TEC VERLAG GmbH- Logo - Bewertungen

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.771 Bewertungen insgesamt

TEC VERLAG GmbH- Logo - Bewertungen

TEC VERLAG GmbH

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.771 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TEC VERLAG GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Bücher und PDFs, wird als hochwertig und originalgetreu wahrgenommen. Der Bestell- und Downloadprozess wird als unkompliziert, schnell und nutzerfreundlich beschrieben. Die Anleitungen gelten als detailliert, hilfreich und auch für Laien verständlich. Zudem wird der freundliche, lösungsorientierte und schnell reagierende Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair empfunden und die Auswahl an Produkten wird als gut bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an den Bildauflösungen in den Produkten sowie an den Abbildungen in den Anleitungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem günstigere Preise und ein noch größeres Angebot an Anleitungen für weitere Fahrzeuge oder Themen.

Bewertungen für originalanleitungen.de

FB
Fred B.
EINFACH ALLES PERFEKT SCHNELL UND FREUNDLICH. DANKE
Alles super, nur keine Sendungsverfolgung
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Hallo, das stimmt nicht! Ihre DHL Sendungsnr. lautet 00340434651709300887 und die wurde Ihnen auch zugesandt. Wenn da nichts angekommen ist oder sie die Mail übersehen haben hätte eine kurze Anfrage geholfen. MfG Team TEC VERLAG
Nicht genugend einsicht in Handbücher. Habe 3 gekauft und trotzdem keine info oder schaltplan zum airbag system erhalten. Habe nichts fur mein geld bekommen.
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den erworbenen Leitfäden nicht zufrieden sind. Sie haben drei Reparaturanleitungen für den Kia Ceed ED erworben: Motormechanik, Karosserie sowie Heizung/Lüftung/Klima. Diese beinhalten (wie ausführlich beschrieben) ausschließlich die mechanischen Reparaturen zu den genannten Baugruppen. Es sind die Original-Werkstatthandbücher, die exakt so auch in Vertragswerkstätten genutzt werden. Die elektrische Anlage bzw. Stromlaufpläne sind bei allen Herstellern immer separate Anleitungen und waren nicht Bestandteil Ihres Kaufs. Das sind in der Regel mehrere dicke Ordner mit über 2000 Seiten an Schalt- und Elektrikplänen. Da bei den gekauften Bänden nirgendwo etwas von Schaltplänen stand, stellen wir uns die Frage, warum Sie vor dem Kauf nicht einfach mal angefragt haben. Eine Kontaktaufnahme im Vorfeld wäre hier hilfreich gewesen und hätte Ihnen Ihre Enttäuschung erspart. KIA-Schaltpläne bieten wir generell nicht an, und wenn Sie spezifische Schaltpläne suchen, benötigt man immer die Fahrzeug-Identnummer oder zumindest Ihre genauen Fahrzeugdaten mit Baujahr, Motor, Getriebe, Ausstattung usw. Eine 1-Stern-Bewertung halten wir in diesem Fall für nicht gerechtfertigt. Sie haben auch nicht „nichts“ bekommen, sondern nur ggf. nicht das, was Sie gesucht haben – weil Sie trotz eindeutiger Beschreibung vorher einfach nicht mal angefragt haben! Ihr Team TEC-Verlag
Alles super gelaufen, perfekt Reperaturhandbücher.
DL
denis l.