aureli.de

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten327 Bewertungen insgesamt

aureli.de

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten327 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aureli.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Der Service wird als freundlich, zuverlässig und kundenorientiert beschrieben, und auch die unkomplizierte Reklamationsbearbeitung erfährt Lob. Das vielfältige Angebot, insbesondere für Sammler, wird geschätzt, ebenso wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten oder Verzögerungen bei der Zustellung bemängelt.

Bewertungen für aureli.de

Immer wieder gern

Sehr schöne Auswahl und sehr professionell verpackt.
MD
Mobika D.
Es war eine gute Lieferung
Hervorragende Produkte. Kommunikation und Seru
DS
Dieter S.

Schnell und gut verpackt verschickt. Wenn der original Karton noch vorhanden gewesen wäre, hätte ich es für perfekt gehalten.

Schnell und gut verpackt
Schnelle Lieferung, alles super verpackt, die Ware war immer im Top Zustand, wie beschrieben,gerne wieder.
Die figur ist mega! Top wirklich Leider die Lieferung hat zu lange gedauert
Meine Bestellung hat mich sehr schnell erreicht, war super sicher verpackt und in der versprochenen Qualität zu einem fairen Preis!
Produkt entspricht der Beschreibung ( schöner, wie auf dem Bild ) - sehr schnelle Lieferung !
AG
Astrid G.

Toller Shop

Tolle, seltene Artikel. Top-Service!
Schnelle Lieferung, tolle Ware und stoßfest verpackt. Immer gerne wieder
Top Service, Artikel erhalten wie gewünscht, schnelle Lieferung, danke an das Team.