Die Bewertungen für arrowforge.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das faire und günstige Preisniveau sowie das breite, gut sortierte Angebot hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Waren überzeugt die meisten Kunden, ebenso wie die sichere, robuste und umweltbewusste Verpackung. Auch die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen wird positiv bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Beantwortung von Anfragen bemängelt, obwohl die Kommunikation insgesamt als freundlich und informativ wahrgenommen wird.
Bewertungen für arrowforge.de
Alles bestens
Alles wie beschrieben und erwartet. Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Alles toll gelaufen. Bestellung kam nach 2 Tagen gut verpackt an und alles war perfekt.
Sehr schnelle und kostenlose Lieferung und vor allem sehr günstig, auch im Vergleich zum Universalkaufhaus mit dem A! Die Ware, ein Rucksack für den Transport einen Bogens, hat eine gute Qualität. Mit Sicherheit nicht der letzte Kauf bei diesem Anbieter!
Hallo,
ich habe das erste Mal bestellt und eine Einheit vergessen. Per Mail habe ich das dem Service mitgeteilt. Bei telefonischer Nachfrage war die Bestellerweiterung per Mail bereits unterwegs. Toller supernetter Kontakt. Kann ich nur empfehlen.
Hab bisher keine Lieferung erhalten 🤨
Gut informiert und wie immer Super schnelle Lieferung
Alles bestens gelaufen...
Gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung (auch in die Schweiz), sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Ich bestelle gerne hier und oft für den ganzen Verein.
Schneller guter Service und gute Preise
Alles bestens, Sendung wurde sehr schnell aufgegeben.
Ware besser als erwartet.
Schnelle Lieferung und super Preis.
Wie immer erstklassige Ware, bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Günstig und gut!
Günstige Preise, gutes Angebot, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Lieferung schnell und Ware wie immer einwandfrei.