Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und professionelle Verpackung der Ware positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als hoch eingeschätzt, und der freundliche, hilfreiche Kundenservice wird besonders gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen. Zudem begeistert das breite Sortiment mit einer Auswahl an speziellen und schönen Artikeln viele Käufer. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaureli.de
Ich habe das erste Mal bestellt und bin soweit zufrieden . Die Ware hatte keine Originalverpackung mehr , war aber so super und sorgsam verpackt , dass sie heil und ohne Schäden bei mir ankam ! Die Figur ist wunderschön und es ist nichts dran auszusetzen :) Das einzige war ,dass ich die Ware zu spät ( sollte ein Geschenk sein und war dann nicht rechtzeitig da leider ) erhalten habe, weil die Lieferzeit deutlich länger betrug als auf der Website angegeben … also sowohl der Zeitpunkt des Versendens und dann hat DHL leider auch noch ewig gebraucht im Gegensatz zu sonst ,deshalb ein Stern Abzug . Ansonsten war aber der Kundenkontakt freundlich und auch recht schnell, ich hatte 3 mal ein Kontaktformular ausgefüllt und es wurde auch jedesmal geantwortet und versucht mir zu helfen . Also wenn man etwas mehr Zeit hat , auf die Bestellung zu warten, würde ich den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen, weil man hier tolle und seltene Stücke als Sammler/ für Sammler findet :)
Moin zusammen,
schnelle Lieferung, Figur ist wie beschrieben und in Ordnung.
Mein Tipp:
Die Porzellanfiguren besser in Polsterfolie verpacken, dann ist man wirklich auf der sicheren Seite ;-).
Ist ja nochmal gut gegangen.
Alles Gute und bis bald mal wieder. B.B.
Super Service und Ware
Eine (wichtige)Verpackung entsprach nicht dem angegebenen Zustand. Eine EMail genügte und es folgte unmittelbar eine freundliche Antwort, sowie eine neue Verpackung.
Die Ware war im perfekten Zustand.
Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Fehlendes Herz der Hummelfigur "Ein Herz für dich"
Aureli war der einzige Anbieter, der mir ein wichtiges, fehlendes Teil liefern konnte, sodass meine Hummel-Jahresausgabe wieder komplett ist. Herzlichen Dank, auch für die zügige Lieferung.
Alles vollständig, verpackt, problemlos
Sendung wurde heute geliefert, alle Artikel gut verpackt. Problemlose Bezahlung, Kaufbestätigung erhalten. DHL hat leider den Karton nur im EG abgestellt, konnte keinen Zettel für Erhalt oder Handybeleg unterschreiben, aber dafür kann Aureli nichts. vielen Dank.
Ausgezeichnet
Qualitativ sehr gute Ware, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand.
Super Toll, weiter so (...) und immer gerne !
Alles bestens gelaufen
Jederzeit gerne wieder
Sehr gut verpackt. Puppe sehr schön. Danke
Alles bestens . Immer wieder gerne. Besser geht es nicht mehr
Danke
Toller Kundenservice
Es gab technische Probleme bei der Bearbeitung meiner Bestellung.
Sehr nette Kommunikation mit Frau Burghard von Aureli und etwas verspätet kam das Paket mit der bestellten Ware und einem Geschenk für die verspätete Lieferung.
So muss Kundenservice sein, einfach toll. Sehr empfehlenswert.
Packaged very well! Fast shipping. I'm very happy with my purchase. Greetings from Spain!
die sehr gute Qualität und die ausgezeichnete Verpackung,die eine sichere Lieferung gewährleistet.
Sehr schön,danke!
Die Beschreibung der Artikel ist sehr gut. Die Schnelligkeit des Versand, könnte etwas besser sein.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Top-Verkäufer, faire Preise, schnelle Lieferung, super Verpackung, mein bevorzugter Händler!
Ich bin so glücklich mit meinem superniedlichen Charlie Bears-Häschen Annabelle.
Vielen Dank!
Der Service war rundum hervorragend. Alles Gute für die Zukunft!
Göbel Figur
Ich bin mit Aureli sehr zufrieden. Die Bestellung kam sehr gut verpackt in einer kurzen Lieferzeit an.
Schöne Auswahl und sehr schöne Ware. Leider recht lange Lieferzeit.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge
Bestellte eine Porzellanfigur
Wurde sehr gut verpackt und wurde zeitnah und unversehrt geliefert.
Werde auf jedenfall wieder bei aureli bestellen!
Alles perfekt! Super verpackt, netter Kundenservice! Gerne wieder!!!