gonis-onlineshop.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.
Käuferschutz nicht verfügbar
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Käuferschutz nicht verfügbar
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Vielfalt der Produkte sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, selbst im Reklamationsfall. Vereinzelt wird jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten geäußert. Zudem wünschen sich einige Kunden bessere oder frühere Benachrichtigungen über den Bestell- und Lieferstatus.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengonis-onlineshop.de
Tolle Produkte und eine schnelle Lieferung.
Ohne anzumelden, als Gast bestellt.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für die super Bewertung!!! Das freut uns sehr. Wir empfehlen dennoch eine vorherige Registrierung im Shop, da du dann jederzeit den kompletten Überlick über all' deine (laufenden) Bestellungen hast.
Dein GONIS Team
Schneller Versand. Bin sehr zufrieden.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung…
Sehr viele Inspirationen, tolle Anleitungen und die Produkte haben eine sehr gute Qualität
Liebe Kundin,
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für dein schönes Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen GONIS Produkten.
Habe leider nicht alle Aktuellen Aktionen gefunden
Der Kundenservice und die Lieferung waren, wie immer, super.
Besten Dank!
Liebe Kundin,
wir danken dir herzlich für deine positive Rückmeldung und deine Treue!
Schnelle lieferung
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung und gute Preise.
Kompetent und freundlich.
Vielen Dank für die Info und Ihren Vorschlag.
Lieber Kunde,
wir dankern Ihnen ebenso sehr für die herausragende Bewertung :-)!
Herzliche Grüße
Dein GONIS Team
Prompte Bearbeitung, fortlaufende Benachrichtigungen, verlässliche Lieferung.
gonis-onlineshop.de
- +4933782052155
- gonis-onlineshop.de
- info@gonis.de
- Ludwigsfelde, DEU
gonis-onlineshop.de
Die hochwertigen Bastelprodukte von GONIS können Sie auch online kaufen. Unter www.gonis.de/shop ist unser Onlineshop 365 Tage im Jahr für unsere Kunden geöffnet. Wir liefern nach Deutschland, Österre...