arrowforge.de

21.061 Bewertungen insgesamt   3.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgesprochen gut und häufig günstiger als bei der Konkurrenz bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Problemlösungskompetenz und unkomplizierte Kommunikation. Auch die große und gut beschriebene Auswahl an Produkten und Zubehör für unterschiedlichste Bedürfnisse findet viel Anerkennung. Die Qualität der Produkte wird konstant als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Darüber hinaus wird die Kommunikation des Anbieters als offen, transparent und informativ empfunden, sowohl in Bezug auf den Lieferstatus als auch bei auftretenden Problemen. Die Website sowie der Bestellprozess werden überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen bei der Übersichtlichkeit und den Filtermöglichkeiten der Website.

Erfahrungenarrowforge.de

C F
C. F.
Die Lieferung erfolgte prompt. Nach Augenschein ist die gekaufte Ware sehr gut. Kann aber bis dato noch nicht vollständig bewertet werden, weil es ein Geschenk sein wird und dementsprechend noch nicht ausprobiert wurde.
Die Lieferung ist gut verpackt. Man wird über den Status per Mail informiert. Es ist drin, was man bestellt hat. Die Pfeile, die ich bestellt habe, habe ich schon öfter bestellt. Die Qualität ist konstant. Bin sehr zufrieden.
Sehr guter Shop,x wir haben bei arrowforge auch schon auf der Messe direkt eingekauft und waren bisher sehr zufrieden. Die Preise sind gut, die Ware ebenfalls, der Versand und die Info's dazu klappen immer.

Schneller Versand , gute Produktbeschreibungen

Besonders gut gefällt mir der schnelle Versand und die gute Beschreibung der Produkte, die auch für Anfänger verständlich ist. Eine offenere Kommunikation in Beratung fände ich toll ,ist aber wahrscheinlich schwer umzusetzen.
D G
Daniel G.

Sehr zufrieden!

Sehr, sehr schneller Versand :) Tolle Kommunikation und Information über die Lieferzeit der einzelnen Produkte auch nach abgegebener Bestellung. Flexibilität in der Anpassung der Bestellung. Beim Kinderbogen hätte die Pfeilauflage etwas fester geklebt werden können, die ging auf einer Seite schon etwas ab. Aber das ist eine Kleinigkeit und kann passieren, Insgesamt sehr zufrieden! Herzlichen Dank
Super Support! Ware kommt wirklich schnell an und man ist per Email immer Top informiert wann was verschickt wurde und wann es ankommt! Ich bestelle hier total gern!
Wie immer, schnelle Lieferung und gute Qualität der nocken Kann eigentlich immer nur das selbe schreiben bei dem was ich bei Arrowforge bisher gekauft habe. 👍
L A
Lutz A.
Berlin

TOP Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung

Der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung läuft reibungslos. Ich würde mich freuen, wenn die Filter auf der Webseite tatsächlich nur das anzeigen, worauf gefiltert wird.
M S
Michael S.

Sehr zuverlässiger Anbieter

Übersichtliche Homepage mit detaillierten Angaben zu den Produkten. Schnelle Lieferung und sicher verpackte Ware. Jederzeit gerne wieder.

Schnelle Lieferung, gute Auswahl

Leider hat die Registrierung nicht ganz reibungslos funktioniert. Dafür war die Lieferung schnell und die Ware sehr gut verpackt. Danke! Lieb meinen Bogen 😍
Im großen und ganzen bin ich eigentlich zufrieden, so lange alles gut läuft. Treten allerdings Probleme mit einer Lieferung auf (mir wurde mal z.B. ein LB ohne Sehne geliefert und ein Bogenköcher war defekt) kann das schon mal in ein Nervenaufreibendes Drama ausarten.
H D
Hans-Georg D.

Sehr empfehlenswert!

Man sagt ja,man erkennt die Qualität eines Lieferanten erst,wenn mal etwas nicht reibungslos funktioniert. Ich hatte bei Arrowforge einen Artikel bestellt,der nicht auf Lager war. Bedingt dadurch konnte die Standardlieferzeit von 4 Tagen nicht eingehalten werden. Ich erhielt mit der Erhalt der Auftragsbestätigung eine Ankündigung der Lieferzeit. Bedingt durch das hohe Sendungsaufkommen vor Weihnachten verschob sich die Auslieferung leicht. Aber ich war zu jeder Zeit über den Lieferstatus informiert. Alle meine Anfragen an Arrowforge wurden umgehend und freundlich beantwortet. Arrowforge ist nach meiner Meinung als Lieferant sehr empfehlenswert!
D G
Dieter G.
Die Bestellung wurde wie immer schnell und akurat geliefert. Alles wie bestellt, Ware im Top Zustand. Ich kaufe weiter hier ein.
M F
Michael F.

Schnelle Lieferung, wie immer sehr gute Qualität.

Habe diesmal "nur" Schraubspitzen bestellt. Schnelle Lieferung mit gewohnt sehr guter Qualität. Auch die Verpackung der Bestellung sehr angemessen.
Arrowforge ist für mich einer der besten Onlinehändler in Deutschland. Sehr gutes Sortiment, moderate Preise und ein toller Kundenservice. Habe bei Fragen immer kompetente Rückantwort bekommen und bei einer Reklamation aufgrund Garantieleistung (Arrowanalyzer von Bearpaw) wurde sehr schnell die Retoure eingeleitet. Von mir ganz klare Empfehlung. Danke an Lino und seinem Team.

Arrowforge ist unter Bogenschützen sehr

Arrowforge ist unter Bogenschützen längst kein Geheimtipp mehr, sondern eine feste Größe. Was Arrowforge zusätzlich attraktiv macht, die Preise liegen oft spürbar unter denen der ganz großen Online-Shops. Ein Laden, den man definitiv auf dem Schirm haben sollte.
M F
Michael F.
ARROW FORGE ist der Händler meiner Wahl, weil bisher jedes Geschäft zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Sehr gute Qualität zu guten Preisen, schnelle Abwicklung und alles sehr transparent.

Große Auswahl

Sehr guter Shop, eine große Auswahl und top Preise. Die Lieferung kommt schnell und falls was länger dauert, kommt eine Info Mail. Meine Vereinskollegen wurde der Shop schon weiter empfohlen. Danke.
Die Kommunikation des Händlers ist vorbildlich. Die Lieferung erfolgte im vorher genannten Zeitfenster. Die Ware ist 1A! Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
M G
Mayer G.
Habe mit PayPal bezahlt und 2 Tage später eine neuerliche Zahlungsaufforderung bekommen. War das erste Mal und ich fragte mich ob ihr nicht gehackt wurdet .