sockwell.de- Logo - Bewertungen

sockwell.de
Bewertungen:

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten344 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sockwell.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der erste Eindruck auf jeden Fall gut: Passform perfekt; für Kompressionsstrümpfe komfortabel anzuziehen; Design gut, leider keine weißen Strümpfe, wie ich sie mir für die Arbeit wünschen würde, im Angebot; Preis nicht gerade preiswert, aber die Ware ist hoffentlich den Preis wert (wird sich im laufe der Zeit zeigen)
BG
Bettina G.
Hartmannsdorf

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sockwell.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle, kostenlose Lieferung sehr angenehmes Material, pflegeleicht, lange haltbar, geruchshemmend Ware ist zu 100% ihren Preis wert.
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Komfort unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Genießen Sie den vitalisierenden Komfort von Sockwell!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Socken+sehr guter Kundendienst+sehr netter Kontakt+klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Socken und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben!
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert, würde jederzeit wieder bestellen

Top Qualität super schnelle Lieferung. Toller Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Sockwell ist es unser Ziel, hochwertige Produkte zu liefern und einen exzellenten Service zu bieten, der die Erwartungen unserer Kunden nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sei es für Fragen, weitere Bestellungen oder Unterstützung bei der Auswahl des perfekten Produkts für Ihre Bedürfnisse. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Sockwell und das Teilen Ihrer positiven Erfahrung. Genießen Sie den Komfort und die Vorteile Ihrer Sockwell-Produkte!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung. Qualität der Socken ist sehr gut.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll

Super Qualität und ganz schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
04.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Es freut mich zu hören, dass die Qualität und die Lieferung zu Ihren Gunsten ausfallen. Bei Sockwell sind wir immer bestrebt, das Beste für unsere Kunden zu erreichen. Genießen Sie Ihren Kauf!
WS
Werner S.
Lübeck
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
James M.
Schnelldorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CA
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GN
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Sockwell bemühen wir uns stets, hochwertige und komfortable Socken anzubieten, die den Alltag unserer Kunden verbessern. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Genießen Sie den Komfort und die Vorteile Ihrer Sockwell Socken!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und OK. Socken Recht stramm, aber trotzdem gut zu tragen.
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit unserer Lieferung und unseren Socken. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell und zufriedenstellend war und Sie die Socken trotz der Tatsache, dass sie sich etwas stramm anfühlen, immer noch als angenehm empfinden. Unsere Kompressionssocken sind so konzipiert, dass sie optimalen Halt bieten und gleichzeitig den ganzen Tag über bequem bleiben. Wenn Sie eine Beratung zum Tragen der Socken benötigen oder Fragen zu unseren anderen Produkten haben, sind wir jederzeit für Sie da. Genießen Sie den Komfort und die Unterstützung, die unsere Socken bieten, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam sofort und ja, ich liebe diese Strümpfe seit einigen Jahren.
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind.
MR
Manfred R.
Nürnberg
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Passform. Prima Tragekomfort.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Bad Driburg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Mike L.
Kaufbeuren
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden