Die Bewertungen für arrowforge.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das faire und günstige Preisniveau sowie das breite, gut sortierte Angebot hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Waren überzeugt die meisten Kunden, ebenso wie die sichere, robuste und umweltbewusste Verpackung. Auch die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen wird positiv bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Beantwortung von Anfragen bemängelt, obwohl die Kommunikation insgesamt als freundlich und informativ wahrgenommen wird.
Bewertungen für arrowforge.de
Sehr guter Shop!
Sehr gute Preise im Vergleich zu anderen Onlineanbietern! Schnelle und korrekte Lieferung. Bisher keine Probleme. Sehr zufrieden!!
Kundenservice wurde noch nicht benötigt, daher hierzu noch kein Erfahrungsbericht.
Turbo Versand und Top Ware
Ist oky nur bissl teuer
Lieblingsshop für Pfeilzubehör
Ich bestelle hier seit einigen Jahren vor allem meine Pfeilkomponenten.
Lieferung erfolgt immer zügig.
Super geeignet für Anfänger
Wir nutzen diese Bögen mit unterschiedlicher Spannkraft in Ferienbetreuungen für Kids ab 6 Jahren bis hin zu den Erwachsenen in Workshops.
Unkaputtbar und beidarmig nutzbar.
Alles immer super abgewickelt
Einwandfrei Abwicklung, werde wieder dort bestellen
Einfach super, Arrowforge liefert schnell ohne lästige Komplikationen und die meisten Artikel sind ohne Wartezeiten lieferbar. Für mich nur Arrowforge !
Sauschneller Versand. Gute Ware zum guten Preis.
Tolle Angebote, super Service
Preis/ Leistungsverhältnis in Ordnung, Gute Verpackung , zu viel bezahlter Versand wird im Gutschein erstattet Top👍🏽 was etwas lange dauert ist von Bestellung bis Lieferung erfolgt ist , kann aber auch an DHL liegen !
schnell, zuverlässig, super verpackt
Alles top gene wieder