aureli.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für aureli.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Der Service wird als freundlich, zuverlässig und kundenorientiert beschrieben, und auch die unkomplizierte Reklamationsbearbeitung erfährt Lob. Das vielfältige Angebot, insbesondere für Sammler, wird geschätzt, ebenso wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten oder Verzögerungen bei der Zustellung bemängelt.
Bewertungen für aureli.de
sehr gut verpackt
Die Produkte die ich bestellt habe, waren alle sehr gut.
Sehr schnell und excellent (Glas) verpackt. Sehr guter Online Dialog
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, Blitzversand, gerne wieder :-)
Die Ware ist bis heute nicht bei mir angekommen
Antwort von aureli.de
Guten Abend, es tut mir Ausgesprochen leid. Wir haben neue Server für unseren Shop bekommen und da ist ganz schön viel schief gelaufen. Es dauerte einige Tage bis alles wieder funktionierte. Wir konnten tatsächlich nicht auf die Bestellungen zugreifen und konnten Ihnen auch keine Mitteilungen senden. In der heutigen Zeit sind wir leider vermehrt auf unsere IT und die Technik angewiesen und hoffen das nun alles wieder reibungslos funktioniert. Mittlerweile sollten sie Ihre Bestellung aber erhalten haben, denn wir haben alles versendet. Sie hätten uns auch gern jederzeit anrufen können, um auf dem aktuellsten Stand zu bleiben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle, daher möchten wir uns hier auch noch einmal aufrichtig dafür entschuldigen. Wer uns kennt, weiss das wir immer alles dran setzen schneller zu sein als sie erwarten und immer ein offenes Ohr für Probleme haben. Ich bin mir sicher das Ihr bestellter Artikel mittlerweile bei ihnen ist und wünsche Ihnen viel Freude damit. Liebe Grüße Team Aureli
Am 02.11. Vorkasse,
bis zum 12.11. noch keine Lieferung.
Antwort von aureli.de
Guten Tag, da unser Shop sehr groß geworden ist, hatten wir Probleme mit unserem Shop und unseren Servern. Wir konnten tatsächlich einige Tage nicht auf die Bestellungen zugreifen und konnten Ihnen auch keine Mitteilungen senden. In der heutigen Zeit sind wir leider vermehrt auf unsere IT und die Technik angewiesen und hoffen das nun alles wieder reibungslos funktioniert. Sie hätten uns aber gern jederzeit anrufen können, um auf dem aktuellsten Stand zu bleiben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle, daher möchten wir uns hier auch noch einmal aufrichtig dafür entschuldigen. Wer uns kennt, weiss das wir immer alles dran setzen schneller zu sein als sie erwarten und immer ein offenes Ohr für Probleme haben. Ich bin mir sicher das Ihr bestellter Artikel mittlerweile auf dem Weg zu ihnen ist und wünsche Ihnen viel Freude damit. Liebe Grüße Team Aureli
Tolle Qualität. Sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und es war alles noch ganz.
Super schnelle Bearbeitung und der Artikel ist so wie beschrieben
Super schnelle Bearbeitung
Wunderschöne Puppe und schneller Versand..