aureli.de

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten327 Bewertungen insgesamt

aureli.de

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten327 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aureli.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Der Service wird als freundlich, zuverlässig und kundenorientiert beschrieben, und auch die unkomplizierte Reklamationsbearbeitung erfährt Lob. Das vielfältige Angebot, insbesondere für Sammler, wird geschätzt, ebenso wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten oder Verzögerungen bei der Zustellung bemängelt.

Bewertungen für aureli.de

Alles Bestens… Schneller Versand.

Alles Bestens… Schneller Versand.
Ich weiss nicht woran es liegt, meine Sendung kommen nicht mehr an.Konnten nicht zugestellt werden.Die Adresse ist die Gleiche.Ich verstehe es nicht.Kann man nicht mehr lesen?
Antwort von aureli.de
Hallo Frau E.A. Wie bereits in der anderen Bewertung erklärt, haben sie im Bestellprozess eine andere Lieferadresse angegeben und der Fehler weder bei uns, noch bei DHL lag. Sie haben nicht die T.Körner, sondern die T.Neubauer hinterlegt. Wir versenden selbstverständlich an die Adresse die sie uns geben. Unser System druckt die Versandscheine immer so, wie sie es im System hinterlegen. Sie hätten in der Bestellbestätigung und in der Email wo der Versandstatus aktualisiert mitgeteilt wird, bereits sehen können an welche Adresse sie liefern lassen möchten. Bitte kontrollieren sie in Zukunft bei Bestellungen ob Ihre Daten korrekt sind. Herzliche Grüße Ihr Aureli-Team
FS
Franz S.
Ware ist.O. Verpackung leider schlecht, wei zerrissen!
Top Ware, wie beschrieben, schnell geliefert, gerne wieder, Vielen Dank!
Super schneller Versand, Ware wie beschrieben - TOP jederzeit gerne wieder, vielen Dank
TM
Timo M.
Alles ist super. Top Ware, sehr schneller Versand. Faire Preise
Alles Bestens
Super
BK
Bernd K.

Steiff Katze Snuffi

Die Bestellung wurde zügig abgewickelt. Das Steiff-Kuscheltier kam in einen sehr guten Zustand bei mir an. Der etwas abgestandene Geruch wurde durch einmaliges Waschen beseitigt.