vielen Dank.
FB
Friedhelm B.
Schnelle Lieferung, alles OK.
Alles bestens!
MP
Michael P.

Alles bestens....kann man nur empfehlen

Alles bestens....kann man nur empfehlen

Gern wieder

Immer einwandfrei, gern wieder. Bereits diverse Werkstattbücher bestellt, immer alles wie erwartet :)
Super schneller Versand Top Qualität der Ware Nächstes mal wieder 👍
Alles wie gewünscht! 😃
Einfach und unkompliziert. Dokumentation/Reparaturleitfaden top
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben bei uns das Werkstatthandbuch „Elektrische Systeme“ für den Ford Kuga (2008–2012) erworben. Leider haben Sie uns keine Nachricht zukommen lassen – gern würden wir verstehen, was zu Ihrer 3-Sterne-Bewertung ohne Textinhalt geführt hat. Schreiben Sie uns doch eine kurze E-Mail an info@originalanleitungen.de damit wir gemeinsam eine Lösung finden können – denn eine 3-Sterne-Bewertung ohne weitere Erläuterung hilft uns und auch anderen Kunden leider nicht weiter. Beste Grüße Ihr Team TEC-Verlag
Nicht brauchbar, keine Teilenummern, komisch, labriger Hefter mit gelochten A4 Blättern. Viel zu teuer für das, was da angeboten wird....
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne einige Missverständnisse aufklären: Der von Ihnen erworbene Audi A6 Reparaturleitfaden (Baujahr 2011-2018, Motor 3,0 Liter TDI Diesel, 140-200 kW) umfasst 243 Seiten und ist zum Preis von 19,90 EUR in der Print-Version erhältlich. Ersatzteillisten und Ersatzteilnummern sind nicht Teil des Angebots. Diese werden in der Regel in Online-Ersatzteilkatalogen geführt und ändern sich häufig, weshalb gedruckte Listen i.d.R. nicht zielführend sind. Die von uns angebotenen Hersteller-Originalanleitungen werden auch in Fachwerkstätten verwendet und bieten präzise technische Informationen. Umfangreiches Fachwissen wird hier vorausgesetzt. Die Druckversion fertigen wir exklusiv bei Ihrer Bestellung in hochwertiger Qualität mit 1200 dpi Schwarz-Weiß-Druck. Die Lieferung erfolgt in einer stabilen PP-Mappe (0,8 mm stark) mit 180° umschlagbarer 2-Ringmechanik, speziell entwickelt für den Werkstattgebrauch. Diese langlebigen Einbände gewährleisten eine hohe Haltbarkeit. Unsere Preisgestaltung berücksichtigt die Druck-, Lizenz- und Versandkosten sowie weitere Faktoren, die in die Herstellung und Lieferung dieses hochwertigen Produkts einfließen. Wir sind seit über 20 Jahren erfolgreich auf dem Markt und können eine Zweisternebewertung nicht nachvollziehen. Beste Grüße Ihr Team TEC-Verlag
Das Paket mit dem Stick ist immer noch nicht eingetroffen!
Perfekt..