WENKO Online Shop- Logo - Bewertungen

3.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.074 Bewertungen insgesamt

WENKO Online Shop- Logo - Bewertungen

WENKO Online Shop

3.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.074 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WENKO Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang hervor. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt, insbesondere bei Reklamationen und Retouren, die unkompliziert und schnell abgewickelt werden. Zudem überzeugen die Produktqualität, die hochwertige Verarbeitung und die Langlebigkeit der Artikel. Auch die sichere und gute Verpackung sowie das insgesamt gute Preis-Leistungsverhältnis werden gelobt. Die Montage der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und verständlich. Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung oder eine fehlende Sendungsverfolgung bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an der Kommunikation des Kundenservices sowie an der Notwendigkeit eines Kundenkontos beim Bestellvorgang oder an Verbesserungsbedarf bei der Produktsuche. Einige Kunden bemängeln die Material- oder Verarbeitungsqualität einzelner Produkte sowie zu große Kartons oder unzureichende Polsterung bei der Verpackung. Außerdem werden manchmal unklare oder fehlende Montageanleitungen und vereinzelt ein als zu hoch empfundener Preis kritisiert.

Bewertungen für shop.wenko.de

Schön und gute Qualität

Es passt farblich genau zu den Joseph Joseph Artikeln, die ich gekauft habe.
Super Produkt zum fairen Preis. Schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
schnell und unkomliziert
AW
Astrid W.
HF
Harald F.
die verpackung aus karton war viel zu groß aus umweltgründen könnte man sie auf ein minimum verkleinern ansonsten keinerlei beanstandungen daumen hoch mfg
Schnelle Lieferung der gesamten Bestellung, gute Verpackung.
Die Wc Garnitur ist sehr gut verpackt bei mir eingetroffen und sehr geschmackvoll!
Alles super
RB
Renate B.
Die schnelle Lieferung
Hat alles super geklappt, sehr schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung. Top!
Guter Ablauf von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung
Rasche Lieferung, Produkt ok.
EZ
Eva Z.
Schneller Versand, Ware ok
Das der Fehler bei einer Bestellung den ich begangen habe zu meiner Zufriedenheit mehr als klargestellt wurde danke danke nochmals