Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten oder verspäteten Lieferungen sowie an defekten Artikeln. Die Verpackung wird mehrfach als unzureichend beschrieben, was zu beschädigter Ware führen kann. Zudem berichten einige Kunden von Schwierigkeiten bei Stornierungen oder Rücksendungen und bei der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenspecial-trends.de
Beim zweiten Mal hat es geklappt
Der erste Wäschekorb, der unverpackt, NUR in einem Karton lag, kam beschädigt an. 🛠️ Der Karton selbst war jedoch unbeschädigt. Nachdem ich am 20. April 2026 eine Reklamation eingereicht hatte, traf 3 Tage später der zweite Wäschekorb ein, ebenfalls unverpackt in einem Karton. Jetzt gibt es nichts mehr zu beanstanden.❣️Der Kundenservice verdient ein großes Lob. Ich hatte einen ausführlichen und freundlichen Kontakt mit einer Mitarbeiterin. Vielen Dank und alles Gute!🙋🧺
Toller Onlineshop, toller Service!
Ein wirklich toller Onlineshop mit super Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Lieferung.
Ein Produkt meiner Bestellung wurden durch den Versand beschädigt. Die Mitarbeiter vom Kundenservice haben mir aber sehr schnell geantwortet und das Problem gelöst. Ich bin begeistert, jederzeit wieder.
Sehr erfreulicher Einkauf. Ware vollständig, macht erst mal einen guten Eindruck. Preis angemessen. Versand zügig. Was will man mehr ;-)
Danke und sehr empfehlenswert.
Den Kundenservice hab ich nicht in Anspruch genommen, soll aber bewerten deshalb die goldene Mitte
Schneller Versand, Qualität der Produkte einwandfrei, Produktangebot vielfältig, sehr empfehlenswert
Der Kauf verlief reibungslos, und der Kübel ist wie beschrieben. Ich bin zufrieden und würde bei Bedarf wieder bestellen.
Super Höhe, super Breite, nur ein Teil muss angeschraubt werden und wenn die Beschläge wirklich nicht rosten, dann ist alles bestens
Alles bestens!
Bestellablauf und Versand bestens.
Die Dekorteller, noch ungenutzt, sind schick und machen einen sehr guten Eindruck. Danke!
Schneller Versand und Zustellung; Verpackung schlecht gewählt jedoch beschädigte Ware unkompliziert und schnell ersetzt.
Schnelle Lieferung ,top Qualität und sehr
gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Jowin-8899!
Die Matten sind super weich und schön von der Qualität. Die Größe stimmt, der Versand war sehr schnell. Leider habe ich mich verklickt. Ich wollte grau anstatt schwarz. Ich hoffe, dass der Umtausch professionell und schnell verläuft.
Balkonpflanzkästen
Sehr gute und stabile Ware. Passt perfekt ist schon bepflanzt jetzt brauch nur die Wärme kommen.
Gute Ware ! Schönes Design und schönes Licht ! Gerne wieder
Alles in bestens. Schnelle Lieferung. 1a-Ware.
Sehr zu empfehlen.