ismoker.eu

4.538 Bewertungen insgesamt   19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenismoker.eu

Super schneller versand, immer alles top!
O K
Oliver K.
Alles bestens, gerne wieder.
O K
Oliver K.
Alles bestens
Schneller Versand. Bei Fragen per E-Mail sehr schnelle und freundliche antworten. TOP!
Mein Paket kommt nicht

Super

Schnelle Lieferung und wie immer, sehr gute Qualität. Eine der wenigen Shop‘s, wo es „mein“ Kaffee Liquid gibt.
Schnell und reibungslos!
Alles sehr gut Gelaufen. Würde immer wieder bestellen.
Top-sehr zu empfehlen.
Unterirdisch! Leider musste ich einen Punkt geben. Zwei Aromen bestellt. Eins angeblich nicht auf Lager. Mail bekommen, auf das eine verzichtet und gebeten mir das zweite zu schicken. Seitdem nichts. Über eine Woche und nach mehrfachem nachfragen keine Antwort. Geht gar nicht, da bestelle ich lieber woanders. Nie wieder!!!!

Antwort von ismoker.eu

Es tut uns sehr leid, dass dieser Eindruck entstanden ist. Wir haben Ihre Nachricht leider nicht erhalten – sonst hätten wir natürlich sofort reagiert. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten! Selbstverständlich kümmern wir uns umgehend darum, dass Sie Ihre Bestellung bzw. eine Lösung erhalten. Melden Sie sich gern direkt erneut bei uns (am besten telefonisch , damit wir das sofort klären können. Vielen Dank für Ihr Feedback – wir möchten das Missverständnis schnellstmöglich ausräumen.

Einfach was anderes geschickt.

Liquid bestellt und ein anderes, billigeres Produkt erhalten weil angeblich dasselbe drin ist. Geht gar nicht.
K E
Karl E.