sockwell.de- Logo - Bewertungen

sockwell.deBewertungen

: 143Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.06.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
sockwell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sockwell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.06.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
sockwell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sockwell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sockwell.de

108 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

143 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2021 
Kundenfreundlich, gut Abwicklung, schnelle Lieferung. Leider gefällt mir die Webside nicht so gut. Nicht ganz durchgängig in angewählter Sprache (deutsch). Die Pflege des Portals ist nicht verzögert. Daher können Artikel, obwohl nicht mehr am Lager, noch bestellt werden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.09.2022 
Der Druck des Strumpfes am Fuß ist sehr angenehm. Leider ist er am Bein nicht so berauschend. Ich habe mich wegen der Hitze im Sommer für eine kurze Variante entschieden, damit es nicht zu warm ist. Der Bund ist ziemlich eng, aber der Druck von Sprunggelenk bis zum Bund zu locker, sodass die Beine unter und über dem Bund im Laufe des Tages stark angeschwollen sind.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sockwell.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Der Druck des Strumpfes am Fuß ist sehr angenehm. Leider ist er am Bein nicht so berauschend. Ich habe mich wegen der Hitze im Sommer für eine kurze Variante entschieden, damit es nicht zu warm ist. Der Bund ist ziemlich eng, aber der Druck von Sprunggelenk bis zum Bund zu locker, sodass die Beine unter und über dem Bund im Laufe des Tages stark angeschwollen sind.
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist ärgerlich, dass Sie nicht genau die Erfahrung gemacht haben, die Sie erwartet hatten. Sie können versuchen, eine Socke der Klasse 1 zu bestellen. Diese bieten weniger Kompression und sind auch weniger eng.
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Die Strümpfe sehen gut aus und sind wirksam, was die Kompression betrifft.
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
23.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie mit unseren Sockwell-Socken so zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Schnelle Lieferung, Ware in gleichbleibender Qualität,
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
30.08.2022
Danke für deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Verlässlich, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
23.08.2022
Vielen dank für Ihre Bewertung
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
von Ulf K.
Socken super angenehm zu tragen. Passform kurz unterhalb Knie liegt perfekt an. Schönes Design. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
19.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Sockwell-Strümpfen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald in unserem Webshop begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Team Sockwell
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Die Kompressionsstrümpfe sind richtig gut! Sehr bequem und sehen toll aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
von Eve H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
13.07.2022
Vielen dank für Ihre Bewertung!!
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
unzureichender Wollanteil an den Kompressionsstrümpfen
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
25.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der Socken nicht zufrieden sind. Wir wählen bewusst keine 100% Wollsocken unsere Socken bestehen im Schnitt aus 33% und 33% Bambus, das sorgt für eine konstante Temperatur der Füße und die Bakterien können sich nicht vermehren.
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Sehr angenehm zu tragen. Die Strümpfe sind auch noch nach 8 Stunden tragen stramm und sind keinen mm verrutscht. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
14.06.2022
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön zu hören, dass die Socken zufriedenstellend sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen unserer Socken!
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Super schnelle Lieferung und perfekte Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
28.06.2022
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Art und Weise, wie wir liefern, zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihnen die Socken gefallen. Grüße Team Sockwell!
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Alles ok und Strümpfe super
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
28.06.2022
Es freut mich zu hören, dass Ihnen die Socken gefallen. Und dass Sie mit dem Gesamterlebnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Socken!
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
alles o.k.
Bewertung melden
Antwort von sockwell.de
28.06.2022
Vielen dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021 
von Uwe T.
Die Lieferung war mega schnell, zu der Ware selber kann ich jetzt erstmal nichts sagen, da ich die Sachen zu Weihnachten verschenken werde. Danach schreibe ich nochmal eine neue Nachricht. Außerdem nochmal vielen Dank für den Super Rabatt während der Black- Week Woche.
Bewertung melden