special-trends.de

378 Bewertungen insgesamt   135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zügige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen oder sehr gut empfunden. Der Kundenservice überzeugt meist durch seine schnelle, freundliche und lösungsorientierte Art. Auch die Bestellabwicklung wird als unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten jedoch von beschädigter oder nicht ganz passender Ware sowie von Problemen mit der Verpackung und dem Versand. Zudem wird der Kundenservice vereinzelt als schwer erreichbar kritisiert, und es gab in einigen Fällen fehlende Teile bei der Lieferung.

Erfahrungenspecial-trends.de

Andreas K.
Allendorf

Super Ware, schneller Service und Versand

Die negativen Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen! Am 11. Juni bestellt, am 15.Juni geliefert. Von vier Artikeln war einer defekt. Am gleichen Tag E-Mail geschrieben, innerhalb 24 Stunden kam die Rückmeldung und drei Tage später hazte ich den Ersatz. Die Lampen leuchten stundenlang einwandfrei und sehen meines Erachtens top aus. Vielen Dank an das Team von special-trends.de, es ist alles super gelaufen!

Beim zweiten Mal hat es geklappt

Der erste Wäschekorb, der unverpackt, NUR in einem Karton lag, kam beschädigt an. 🛠️ Der Karton selbst war jedoch unbeschädigt. Nachdem ich am 20. April 2026 eine Reklamation eingereicht hatte, traf 3 Tage später der zweite Wäschekorb ein, ebenfalls unverpackt in einem Karton. Jetzt gibt es nichts mehr zu beanstanden.❣️Der Kundenservice verdient ein großes Lob. Ich hatte einen ausführlichen und freundlichen Kontakt mit einer Mitarbeiterin. Vielen Dank und alles Gute!🙋🧺

Toller Onlineshop, toller Service!

Ein wirklich toller Onlineshop mit super Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Lieferung. Ein Produkt meiner Bestellung wurden durch den Versand beschädigt. Die Mitarbeiter vom Kundenservice haben mir aber sehr schnell geantwortet und das Problem gelöst. Ich bin begeistert, jederzeit wieder.
M H
Micha H.
Sehr erfreulicher Einkauf. Ware vollständig, macht erst mal einen guten Eindruck. Preis angemessen. Versand zügig. Was will man mehr ;-) Danke und sehr empfehlenswert. Den Kundenservice hab ich nicht in Anspruch genommen, soll aber bewerten deshalb die goldene Mitte
M G
Manuela G.
Alles sehr schnell und unkompliziert, vielen Dank, alles super. Zahlungsmöglichkeiten wäre schön auch .....auf Rechnung oder Ratepay oder klarna. Danke uns MFG M.Grehl

Poolsauger

Sehr schnell und freundlich. Sehr gute Preise. Gerne wieder vielen Dank
G A
Gabriele A.
Schneller Versand, Qualität der Produkte einwandfrei, Produktangebot vielfältig, sehr empfehlenswert
K F
Katharina F.
Der Kauf verlief reibungslos, und der Kübel ist wie beschrieben. Ich bin zufrieden und würde bei Bedarf wieder bestellen.
Super Höhe, super Breite, nur ein Teil muss angeschraubt werden und wenn die Beschläge wirklich nicht rosten, dann ist alles bestens
Schnelle Lieferung.
Manuela G.
K B
Karen B.

Alles bestens!

Bestellablauf und Versand bestens. Die Dekorteller, noch ungenutzt, sind schick und machen einen sehr guten Eindruck. Danke!
P S
P S.
Teuchern
A D
Anke D.
Schneller Versand und Zustellung; Verpackung schlecht gewählt jedoch beschädigte Ware unkompliziert und schnell ersetzt.