Die Bewertungen für arrowforge.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das faire und günstige Preisniveau sowie das breite, gut sortierte Angebot hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Waren überzeugt die meisten Kunden, ebenso wie die sichere, robuste und umweltbewusste Verpackung. Auch die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen wird positiv bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Beantwortung von Anfragen bemängelt, obwohl die Kommunikation insgesamt als freundlich und informativ wahrgenommen wird.
Bewertungen für arrowforge.de
Bester Service, beste Qualität
Als "Wiederholungstäter" immer wieder vollauf zufrieden
Hohe Kompetenz, freundlich ,
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alles bestens gelaufen.
Rabatt für Vereine
guter Shop
Gut, aber ausbaufähig
Ich bestelle zum dritten Mal hier. Bin bisher ganz zufrieden gewesen, allerdings dauert die letzte Bestellung jetzt doch schon einige Zeit, ohne dass ich eine Rückmeldung bekommen habe. Es wäre schön, wenn man zumindest ne Zwischennachricht kriegt, wenn die Artikel beim Großhändler bestellt werden müssen.
Angebot und Preis Top
Angebot, Preis und Abwicklung stehen in gutem Verhältnis
von der Beratung her sehr überzeugt. Es wird auf die nachfrage vom Kunde eingegangen.
Schnelle Abwicklung und zugiger Versand.
Ich war bisher immer zufrieden, gute Preise, gutes Sortiment, schnelle Lieferung.
Geliefert wir Bestellt. Schnellste Lieferung zu fairen Preisen
Top Qualität danke