WIKA Online-Shop

512 Bewertungen insgesamt   82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Reaktionszeit und zügige Lieferung hervor. Auch die Kompetenz und Freundlichkeit der Beratung werden überwiegend positiv bewertet. Der unkomplizierte Bestellprozess sowie die hohe Qualität der gelieferten Produkte finden viel Anerkennung. Klare Informationen und eine gute Kommunikation tragen zusätzlich zu einer positiven Erfahrung bei. Kritisch äußern sich einzelne Kunden zur Benutzerfreundlichkeit des Webshops, insbesondere bezüglich der Suchfunktion und Nachbestelloptionen. Gelegentlich wird eine fehlende oder irreführende Auskunft zu Produkten und Lieferzeiten sowie vereinzelt eine unzureichende Beratung bemängelt. Zudem gibt es vereinzelte Vorschläge zur Verbesserung des Bestellprozesses.

ErfahrungenWIKA Online-Shop

Ich hatte vor der Bestellung mit dem Innendienst Kontakt, sehr nette Mitarbeiter. Hat mich sehr unterstützt. Sonderartikel. Würde jederzeit wieder dort kaufen.

Gutes Präzisionsthermometer - von Entscheidung, Bestellung bis hin zur Lieferung alles super!

Die Seite bietet einen gute Übersicht bezüglich der möglichen Konfigurationen. Bestellung lief problemlos ab und Thermometer kam gut verpackt und mit gewünschten Zertifikat wie angedacht an.
Bei meiner Bestellung lief alles völlig problemlos. Gerne werde ich, bei Bedarf, wieder bei Ihnen bestellen.
Von Auftragseingang bist zum Versand in einer Top Geschwindigkeit! Sehr Empfehlenswert.
Alles problemlos funktioniert, schnelle Lieferung
Es gibt eine internationale und eine deutsche Internetseite und man wird nicht automatisch auf die deutsche Seite verwiesen..., war bei einer Nachbestellung hinderlich...
Die Schnelligkeit war enorm.
Z M
Z. M.

Passt alles!

Falsche Termine im Webshop

Die im Webshop genannten Preise werden bei Bestellung nicht eingehalten. Mit der Auftragsbestätigung werden Termin ca 1-2 Monate später genannt. Bitte im Webshop realistische Termine angeben.

Antwort von WIKA Online-Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Lieferterminen. Wir verstehen, dass die spätere Terminbestätigung enttäuschend war. Die im Online Shop angezeigte Verfügbarkeit basierte auf dem zum Bestellzeitpunkt verfügbaren Lagerbestand. Da es sich in diesem Fall um eine größere Bestellmenge handelte, konnte ein Teil der Ware nicht mehr direkt ab Lager geliefert werden und musste nachproduziert werden. Da der Auftrag als Komplettversand bestellt wurde, verschob sich dadurch der Liefertermin. Über die Terminänderung haben wir Sie unmittelbar nach Eingang Ihrer Bestellung informiert. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, die Transparenz unserer Verfügbarkeits- und Lieferzeitangaben weiter zu verbessern. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Very fast response.
Alles perfekt.