White-Boards.de

1.485 Bewertungen insgesamt   216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Die gute Verpackung sowie die einfache und praktische Montage werden oft gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und schnelle Reaktionen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verspätungen, beschädigten Paketen oder fehlender Kommunikation bei der Lieferung. Einige Nutzer berichten von Verarbeitungsmängeln und Transportschäden, die zu Defekten führen. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn empfunden. Bei der Montage beanstanden Kunden unpassende Bohrschablonen, zu kurze Schrauben sowie schlechte Dübel. Das mitgelieferte Zubehör wie Schrauben, Dübel oder Bohrschablonen wird häufig als unzureichend kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen bei der Rückerstattung durch den Kundenservice.

ErfahrungenWhite-Boards.de

sehr zufrieden

schnelle Lieferung, kam gut verpackt und unversehrt an. Montage ging einfach. Besonders die einfach Ausrichtung, sodass es gerade hängt, ist super. Sieht toll aus und ich bin sehr glücklich. Würde ich jederzeit erneut kaufen. Bietet gerne noch andere Farben an ;)

Produkt gut, Lieferung könnte aber besser sein

Das Produkt ist wie erwartet und kam gut an. Aber bei den Preisen sollte meiner Meinung nach die Spedition/der Lieferservice besser sein. Obwohl meine Sendung zwischen 9 und 10 Uhr morgens ankommen sollte, hat die Speditionsfirma morgens geklingelt um Bescheid zu geben, dass sie meine Sendung doch erst gegen 3:30 nachmittags liefern können. Nachmittags wurde dann das Paket im Erdgeschoss geliefert mit keiner Option, beim Tragen in den 3. Stock zu helfen (24kg wog das Paket), da es sonst zu Verspätungen kommen würde für andere Kunden. Für die Verspätung von mehreren Stunden kam jedoch keine Entschuldigung. Das erwarte ich bei Postlieferanten, aber wenn schon über 150 Euro für das Produkt und dann noch Lieferungskosten obendrauf gezahlt wurden, wäre es schön, wenn es auch die Treppe hochgetragen werden kann. IKEA schafft es nunmal auch.
Schneller Versand und top verpackt - das Board kam einwandfrei an. Ohne Kratzer, Dellen oder Knicke. Das möchte ich besonders hervorheben, da ich das gleiche Produkt schonmal woanders bestellt hatte, wo das leider nicht so war.
Bei der ersten Lieferung kam die emaillierte Ware qualitativ schlecht an (Farbe bzw. Lack blätterte am Rand ab und in einer Ecke war ein Kick sichtbar (vermutlich ist da der/die Lieferant/in schuld). Die Schutzfolie auf der Tafelseite ist an den Ecken sehr schwer abzuziehen, es bleiben Folienreste, die mühsam und mit penibler Pinzettenarbeit entfernt werden können. Das gute war, dass man mir nach der Reklamation die Tafel schnellstmöglich ersetzt hat. Das nenne ich guten Kundenservice.
Meine Sendung ist zunächst bei mir aus ungeklärtem Grund nicht angekommen und wurde zurück gesendet. Auf telefonische Nachfrage wurde mir sehr freundlich geholfen und mein bestelltes Paket wie selbstverständlich noch einmal zugesendet. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

Ich bin mit meinem Kauf nicht zufrieden.

Ich habe zwei Skateboards bestellt: ein faltbares und ein Glasboard. Die Glasplatte war komplett zerkratzt und zerbrochen, und auch das Board selbst wies einige Mängel auf. Da es schwarz ist, sind die Mängel gut sichtbar und werden immer schlimmer. Ich vermute, die Rückwand des Glasboards löst sich. Beim faltbaren Board war eines der Scharniere verbogen, sodass eine Seite komplett abfiel. Die mitgelieferten Schrauben waren zu klein für die Halterungen und rutschten durch. Ich würde beide zurückschicken, wenn ich sie nicht bräuchte und nicht handwerklich begabt wäre. So etwas würde ich eher von billigen chinesischen Boards für 50 € erwarten, nicht von Boards für 400 €. Die Oberflächen sehen zwar sehr gut aus, aber die Verarbeitungsqualität ist wirklich schlecht.
Bessere Halterungen für die Whiteboards. *bessere Dübel- ich musste alle tauschen. stärkere Magneten oder gleich eine ordentliche Aufhängvorrichtung. Nicht alle Magneten greifen. Es ist nur eine Frage der Zeit bis das Whiteboard runterkommt. Whiteboards mit Holzplatte verstärken damit sie nicht bewchädigt ankommt.
Sieht gut aussind einfach von der Handhabung, war schnell an der Wand angebracht.
sehr stabil, sehr gutes Format und lässt sich gut abwischen!
Lieferung einfach vor die Tür gestellt, hat nichts mit der Ware zu tun.
Die Verarbeitung und Beschichtung des Bleches sind top. Die Bohrschablone simpel und perfekt. Lediglich die windigen Schrauben und Dübel verderben eine bessere Bewertung.
Super Produkt und schnelle Lieferung, gerne wieder !
Schnell und gut!

Fazit: Super

Super Lieferzeit. Super Produkt. Super Preis-Leistungsverhältnis.

Alles okay

Schnelle Abwicklung- alles bestens
Schnell, unkompliziert und schön.
Super Patent. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Prompte Lieferung stabile Qualität