TEC VERLAG GmbH- Logo - Bewertungen

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.771 Bewertungen insgesamt

TEC VERLAG GmbH- Logo - Bewertungen

TEC VERLAG GmbH

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.771 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TEC VERLAG GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Bücher und PDFs, wird als hochwertig und originalgetreu wahrgenommen. Der Bestell- und Downloadprozess wird als unkompliziert, schnell und nutzerfreundlich beschrieben. Die Anleitungen gelten als detailliert, hilfreich und auch für Laien verständlich. Zudem wird der freundliche, lösungsorientierte und schnell reagierende Kundenservice positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich als fair empfunden und die Auswahl an Produkten wird als gut bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an den Bildauflösungen in den Produkten sowie an den Abbildungen in den Anleitungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem günstigere Preise und ein noch größeres Angebot an Anleitungen für weitere Fahrzeuge oder Themen.

Bewertungen für originalanleitungen.de

TK
Thomas K.
BR
Bettina R.
Die Dokumentation könnte umfangreicher bzw. ausführlicher sein.
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Die einfachen Reparaturanleitungen mit ca. 300 Seiten können natürlich nicht das 10.000 Seite starke original von VW ersetzen. Wenn sie spezifische und detaillierte Unterlagen benötigen empfehlen wir die original VW Reparaturleitfaden. MfG Team TEC
RM
Ruth M.

Keine Hilfe

Wird viel erklärt und auf Spezial Werkzeug verwiesen. Für Hoppy Handwerker völlig ungeeignet. Auch hätte ich erwartet das wenigstens die Ersatzteil Nummern aufgeführt sind.
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Kauf des Reparaturleitfadens Fahrwerk, Achsen und Lenkung für den Skoda Yeti (2009–2017). Welche Arbeiten in diesem Band enthalten sind, geht eindeutig aus der Artikelbeschreibung hervor. Bitte beachten Sie, dass Ersatzteillisten in der Regel nicht Bestandteil unseres Angebots sind, sondern in separaten Bänden veröffentlicht werden. Es handelt sich bei diesen Reparaturleitfäden um die Herstelleroriginalanleitungen, wie sie auch in Vertragswerkstätten verwendet werden. Für Hobbyschrauber, die kleinere Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten selbst durchführen möchten, empfehlen wir eher die Reihen "So wird’s gemacht" oder "Jetzt helfe ich mir selbst" vom Delius Klasing, bzw. Paul Pietsch Verlag. Sollten vor dem Kauf Fragen oder Unklarheiten bestehen, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren. Das hilft uns auch, Missverständnisse und negative Bewertungen zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und beste Grüße Ihr Team vom TEC-Verlag
Antwort von TEC VERLAG GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu „Inspektion Service Audi A4 B9 war nicht das, was ich erwartet habe. Sind paar gute Sachen dabei, würde ich nicht wieder kaufen.“ Sie haben den Artikel Audi A4 (2015–2024) Reparaturleitfaden Instandhaltung Inspektion Service erworben. Dabei handelt es sich um einen allgemeinen Wartungs- und Instandhaltungsleitfaden des Herstellers – mit Übersichten zu Baugruppen sowie Anleitungen zu kleineren Wartungsarbeiten. Detaillierte Reparaturhinweise sind in diesem Dokument in der Regel nicht enthalten, da der Hersteller die Informationen nach Baugruppen (z. B. Motor, Getriebe, Bremsen, Elektrik) aufteilt. Wir bedauern, dass der Leitfaden nicht Ihren Erwartungen entspricht – jedoch ist der Artikel inhaltlich eindeutig beschrieben. Eine 1-Stern-Bewertung ohne vorherige Rückfrage finden wir daher etwas schade, zumal wir bei Unklarheiten vor dem Kauf jederzeit gerne zur Verfügung stehen. Ihr Team TEC-Verlag